Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А потом вспоминаешь, что эта баба ещё и Маа-тяна обучила и выпустила в мироздание...
Так вот откуда у Маюри склонность сочинять себе костюмчики!
Так вот откуда у Маюри склонность сочинять себе костюмчики!
Судя по тому, что у Шутары рук нет, зато есть лапки, он и бодмоду от неё научился
Очень странные у меня ощущения после последней серии второго кура.
Вроде как бы и «хорошие» победили, но победа эта прям очень сильно похожа на победу сил зла аккурат перед тем, как добро соберёт яйца в кулак и въебёт.
При этом я чот разрываюсь: четверо из нулевого отряда совершенно точно мне симпатичны (а Шутара вообще богиня). Но Ичибей вызывает иррациональное отвращение этим своим глумлением над уже побеждённым противником: хохо, ты муравей, я тебя щас раздавлю. Плюс тот момент, когда он вытягивал черноту, как-то очень сильно напомнил Аусвелен, разве что гораздо мягче, так что никто и не заметил, но суть та же — Ичибей вытягивает силы из других.
Ну, в общем, я чот в раздрае, тут ещё этот Король Душ, который как будто просит о свободе.
Ичиго, приди и уже наконец расставь всё по местам!
Штош, Кон и Ренджи, усиленно пытающийся не вспоминать, как его раздевала Шутара и не представлять, как она раздевала Бьякую сделали мне совсем хорошо.
Теперь, что же, третьего кура ждать, который ещё даже не анонсировали?
Теперь, что же, третьего кура ждать, который ещё даже не анонсировали?
Ага. Скорее всего, он будет где-то в июне.
Как же задорно ты горишь, любо-дорого смотреть просто
И я увидел, как Жижи подпитывается от Бамби.
![]()
Ещё и тискает и милашкой потом называет, господи.
Кубо, я считаю, тут сделал самого мерзкого персонажа, какого только можно, меня на всех совместных сценах Жизель и Бамбиетты передергивало аж
Я думал, что хуже «ноги тебе не так уж и нужны» ничего не будет — как же сильно я ошибался.
Фандому Яхвач не зашел, а жаль, ведь он, в отличие от Айзена зло такое, которому трудно сочувствовать даже с учетом его возможно благой цели. С одной стороны он хочет ящик водки и всех обратно, с другой — даже в старом мире все катилось в пизду в районе его передела, и возможно действительно его батя сдался добровольно быть краеугольным камнем всего мира, потому что другого пути банально не было, а он их видел все до единого, вероятно.
Так что им нужно повариться в Аду, где заряд будет снижен.
Они не могут оттуда выйти же, все 3 мира над адом служат крышкой, которая его прижимает. И то, что произошло в адском ваншоте — вообще не норма, ад не должен фонить в остальные миры и должен быть ими закрыт. Это было буквально тем условием, которое к миру выдвинул 4 благородный дом. Поэтому я так жду адскую арку, что же такое там в аду, что было еще во времена прошлого мира и его надо прижимать аж тремя мирами и не выпускать
Отредактировано (2024-04-23 04:18:44)
он будет где-то в июне
Ну, это даже совсем скоро, собсна!
Как же задорно ты горишь, любо-дорого смотреть просто
Ах!
меня на всех совместных сценах Жизель и Бамбиетты передергивало аж
Бамби просто вот досталось вообще со всех сторон! И пиздили её, и Жижи юзала, ну, нехорошо это. Лучше бы уж Аусвеленом высосало, там хоть сразу, а тут хуй знает, когда Жижи наскучит.
С одной стороны он хочет ящик водки и всех обратно
Вот да, в той же сцене с Ичибеем он говорит про покой — то есть чтобы мир перестал бурлить, бояться смерти, чувствовать голод и всё такое, и просто успокоился. И, ну, это кажется отличным с точки зрения чувака, который ЗАЕБАЛСЯ (я тоже иногда ловлю себя на желании поставить мир на паузу), но в целом это болото и стагнация, которое не ведёт вообще ни к чему. Вечный покой (цитата из Яхве, кстати).
Они не могут оттуда выйти же, все 3 мира над адом служат крышкой, которая его прижимает.
А, значит, просто отправляют в ад, чтобы оно там лежало, лл.
Вот да, в той же сцене с Ичибеем он говорит про покой — то есть чтобы мир перестал бурлить, бояться смерти, чувствовать голод и всё такое, и просто успокоился.
Теперь это еще красивее перекликается с финальным монологом Айзена про мужество, я считаю
Лучше бы уж Аусвеленом высосало, там хоть сразу, а тут хуй знает, когда Жижи наскучит.
