Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Анончики, визитка чудесная! Полная ностальгия
Вести с полей ФБ
Бревно из гроба потрясающе отражает, никто не ждал, а блич-то живее всех живых
а блич-то живее всех живых
"Наш фандом помирает дольше, чем ваш существует"
Бревно из гроба потрясающе отражает, никто не ждал, а блич-то живее всех живых
Выспалось, набрало сил и даже помолодело
Вести с полей ФБ
Рад вас видеть на ФБ! Если додадите 11 и 6 отрядов, буду просто счастлив
В ОКТЯБРЕ
Второй тизер повторяет первый, его нести не буду.
Я знал.
Жаль, что так поздно. Хорошо, что хоть когда-то.
Ну, на самом деле это очень трудный кусок с кучей всего, плюс в третий кур обещают докинуть кучу нового контента.
Так что даже хорошо, что его делали долго - залог качества.
Вон, Изьке какие-то битвы нарисовали.
Аноны, объясните мне, пожалуйста, а то я, кажется, упустил информацию. Вот шинигами совершенствует владение своим занпакто, погружается во внутренний мир, старается там найти духа занпакто, поговорить с ним и узнать, как его зовут. И когда слышит имя, то может называть его и вызывать шикай. Ок, имя ему сам занпакто сообщает, а команду вызова он откуда узнает? В смысле, вот эти все "Взвейся/расколись/разруби, %занпактонейм%" - как шинигами узнает, что именно нужно сказать?
И когда слышит имя, то может называть его и вызывать шикай. Ок, имя ему сам занпакто сообщает, а команду вызова он откуда узнает? В смысле, вот эти все "Взвейся/расколись/разруби, %занпактонейм%" - как шинигами узнает, что именно нужно сказать?
Собственно, так же или типа того, когда ты понимаешь, что именно надо сказать своему мечу, чтобы он заработал, он начинает работать
Собственно, так же или типа того, когда ты понимаешь, что именно надо сказать своему мечу, чтобы он заработал, он начинает работать
То есть, шинигами спрашивает занпакто, как им командовать, а тот сообщает? Или "милый мой, хороший, догадайся сам"?
Или "милый мой, хороший, догадайся сам"?
По-моему это вот.
Причем неверная команда тоже работает, но косячно (см. Юмичику)
Что-то представил, как сидит воен и перебирает пафосные команды для занпакто: "Ударь громовой стрелой, ..!", "Разорви в клочья, ...!", "Пролейся очищающим дождем, ...!" И каждый раз эффект разный. А нужная команда - "почеши задницу"
Почему в трейлере ни разу ни Урахара, ни Йоруичи не промелькнули
Сеймеи в визитку принесли Гина и лисой обозвали
https://archiveofourown.org/works/57186943
В ОКТЯБРЕ
▼тизер опенинга и эндинга, во второй половине новые кадры!⬍Второй тизер повторяет первый, его нести не буду.
У меня мурашечки. Тизерные песни классные.
Почему в трейлере ни разу ни Урахара, ни Йоруичи не промелькнули
Ками-саму тоже зажали! А ведь он тут как раз сиять будет
Ками-саму тоже зажали! А ведь он тут как раз сиять будет
Это звезда сезона, он появится в последний момент.
Причем неверная команда тоже работает, но косячно (см. Юмичику)
Неверное имя с неверной командой. Что говорит о том, что в целом имена и команды не так важны, как нас пытаются убедить.
Неверное имя с неверной командой. Что говорит о том, что в целом имена и команды не так важны, как нас пытаются убедить.
И даже более того: если не того духа назначишь своим занпакто - тоже работает
Важны, если ты хочешь сражаться в полную силу, а не огрызком ее Ренджи же тоже не знал имя своего банкая до того, как Ичибей ему его не раскрыл, и тот банкай был ожидаемо слабее
И даже более того: если не того духа назначишь своим занпакто - тоже работает
И тааак сойдёт
Ренджи же тоже не знал имя своего банкая до того, как Ичибей ему его не раскрыл, и тот банкай был ожидаемо слабее
Или! Или Ичибей всех наебал и переименовал банкай.
Даёшь борьбу Юмичики с Ичибеем. Сила убеждений против силы слова.
Или Ичибей всех наебал и переименовал банкай.
Подозреваю, что да.
Вообще, интересный процесс: ты медитируешь, углубившись в себя, пока не начинаешь слышать голоса. Потом начинаешь видеть некое относительно антропоморфное существо, которое как бы часть тебя, но не ты. В нем есть те черты, которые присущи тебе, даже если ты их в себе отрицаешь. Ты постоянно слышишь на фоне его голос, он может комментировать твою жизнь, вы можете даже поругаться. И только объединившись с ним, практически слившись, ты ощущаешь себя цельным и обретаешь истинную силу. Звучит то ли как тщательно культивируемая шизофрения, то ли продвинутое тульповодство.