Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А вот ещё вариант. Трупы арранкаров ещё не были трупами, Заэль и Маюри их заживо препарировали.
А вот ещё вариант. Трупы арранкаров ещё не были трупами, Заэль и Маюри их заживо препарировали.
Но вообще, вполне верится: что один, что другой - настоящие "безумные учёные", что им какая-то вивисекция, обычный вечер вторника. Хотелось бы в адской арке увидеть ещё их взаимодействия - это ж настоящий праздник боди-хоррора, вот-это-поворотов и упоротости. Тем более что адских выползней Маюри пока вроде бы исследовать не доводилось. 
Тем более что адских выползней Маюри пока вроде бы исследовать не доводилось.
И им его 
Я наконец взялся смотреть новые серии, очень подрочил на то, как Бьякуя Рукию поддерживал 
Шарлотта, звезда моя...
Я наконец взялся смотреть новые серии, очень подрочил на то, как Бьякуя Рукию поддерживал
Скажи, а.
Бьякуя из середины первой арки и из середины последней (на данный момент) - это два очень разных Бьякуи! А Бьякуя-бо - вообще кто-то третий.
Один из самых наглядных в "Бличе" поворотов направо - от сурового правильного старшего брата к заботливому и периодически кладущему с прибором на правила старшему брату. И его отношение к Рукии заставляет моё кокоро делать доки-доки))
Шарлотта, звезда моя...
Шарлотта без Юмичики - деньги на ветер!
...прастити.
Шарлотта - воплощённая богичность и при выступлении соло, кто бы спорил. Но когда дело доходит до дуэтов дуэлей (хотя бы и чисто моральных) с Юмичикой, уровень прекрасия и лулзов ваще пробивает небеса. 
Как же меня искренне бесит Гизель.
То есть, это намеренно, но оно БЕСИТ и так хочется, чтоб оно не выжило и продолжило свои отжиги, как в новелле, а сдохло.
Как же меня искренне бесит Гизель.

Шарлотта без Юмичики - деньги на ветер!
Не удержусь и внесу:
мне интересно откуда у него шрамы
мне интересно откуда у него шрамы
Оттуда же, откуда и у остальных, - от Маюри!
Оживление или как минимум поднятие на ноги после несовместимых с жизнью ран - это вам не это. Остальным, судя по шрамам на лицах, добрый доктор Маюри вообще трепанацию мог сделать. А Шарлотте - всего-навсего полостную операцию, обошлось малой кровью, и прекрасное лицо не пострадало.
может он ему матку пересаживал и теперь кого-то ждет сюрприз 
Нагнал аниме, предпоследняя серия с квинси-бабами была ебаным кринжем. А потом я увидел Орихиме в "секси"-платье и уровень кринжа пробил все донья.
Зато последняя серия - огонь огненный
Юмичика, свет очей моих 
предпоследняя серия с квинси-бабами была ебаным кринжем.
предпоследняя серия с квинси-бабами была ебаным кринжем.
Да ладно, хорошая же кринжатина, в тру-бличёвском стиле.
Да ладно, хорошая же кринжатина, в тру-бличёвском стиле.
Мне не нравится, меня бесят эти девицы. Я их не запоминаю, они у меня сливаются в общую однотипную массу.
Мне не нравится, меня бесят эти девицы.
+1
меня трес бестиас не бесили, а эти какие-то неприятные вышли
меня трес бестиас не бесили, а эти какие-то неприятные вышли
вот кстате да, даже лоли-меноли приятнее
Лоли стала гораздо приятнее, после того, как до последнего дралась с Килге. До этого она у меня занимала первое место в списке самых мерзких персов Блича. Теперь его занимает Жизель.
Остальные квинси мне тоже не запомнились 
Лоли стала гораздо приятнее, после того, как до последнего дралась с Килге. До этого она у меня занимала первое место в списке самых мерзких персов Блича. Теперь его занимает Жизель.
Остальные квинси мне тоже не запомнились
у меня первым среди мерзейших был вандервайс, но теперь тоже жизель
это третий квинси, которого я запомнил, все остальные тоже не отложились в памяти. по описаниям соображу, кто и где, но имена вряд ли вспомню.
Квинси да, какие-то совсем незапоминающиеся.
Им просто вообще дали ноль целых ноль десятых экранного времени почти всем, а те, кто удостоился какого-то внимания, а не умереть спустя одну главу от пера под ребро от Ичиго/забирания сил Яхве, те половина нелепые (как Маск, скажем). Арранкарам в своё время и арты тоннами генерировали, и мерч, и Кубо АУшные фанарты делал даже, и послетитровые вставочки делали смешные, вайзардам флешбек-арку забабахали, фуллбрингеров хотя бы было не дохуя плюс миллион, с ними в целом управились вполне грамотно (хотя до сих пор на их месте у меня какое-то серое пятно в памяти, помню как Ичиго силы потерял, помню как получил обратно, что-то там делал в промежутке непонятное, бегал, орал, а потом пришли шинигами и кого-то радостно пиздили, ну и всё, все разошлись)
Ещё есть ощущение, что на квинси Кубо откровенно заебался придумывать персонажей. Тут не дождёшься многострадального срача Ннойторы с Нэлл, флешбеки про Кайена и Метастазию/Аарониеро или экзистенциальной пиздодрамы Улькиорры, или хотя бы интересных дизайнов, максимум Хашвальт с Баззом, остальные так, голубые герои заднего плана
Кмк, да, заебался, а ещё у них нет какой-то внятной связи яркого дизайна и характера. Т.е., вроде, дизайны яркие - но они, ну, не исходят, что ли, из характеров. Нет ощущения, что их создавали сначала как личностей, а потом думали, как особенности каждой личности отразить в визуале. Скорее, наоборот: Кубо состряпал пачку ярких чардизов, а дальше пустота.
У арранкаров да, и расположение дыр, и номеров, и имена отсылочные, и история создания, и ещё всякие совы от Кубо натянуты, и то, се, пятое, десятое, едва ли более чем у пяти квинси хоть половина от этого наберётся
Я вроде и согласен, что арранкары лучше выписаны были, но все равно они по большей части для меня были такими же неинтересными, как и квинси. В целом мне арка квинси даже больше зашла. Наверное потому, что мне я Айзена терпеть не могу, а Бах мне в принципе норм