Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
как же зачесалось пересмотреть от ваших разговоров
как же зачесалось пересмотреть от ваших разговоров
Присоединяйся! Я на 60 какой-то серии, но меня тошнит от арки зависимых, точнее от Исиды.
Я на 60 какой-то серии, но меня тошнит от арки зависимых, точнее от Исиды.
А зачем ты филлеры смотришь?
А зачем ты филлеры смотришь?
Чтобы посмотреть все!
не просто так Кубо им аж целый спешел отрисовал
Блин. Я сходил перечитать тот спэшл (он есть, например, на реддите, всего 11 страниц, англоперевод). И знаете что? Если Кубо так изображал не-ад, то я боюсь представить, что будет (будет же, правда? *Падме.жыпег*) в настоящем аду.
Взять хоть одну эту страницу: "I could hear nothing. I could bite nothing. I could smell nothing. I could feel nothing as I touch. I could not rest. I had no companion". Уэко-Мундо и так не самое весёлое место, но Улькиорре свезло прям по максимуму - умудрился оказаться белой вороной даже среди НЁХов и не иметь абсолютно ничего, кроме зрения. Тут-то его и переклинило на том, что существует лишь то, что он видит, а чего не он видит - того не существует. Понятно, почему концепция невидимого сердца так взрывала ему мозг. Ну и представления о счастье по-улькиорровски... Он появился на свет как воплощение депрессии.
С другой стороны, Заэлю ад вроде ничо так зашёл, он его чуть ли не рекламно описывал: мол, вечных арранкаровских боли/голода больше нет, дыра никак не мешает, ещё и бесплатный новый лучок бонусом, и никакого Айзена.
Эх, Кубо, не томи, покажи ад наконец, ну!
Но если для редемпнувшегося Бьякуи в первой арке его спасение Рукии, исповедь и недосмерть стали лишь началом, и дальше он ещё много чего наговорил и наделал
К слову об этом, обожаю два момента: арка УМ, где Бьякуя утаскивает Рукию и Ренджи домой, а потом отпускает, потому что "приказали вас вернуть, что делать дальше - указаний не поступало
", и арка подчинителей, когда Цукишима создал в Бьякуе ложные воспоминания об их дружбе, но Бьякуя все равно сражался с ним, "я ценю все, что ты для меня сделал, но ты - враг Куросаки".
Аноны, что вы делате, душу растравили!
Лимский.
автозамена из соседнего фандома
поправлять было поздно
Кубо явно делу не помогал, мягко скажем. Так хотел фансервиса на ИчиХим - мог бы и сам нарисовать, умный такой
Ну или перестал бы вбрасывать ИчиРуков, а то вы там поделайте фансервиса на ИчиХим, а я пока пэрсик нарисую.
Проблема в том, что Кубо, судя по тому, что он наговорил интервью, вообще не хотел в пейринговый фансервис ударяться и многое хотел на потом оставить.
Но зато как он оторвался с фансервисом в последней арке буквально везде
Дальше не тебе ответ, анончик, можешь не читать)
Напишу тут о своём, чтоб два раза не вставать просто.
Я просто хочу как мимоанон сказать спасибо анону, расписавшему динамику Химе и Улькиорры. Улькиорра всегда казался мне пресным и скучным, но ты, анон, так красиво всё по полочкам разложил, что я аж проникся.
Спасибо 
никому не нужное имхо про ичихим
Мне, мне нужное, я шиппер, спасибо 
In conclusion -

арка подчинителей, когда Цукишима создал в Бьякуе ложные воспоминания об их дружбе, но Бьякуя все равно сражался с ним, "я ценю все, что ты для меня сделал, но ты - враг Куросаки".
Анон в целом ровно-положительно относился к Бьякуе, но вот этот момент его прострелил в колено
Там, где даже влюблённая Орихиме, хоть и не понимала, что же происходит с Ичиго, почему ей так грустно и больно, всё ещё пыталась его остановить, Бьякуя ни секунды ни колебаясь навалил гору базы 
Вся затея Цукишимы с Бьякуей была очевидно провальной. Внушать, что вы друзья, человеку шинигами, который любимую сестру, память от жены, лично на казнь привел, еще и мешал ее спасать, потому что так правильно? Смысла нет.
Бья-кун у нас самый непрошибаемый. Поэтому вяло надеюсь на адскую Хисану, чтобы Бьякую таки прорвало.
Внушать, что вы друзья
Там другое, там не друг. Цукишима как раз откуда-то знал, куда бить - он предстаёт как бякин "ондзин", т.е. "тот, перед кем Бья в долгу".
тот, перед кем Бья в долгу
Но Бья не помнит за что, поэтому Куросаки влёгкую бьёт эту карту
В который раз испытываю чувства по поводу абилки Цукишимы.
Объясните, плиз, чем Хиса Бья вообще привлекла? Я бы не сказал, что она прям какая-то красотка, да и характер у нее видимо типичной японской жены. Ну просто Бья непрошибаемый же, а тут любовь на веки вечные буквально снихуя, с первого взгляда то есть.
Объясните, плиз, чем Хиса Бья вообще привлекла? Я бы не сказал, что она прям какая-то красотка, да и характер у нее видимо типичной японской жены. Ну просто Бья непрошибаемый же, а тут любовь на веки вечные буквально снихуя, с первого взгляда то есть.
Иди отсюда с жирными набросами.
Ну просто Бья непрошибаемый же, а тут любовь на веки вечные буквально снихуя, с первого взгляда то есть.
Любовь с первого взгляда так и работает
Если хочешь, тут принцип не "влюбился, потому что она прекраснейшая", а "она прекраснейшая, потому что влюбился".
да и характер у нее видимо типичной японской жены
Так для японца это плюс, а не минус!
Отредактировано (2023-09-04 12:31:43)
Бья-кун же воплощение японского всего.
Поэтому вяло надеюсь на адскую Хисану, чтобы Бьякую таки прорвало.
та зойчем так изгаляться, Ёруичи хватит, лишь бы было у нее желание палочкой в бьяку потыкать
в арке с рэйгаями он сам за ней тенью носился, шоб ей хвост не отрубили ненароком 
Я просто хочу как мимоанон сказать спасибо анону, расписавшему динамику Химе и Улькиорры. Улькиорра всегда казался мне пресным и скучным, но ты, анон, так красиво всё по полочкам разложил, что я аж проникся.
Спасибо
Спасибо тебе, анон! Улькиорра - чуть ли не любимый мой Бличе-НЁХ, и чё-т от обсуждений всё былое в отжившем сердце ожило и сделало доки-доки... Кароч, я словил приступ ностальгии и флудерастии))
тоже простыня про ульхим
+100500!