Ну там штернов не сразу же высосало по итогу, они остались живы, так что Бамби могла в своем состоянии пережить аусвален, но повторила бы судьбу Масаки.
Отредактировано (2024-04-23 04:30:01)
Теперь это еще красивее перекликается с финальным монологом Айзена про мужество, я считаю
А вооот, кстати!
Когда Яхве со своими принцами возносятся, показывают же Айзена. То есть тут прям параллели параллельные.
Бамби могла в своем состоянии пережить аусвален, но повторить судьбу Масаки
Но она же уже мёртвая.
Но она же уже мёртвая.
Ну так фемриттеры нашли ее еще живой и добили. Если бы не успели до аусвалена, то Жизель бы возможно не стала ее трогать, Бамби бы была без сил. Ну или стала бы, из садистских побуждений
Q543.
В альбоме с выставки (цветной версии) у Лава очень стильные ботинки, ужасно хочу такие! Вы не собираетесь в будущем их продавать?
A543.
Я люблю стильную обувь, так что я был бы рад, если бы могли предлагать в нашем магазине ботинки, которые носят персонажи. Но не могу ничего обещать.
Если Кубо начнёт дизайнить одежду, то это будет эпик. Стиль у него моё увожение
Фандому Яхвач не зашел, а жаль, ведь он, в отличие от Айзена зло такое, которому трудно сочувствовать даже с учетом его возможно благой цели.
Ну.... могу сказать за себя: ками-сама красивый, Яхве - нет. Внешка Карабаса-Барабаса в чорном плаще меня не вставляет. Хоть бы чаще в форме в облипочку давали, чтобы накачанную жопку бицуху было лучше видно, а так... не дрочится
Так!
Что за ритуал Укитаке совершил! Что у него теперь тень с глазом!
Хо-хо... это, анончик, очень интересный момент. Помнишь, как ему Айзен в свое время говорил что трон пуст, его, мол, не занимаю не ты не я? Ну так вот.....
Анон выше с Ебахом, понимать я тебя понимаю, но он для меня ещё и просто идеальный Дракула/Страд визуально
Отредактировано (2024-04-23 11:09:57)
Если Кубо начнёт дизайнить одежду, то это будет эпик. Стиль у него моё увожение
Тут да, если Кубо поучаствует в коллаборации с брендом одежды/выпустит лукбук по бличу, я в первых рядах побегу покупать. У него невероятный вкус и чувство стиля
Было бы круто, реши он в какой-то момент своей жизни рисовать мангу про модную индустрию, такую же стильную и философскую, и с кучей красивых аутфитов
чувак с полностью покрытым краской лицом и в костюме радиационного подсолнушка. О_о
По окончании манги его в этой шубе обозвали "королем сутенеров", и анон очень ждал экранизации в том числе поэтому. Не обломался!
который ещё даже не анонсировали?
Как не анонсировали, когда на Шики анонс висит? И видосик уже есть официальный, вроде опенинга.
Как не анонсировали, когда на Шики анонс висит? И видосик уже есть официальный, вроде опенинга.
Я думаю, анон о том, что даты конкретной у нас пока нет
Ну так фемриттеры нашли ее еще живой и добили. Если бы не успели до аусвалена, то Жизель бы возможно не стала ее трогать, Бамби бы была без сил. Ну или стала бы, из садистских побуждений
Не, я про то, что разве Аусвелен на мёртвых тоже работает?
Хо-хо... это, анончик, очень интересный момент. Помнишь, как ему Айзен в свое время говорил что трон пуст, его, мол, не занимаю не ты не я? Ну так вот.....
Ах вот оно к чему!
Да, это я себе тоже уже проспойлерил и заранее горюю и печалюсь. Потом вспоминаю ваншот и перестаю горевать и печалиться. Потом вспоминаю, что ваншот пока что так и остаётся ваншотом, и снова горюю и печалюсь.
По окончании манги его в этой шубе обозвали "королем сутенеров"
Со своим зомби-борделем. :D
Я думаю, анон о том, что даты конкретной у нас пока нет
Да! Где подписать петицию, чтобы уже объявили дату?!
Отредактировано (2024-04-23 12:44:21)
Да вообще! Чертовски несправедливо получилось с Укитаке. С другой стороны, может его раскроют в новой арке. Может даже банкай покажут, чем черт не шутит
Началась новая выставка, посвященная юбилею Блича — Locus of Brave, пошли первые фото оттуда
https://twitter.com/browntime778249/sta … 1976882231
https://twitter.com/browntime778249/sta … 4343357790
https://twitter.com/Anhiksi/status/1783799002502254796
https://twitter.com/browntime778249/sta … 5524804080
https://twitter.com/bleach_fan20/status … 2621011442
А я снова с красивыми видео