Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Анон-шиппер снова неприлично оживился, простите.
Шиппер кого с кем? 
Шиппер кого с кем?
Ичики (подросшей и вступившей в 11 отряд, ессна) и Юмичики - у него тоже глаза фиолетовые, вдобавок волосы фиолетоватые и любимый цвет опять-таки фиолетовый/лавандовый. 
Юмичика полюбил за прекрасные глаза)
Oh, noooooooOOOOOoooooooooo!
Это разбивает мою отпешечку из Юмичики
Если бы Юмичика открыл чайный домик с гейшами, то кто бы был среди его постоянных посетителей?
Бьякуя)
У Бьякуи мегамясорубка по сути. Цветочки, сакура...
Измельчитель даже.
Вот да(( А тизерили-то нагнетали-то, нагнетали... Очередное злодейство Айзена - коварный облом.
Вот ДА [2]
А я так ждал, так надеялся, думал, Айзен хотел как-то силы Химе на Хогьёку использовать... 
А потом окажется, что использовал 
Всё ещё помню твой прекрасный накур, анон
Он навеки в моём сердечке!
Оу...
Спасибо, анон! И спасибо треду за вдохновляющие обсуждения и атмосферу))
А Ичика доожна быть красоткой, когда вырастет. Типа Йоруичи.
Вот ДА [2]
А я так ждал, так надеялся, думал, Айзен хотел как-то силы Химе на Хогьёку использовать...
А мне казалось, он Орихиме стащил из Каракуры просто, чтобы Ичиго и ко заманить в ХМ, а там уж арранкары пусть справляются с ним как хотят, а Айзен пошёл сиять. Перед Готеем в том числе, а то "я ведь не договорила!!1".
Силы Химе, кмк, там чисто предлог был. Мол, господа эспадовцы, эта девчонка очень значима для нас, поэтому стерегите её, пока меня нет, ну и не возбраняется навалять всем вторженцам, кто вдруг захочет её вернуть.
А мне казалось, он Орихиме стащил из Каракуры просто, чтобы Ичиго и ко заманить в ХМ
Ну в итоге так и вышло, но изначально я рассчитывал на более сложный план. Очень уж он перед Химе заливался соловьём, какая она особенная, даже Хогьёку может обнулить. Если она была просто приманкой,это бессмысленное действие. Я думал, он манипулирует, чтобы чего-то от неё добиться - но увы, увы...
Отредактировано (2023-09-04 23:35:38)
Типа Йоруичи.
Нинада! Это будет слишком жестоко по отношению к любящему дядюшке Бьякуе - его ж флэшбеками крыть будет и мозги от когнитивного диссонанса вскипят.
А мне казалось, он Орихиме стащил из Каракуры просто, чтобы Ичиго и ко заманить в ХМ, а там уж арранкары пусть справляются с ним как хотят, а Айзен пошёл сиять.
По сути - да. Но он ведь и самой Орихиме в уши лил, какая божественная у неё сила. Зачем? От этого ни отношение Орихиме к нему, ни её бытие пленницей никак не изменились. Или это Айзен рефлекторно, по привычке - слишком привык одурманивать сладкими речами и вещать с табуреточки трона?
А что у нас Химе делала, Ичигонатора воскрешала? Я уже не помню. Но любое её воздействие можно натянуть на План.
А что у нас Химе делала, Ичигонатора воскрешала?
А зачем Айзену воскрешённый Ичигонатор, который впоследствии самого Айзена и уделал? Хреноватый какой-то план. Если, каэшн, истинной целью Айзена не было на кой-то фиг усесться в шинигамской тюрьме. Ну а что? Унылым Уэко-Мундо, где живёт много-много диких НЁХов, рулить больше не надо, вторжение квинси можно переждать спокойно и изолированно... а, упс, не совсем можно. Ну так где профит от обхаживания Орихиме, где профит-то? Остаётся предположить лишь версию "из любви к искусству пиздежа". 
истинной целью Айзена
Это. Истиный план истинного плана. При воздейстии силы Химе на Ичигонатора открывается пятая сила, Ичиго становится очередным чем-то ещё, а потом Айзен с этого что-то имеет. Ну или Урахара. Или оба, а потом берутся за руки и убегают в закат.
При воздейстии силы Химе на Ичигонатора открывается пятая сила,
самое забавное, что я ща спросил бота Айзена по приколу. Зачем ему была нужна Орихиме.. и бот, в том числе, ответил - чтоб влиять на Ичиго
Хотя первым вариантом он ответил "А то кто же не хочет лучшую девочку Орихиме?" ))
Какой вхарактерный бот.
Силы Химе действительно уникальны (не помню чтобы шинигами пришивали ноги-руки-головы без особого напряга), поэтому я в первое прочтение, во-первых, недоумевал, откуда у них ноги растут и какого ляда обычная школьница такая имба (как и Чад меня смущал тоже), а во-вторых, искренне поверил, что Айзен не дурак и действительно решил воспользоваться. Ещё и сцены, как она возвращает руку Гриммджо, и даже он потом принуждает её лечить Ичиго, казалось будто вокруг её сил и впрямь будут пляски с бубнами, особенно когда в этом всём Хогиоку замешалось. Даже униформу ей выдали, и Улькиорра (наименее заинтересованный из всего окружения) вдруг запел про то, что базарю пасаны она теперь умом и телом с нами, типа, зачем обычной пленнице белое платье, сидела бы уж куковала в своих шмотках.
Ну а в итоге... ну да вы и сами знаете, что там 
И если так подумать, у Бьякуи тоже такое поэтично-красивое, а по факту — выебываемся красиво!
Анон так смотрел аниме, когда Ичиго Бьякуе банкай показал, тот такой "какое дохуя пафосное название Тенса Зангецу", и анон такой: даладно! Кто бы говорил.
Анон всё ещё радуется, что Бьякуя такой "эээ я хз чо это за шляпа такая, но это точно не банкай". И ведь как в воду глядел
Улькиорра (наименее заинтересованный из всего окружения) вдруг запел про то, что базарю пасаны она теперь умом и телом с нами
Вот тоже любопытно: по какому поводу такие песни? Настолько верил Айзену / в Айзена? Хотел, чтобы другие арранкары верили и не доставляли проблем (а они могли бы, даже не-Эспада - см. Лоли с Меноли)? Выдавал желаемое за действительное, искренне заблуждаясь?
Кстати, об Улькиорре... *поднял глаза на шапку треда, на первый же кат с Бревном* Я понял, какой самый трушный и каноничный дендропейринг "Блича" - это, внезапно, не Бьякуя/Сенбонзакура (или наоборот?), а Бревно/куст.
Отредактировано (2023-09-05 13:30:14)
Интересно, а можно ли спиздить чужой занпакто и перекроить под себя.