Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Там еще криповый фактор, что асаучи делают из мёртвых шинигами.
Веский стимул сражаться до победного и ни в коем случае не умирать. А то перспективы посмертия чё-т одна другой краше: отправиться в ад, или быть перекованным на асаучи и стать чужим оружием, или тупо рассыпаться на духовные частицы и стать стройматериалом для Готея, или угодить к Маюри на опыты (хотя для последнего даже умирать не обязательно - тут уж как карта ляжет).
Там еще криповый фактор, что асаучи делают из мёртвых шинигами.
Я подозреваю, что их можно делать из кого угодно. Из пустых точно, Ичиго сделал себе Старика из внутреннего квинси, занпакто Ямамото и Комамуры что-то там намекают на ад... Может, из подчинителей тоже можно.
У меня есть какое-то такое подозрение, что про асаучи Кубо уже потом накрутил. Ичиго, получив способности шинигами, в тот же момент получает и огромный меч. И Рукия, которая все это видит, не удивляется, откуда у живого человека занпакто выпрыгнул. Думается мне, занпакто сначала задумывался как обычное духовное оружие, которое типа самозарождающееся, кусок шинигами и воплощение его сил. А не запиленная кем-то болванка-асаучи, которую выдадут в учебке для доведения до ума напильником.
У меня есть какое-то такое подозрение, что про асаучи Кубо уже потом накрутил.
Да 100%. Как и то, что Рукия с Бьякуей не родные. И куча всего другого.
Рукия, которая все это видит, не удивляется, откуда у живого человека занпакто выпрыгнул.
Возможно, про материал для асаучи не распространяются.
Но он ведь и самой Орихиме в уши лил, какая божественная у неё сила. Зачем? От этого ни отношение Орихиме к нему, ни её бытие пленницей никак не изменились.
Я полагаю, Айзен похитил Орихиме и никак не воспользовался её силой, чтобы показать, что он настолько охуенный, что ему ничего не стоит забивать гвозди микроскопом, а ей самой мозги компостировал её важностью, чтобы ей потом побольнее было осознавать свою "бесполезность". Мне кажется, Хинамори он примерно похоже обрабатывал. Хобби у него такие: чай, каллиграфия и ломать девочек.
Анон пишет:Рукия, которая все это видит, не удивляется, откуда у живого человека занпакто выпрыгнул.
Возможно, про материал для асаучи не распространяются.
Нетm я про то, что Рукия должна была удивиться возникновению занпакто у Ичиго вообще. Потому что если занпакто шинигами выдаются со склада, откуда бы он у Ичиго взялся. А вот если бы у достаточно сильных и раскачавшихся душ точно так же из ниоткуда появлялось духовное оружие, тогда наличие у Ичиго занпакто нормальное дело.
Мне кажется, Хинамори он примерно похоже обрабатывал.
Не могу согласиться. С Хинамори он играл роль доброй отеческой фигуры, там ничего особо про её важность/не важность, кмк, не было.
Вообще я реально слабо себе представляю, что будет делать Улькиорра в сценарии, где он выживает после заточения Айзена.
Учиться в школе, участвовать в мутных делах Урахары, корешиться с Аконом!
...нет, серьёзно. Я подумал над твоим постом - и надумал вот что:
Хобби у него такие: чай, каллиграфия и ломать девочек.
Можно ещё Лоли с Меноли вспомнить - которых Айзен тоже настолько охмурил, что они пошли Орихиме морду бить из ревности, не побоявшись ни официального тюремщика, ни остальных эспадовцев, ни прочих последствий нарушения воли Айзена. Айзен через девочек самоутверждается и прикладывает подорожник к своему баттхёрту от игнора со стороны Хирако-тайчо, гад.
Вы мне глаза открыли. Айзен — сердцеед 
Айзен — сердцеед
Не, он мозгоёбжор. 
Айзен — сердцеед
а у нас именно тот канон в котором это звучит зловеще! 
Нетm я про то, что Рукия должна была удивиться возникновению занпакто у Ичиго вообще. Потому что если занпакто шинигами выдаются со склада, откуда бы он у Ичиго взялся.
Если попытаться натянуть сову, Рукия могла думать, что это такая фишечка передачи силы человеку.
бля, анооон, аж мурашки! 
Вы мне глаза открыли. Айзен — сердцеед
И не только. Никто не знал, а на самом деле он... Бэтмен Супермен! Я как увидел пост анона из треда по соседству, так аж заорал от узнавания: очки, зачёс с соплёй, надменное табло, преображение - они, родимые! Узрите:
Плюс осанку меняет
▼Скрытый текст⬍
АУ-плотбанни
Огонь накур, анон! 
Узрите
а че узревать? ему плащ и трусы почти сразу дорисовывать начали как в кадр вошла та самая прядочка 
Супермен
Ах ты ж чёрт...
Огонь накур, анон!
Спасибо, анон!
Я сдерживался и бил себя по рукам, чтобы не вписать в тот почти-джен что-нибудь рейтинговое, но упорос не остановить, так что вот, дополню под отдельным катом:
так что вот, дополню под отдельным катом:
Блин, анон, ульхиме никогда не были интересным мне пейрингом, но ты так красиво о них пишешь и так здорово раскладываешь про Улькиорру, что если вдруг напишешь фик, пофорсись тут, плз, я приду к тебе с комментом)
Блин, анон, ульхиме никогда не были интересным мне пейрингом, но ты так красиво о них пишешь и так здорово раскладываешь про Улькиорру, что если вдруг напишешь фик, пофорсись тут, плз, я приду к тебе с комментом)
Спасибо, анон!
Увы, я сейчас не фикописец и такие объёмы не потяну. Но флудить простынями - это завсегда пожалуйста.
На сей раз не с плотбанни, а с очередным обоснуем.
Тред разбередил душу, напомнив о задвинутом потенциале Орихиме. Так и тянет процитировать платиновый перл из ГП-фанфикшена:
И о сёненовом штампе: если все 100500 глав ждать, пока лавинтерест тормозит и искрит-химичит с другими, то где-нибудь под занавес, в эпилоге или таймскипе, наконец дождёшься.
К тому же я запоздало дотумкал до ещё кое-каких черт Орихиме, благоволящих пейрингу!
Урюу с первой арки романтически заинтересован в Орихиме, но так её и не дождался, она вышла за Ичиго
С Ишидой канон вообще как-то поразительно немилосердно обошёлся
Семья хуевая: мать умерла, отец мудак, дед за жизнь Ишиди уже не мудак, но тоже умер. Никакого душевного тепла, никакой любви - и в постканоне он опять один и одинок. Даже пусть собственный не выбрал и вместо шитья занимается лечением, хотя весь канон упирался и не хотел.
А Орихиме да, именно такая светлая и сохранившая свет даже в жестоких условиях)) Этим мне и нравится)
и в постканоне он
Да там и Садо - внезапно боец на ринге, хотя обещал использовать свою силу только для защиты слабых и борьбы со злом.
А у четы Куросаки сын - Омен.
Хэппи-эндово разве что ренруки смотрятся. Да и то есть риск, что мы просто пока чего-то не знаем. "Блич" с хэппи-эндами чё-то как-то не очень монтируется.
Ну разве что в финале адской арки Кубо решит завоевать титул Мистер Оригинальность и вот-это-поворотно устроит пони-сердца-радугу, всех оживит, всем додаст, и неосчастливленным никто не уйдёт.