Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
арке с рэйгаями он сам за ней тенью носился, шоб ей хвост не отрубили ненароком
Бьякуя?! За Йору? Да неужто такое было 
Не, извините, у меня Бьякуя/Йоруичи почти нотп, не та динамика, которая мне нравится. Но понимаю)
Не, извините, у меня Бьякуя/Йоруичи почти нотп, не та динамика, которая мне нравится. Но понимаю)
Анон, а какой ты видишь из динамику и что для тебя нотп? Не любишь дерзких тян, которые выводят куна из себя? Или разница в возрасте роляет?
Не любишь дерзких тян, которые выводят куна из себя?
Вот это не люблю, да. В конце концов, выбрал-то он тихую Хисану.
Йоручи как любовный интерес вообще не подарок. Мне кажется только такой похуист как Урахара способен терпеть ее выходки. Но то, что за столько столетий они до сих пор не сошлись, меня удручает 
Но то, что за столько столетий они до сих пор не сошлись
Кто сказал? 
Кто сказал?
Кубо не сказал 
Кубо тихушник! Лично я не верю, что Йору с Урахарой ни-ни ни разу. Они, может, и не пара, но...
Йоручи как любовный интерес вообще не подарок. Мне кажется только такой похуист как Урахара способен терпеть ее выходки.
А как же Сойка?
Кубо тихушник! Лично я не верю, что Йору с Урахарой ни-ни ни разу. Они, может, и не пара, но
Секс по дружбе должен быть
С кем, если не друг с другом?
С кем, если не друг с другом?
Лишь бы не с Тессаем.
как же Сойка?
Слишком убивается ради неё. Как-то вайб слуги больше даёт, чем равноправного партнёра. Имхо, Йору нужен такой, кто ей во время спарринга по кошачьей мордашке съездит и не будет за это извиняться
Лишь бы не с Тессаем.
А чем плох? Вон какие мышцы 
А чем плох?
Я не знаю, он меня пугает. Вайбы кринжового извращенца, но не понимаю откуда у меня это. Кстати, их отношений с Урахарой я тоже не понимаю.
Кубо тихушник! Лично я не верю, что Йору с Урахарой ни-ни ни разу. Они, может, и не пара, но...
Мне кажется Йоруичи с Урахаре если и, то так на уровне "помочь расслабиться друг другу".
Слишком убивается ради неё. Как-то вайб слуги больше даёт, чем равноправного партнёра. Имхо, Йору нужен такой, кто ей во время спарринга по кошачьей мордашке съездит и не будет за это извиняться
сой скорее ей типа младшей сестры или подруги, но не любимой девушки.
Лишь бы не с Тессаем.
Может там горячий тройничок!
Каждый раз, когда разговор заходит про Орихиме в УМ, я ужасно жалею, что так мало сказано о ее силах
...и вспоминаю, что Гримм выломал стену, потому что Лоли и Меноли выломали дверь до него, а просто зайти в дверь это как.
Каждый раз, когда разговор заходит про Орихиме в УМ, я ужасно жалею, что так мало сказано о ее силах
Вот да(( А тизерили-то нагнетали-то, нагнетали... Очередное злодейство Айзена - коварный облом.
Гримм выломал стену, потому что Лоли и Меноли выломали дверь до него, а просто зайти в дверь это как.
Гриммджо прекрасен.
Такая-то гопота - но гопота задорная и с преподвывертом!
Очередное злодейство Айзена - коварный облом.
Вот все красиво и поэтично, луна, цветок, отражения... А по сути — коварный облом!
И если так подумать, у Бьякуи тоже такое поэтично-красивое, а по факту — выебываемся красиво!
У Бьякуи мегамясорубка по сути. Цветочки, сакура... 
Если кому вдруг было надо, то вот цветной ваншот (правда на японском): https://vk.com/wall-13818_1885718
У Ичики сиреневые глаза.
У Ичики сиреневые глаза.
В маму!
А у Ренджи какие, красно-коричнеые?
А у Ренджи какие, красно-коричнеые?
Карие вроде
У Ичики сиреневые глаза.
Анон-шиппер снова неприлично оживился, простите.