Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
И про это не понял: про предложение это про Урахару и Йору?!
Нет. Это про ИчиХиме было. А Урахара с Йорруичи шипперы.
Нет. Это про ИчиХиме было. А Урахара с Йорруичи шипперы.
Ох, точно, я неправильно прочитал и мои шипперские очки встали сами собой на двух любимых стариков 
Этот посмотрел аниме с 43 по 56 серию. Итак, что он хочет сказать.
Еще я вот что не понял: почему Кукаку и Гандзю не сказали, что именно случилось с их братом?
Видимо, сообщить должна была Рукия. Но тут случился выход распространенного азиатского штампа «это я виноват». И все, подробности опускаются, остаются тупые извинения хрен знает за что.
Да нет, Рукию как раз можно было понять: собственноручно, даже пусть и по просьбе, убить человека, которого она так любила и восхищалась - отличный задел для чувства вины.
А вот чего Укитаке с Кайеном потащили на охоту на особо опасного пустого зелёного новичка - очень хороший вопрос.
Нет. Это именно штамп. Там не «мне пришлось убить», а как будто сознательно совершил планируемое убийство и за это винишься.
Видимо, сообщить должна была Рукия. Но тут случился выход распространенного азиатского штампа «это я виноват». И все, подробности опускаются, остаются тупые извинения хрен знает за что.
Ну она же новичок, растерялась, такой шок. Даже с учетом, что Кайена спасти было нельзя убить его было морально тяжело. Другое дело, почему Укитаке где-то подзабил на все.
А, еще непонятно, почему Шиба вышибли из благородных семей.
А вот чего Укитаке с Кайеном потащили на охоту на особо опасного пустого зелёного новичка - очень хороший вопрос.
Она уже давно не новичок и у неё не просто шикай, а с двумя техниками. Лейтенантский уровень, вполне логично.
Она уже давно не новичок и у неё не просто шикай, а с двумя техниками. Лейтенантский уровень, вполне логично.
Только вот этот Пустой вселился в уважаемого лейтенанта. И на тот момент Рукия была рядовым офицером.
на тот момент Рукия была рядовым офицером
Потому что так хотел Бьякуя, чтобы ее сберечь - уровень у неё не рядового, а минимум на третий номер на тот момент.
Вот какого лешего Укитаке положил на его просьбу такой большой хер, мне интереснее.
Жена. Но там "в кадре" отношений не было, сложно судить.
Но кстати Хисана и Бьякуя - тоже Бьякуя любит-не может, а она извиняется за холодность, такшь..
Напомните пжлст когда это было?
Напомните пжлст когда это было?
Так флэшбэк тот.
"Бьякуя-сама, простите, я так и не смогла полюбить вас достаточно", вот это всё.
А я шипперил на полшишечки молодого Бьчкую и Йоруичи 
А я шипперил на полшишечки молодого Бьчкую и Йоруичи
Я хэдю, что Йоручи была горячей дамочкой 
И могла быть у него первой тксзть. Не хранил же Бьякуя себя для жены чистым и непорочным 
И могла быть у него первой тксзть. Не хранил же Бьякуя себя для жены чистым и непорочным
Ну судя по тому, как она телесами сверкала перед Ичиго, то не он первый подвергся нападению. А Ичиго как приличный японский мальчик сделал вид, что ничего не понял.
Отредактировано (2023-08-25 22:34:19)
Ну судя по тому, как она телесами сверкала перед Ичиго, то не он первый подвергся нападению
А к юному Бьякуе сиськами прижималась, и видимо часто, раз тот узнавал её сразу же 
Отредактировано (2023-08-25 22:27:06)
Что значит "была"? 
А к юному Бьякуе сиськами прижималась, и видимо часто, раз тот узнавал её сразу же
Так может там дедушка Бьяка и попроси Йоруичи чтобы она....внучка просвятила... Чтоб внучок знал как жену ублажать!
К разговору о ренруках, меня очень смутило, что, когда Рукии в битве с Эс Нодтом мерещились страхи за самых близких, среди них не показали Ренджи. Я Кубо иногда просто не понимаю, вот почему он его там не нарисовал?
И ещё, тут кто-то писал про то, что награда в виде брака с любимым досталась не гг, а тем, кто больше всех влюблен был. В Наруто ведь так же было. Я подумал, что может это так принято у японцев 
К разговору о ренруках, меня очень смутило, что, когда Рукии в битве с Эс Нодтом мерещились страхи за самых близких, среди них не показали Ренджи. Я Кубо иногда просто не понимаю, вот почему он его там не нарисовал?
А вот, кстати, да. Орихиме он туда вписал, а будущий муж как-то не попал. Хмм..
Я понимаю, Орихиме для неё действительно могла быть очень важна, потому как подруг то у Рукии и не было. Всё пацаны вокруг. Но Ренджи то не просто друг детства, почти первая семья.
Это всё очень сильно подводит к тому, что поженихал Кубо своих героев в последний момент и именно из подхода: живые к живым, а духи к духам. А дальше, типа, видно будет 0_0
А я думал, так и надо, типа, Ренджи защитит, с ним не может случиться ничего плохого, это же Ренджи, всегда рядом...
А я думал, так и надо, типа, Ренджи защитит, с ним не может случиться ничего плохого, это же Ренджи, всегда рядом...
Ну, дааа))) У него же так хорошо получилось это в первый раз! когда пытался Рукию спасти
Простите за сарказм, я люблю Ренджи на самом деле. Но про защитит как-то слабо верится, что Рукия прям уверенна. Но вот то что он живуч, это да. )
Отредактировано (2023-08-25 23:35:28)
награда в виде брака с любимым досталась не гг, а тем, кто больше всех влюблен был.
Может, это такой извращенный вариант статусной жены и духовной свободы? В смысле, что любовь-награда должна быть взаимная - вот тебе партнер, который из кожи вон ради тебя вылезет, а ты при этом остаешься душевно свободен (потому что любовь - это привязанность, а если ты любишь неоч, то ты больше свободен, чем тот, кто любит тебя безумно). Так что при этом и галочка "иметь рядом ну очень любящую жену" поставлена, и считать про себя "я свободен от всех этих человеческих цепей-связей, у меня есть Цель/Путь/Принципы" тоже никто не мешает.
Может, это такой извращенный вариант статусной жены и духовной свободы?
Нет, просто японские представления о норме.
Там реально такая идея, что всегда есть... ну, тот, кто любит - и тот, кто отвечает на любовь, как-то так.