Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Рукия, как мне очевидно, была в Ичиго влюблена - он слишком похож на Кайена, в которого она была, как мне тоже кажется, влюблена. Но она переболела этим и переросла, Ичиго не Кайен.
Надо же, а вон анону, наоборот, кажется очевидным, что после первых моментов шока схожести, Рукия очень хорошо понимает их разницу и отношение у нее к Ичиго такое слегка сверху, как старшей сестрицы, просто такое... Ностальгическое что ли. Совсем не вижу в каком моменте она могла быть влюблена в Ичиго.
Я прост забил на финальную арку манги и для меня концовка Блича, это когда Ичиго теряет свои силы
Просто два чая всему посту этого анона.
А Орихиме бесит.
А Орихиме бесит.
Ну, страдай
Надо же, а вон анону, наоборот, кажется очевидным, что после первых моментов шока схожести, Рукия очень хорошо понимает их разницу и отношение у нее к Ичиго такое слегка сверху, как старшей сестрицы, просто такое... Ностальгическое что ли.
Согласен!
Совсем не вижу в каком моменте она могла быть влюблена в Ичиго.
Не согласен Кмк, у неё просто оно иначе выглядит, чем у той же Химе, всё-таки, они разные по характеру (а у Рангику ещё иначе
). Но спорить за пейринги не хочу)
Не согласен Кмк, у неё просто оно иначе выглядит, чем у той же Химе, всё-таки, они разные по характеру (а у Рангику ещё иначе ). Но спорить за пейринги не хочу)
Не, я тоже не спорить пришел) просто наблюдение, как по-разному люди видят)
А есть фики Гин/ Ранкигу?
Не, я тоже не спорить пришел) просто наблюдение, как по-разному люди видят)
Блин, чисто ради статистики, буду третьим: мне всегда казалось, что Рукия была влюблена в Кайена, но не серьезной любовью, а такой, подростковой, что ли, "какой он крутой! сильный! и добрый! веселый и справедливый! какая у него жена, какие у них идеальные отношения! " и переросла бы со временем, если бы у них было это время - но никогда не была влюблена в Ичиго и все равно испытывала в определенные героические моменты теплые чувства от светло-грустных воспоминаний. И все еще испытывает подобное каждый раз после его побед, "теперь я сильнее, теперь я не позволю причинить вред своим друзьям, теперь все будет хорошо, ты бы гордился, да, Кайен?"
А есть фики Гин/ Ранкигу?
Конечно, есть, и достаточно много, это же канонный пейринг. Но порекать ничего не могу - не моя чашка чая.
Смотрел только арку занпакто, потому что там сценарий Кубо писал. И там интересный сюжет.
В своё время в фандоме ходили слухи, что Кубо на досуге почитывал Олди.
Ух ты, серьёзно? А я думал, что только мне такое в голову пришло, даже в треде постеснялся спрашивать. :D
Но там реально очень много похожего.
Ух ты, серьёзно?
Ясное дело, что мы никогда не узнаем, так ли это.
Однако слухи, что он таскает идеи с русскоязычных игровых форумов, действительно ходили, и довольно упорные. Возможно, Кубо просто оказался настолько предсказуем со всеми своими вотэтоповоротами.
Во всяком случае, сюжет, например, о том, как Гин собирается ударить Айзену в псину, лично я сыграл чуть ли не в 2007, когда ничто ещё даже близко не предвещало - хотя того, что всё дело было в Рангику, я не угадал.
С другой стороны - а ведь кто его знает, на самом-то деле...
Простите, но скорее уж Олди с их интересом к японскому нахватались с японской культуры по верхам того, что было вокруг Кубо с детства и что он решил воплотить
Во всяком случае, сюжет, например, о том, как Гин собирается ударить Айзену в псину, лично я сыграл чуть ли не в 2007, когда ничто ещё даже близко не предвещало
Я этот ход просек тоже сильно до - но по аналогии с другим капитаном третьего отряда, историческим. "Эта сволочь Ичимару Гин..." - и на этом месте стало кристально ясно, для чего он с Айзеном ушел. Так что Кубо для вдохновения и собственно японской истории достаточно.
Отредактировано (2024-06-23 02:59:35)
Это да, вот только «Путь меча» про живые клинки был написан в 1994 году…
Отредактировано (2024-06-23 02:59:44)
То есть вы серьёзно считаете, что культуре, в которой примерно тысячи лет знают, что у каждого меча есть душа, нужно было после 1994 года почитать Олдей, чтобы сказать: "Эвона как! Мечи-то, ептыть, живые!"?
Простите, я думал, про Олдей это такой весёлый гон, но чёт уже
Отредактировано (2024-06-23 03:03:13)
Анон, ты кроме Блича, что ли, вообще ни одной манги/аниме про самураев или около того не смотрел/не читал? Я уже молчу про исторические фильмы или там культурные исследования.
Это я жопоглаз и прочитал как «Олди читали Кубо». :D
я думал, про Олдей это такой весёлый гон
В общем-то да, разумеется.
Но в каждой шутке, как принято считать...
Анон пишет:Во всяком случае, сюжет, например, о том, как Гин собирается ударить Айзену в псину, лично я сыграл чуть ли не в 2007, когда ничто ещё даже близко не предвещало
Я этот ход просек тоже сильно до - но по аналогии с другим капитаном третьего отряда, историческим. "Эта сволочь Ичимару Гин..." - и на этом месте стало кристально ясно, для чего он с Айзеном ушел. Так что Кубо для вдохновения и собственно японской истории достаточно.
Я тоже Гина сразу стала подозревать, но не догадалась о мотивах. Гин клевый и имеет злодейские флюиды, не похож на верного пса.
6 июля будет информация по новому сезону, ура
https://x.com/AniNewsAndFacts/status/18 … 4671646164
Как вовремя поднялась холиварка!
Интересный у Кубо выбор персонажа, я думал на Хируму.
https://www.youtube.com/watch?v=r4eY9dF … tvLJFMsu8D
Завтра тут в 4 утра по мск (если я правильно посчитала) что-то будет, надеюсь, финальный трейлер и дата выхода 3 кура, а то невозможно же уже
Вести с полей ФБ