Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Даёшь борьбу Юмичики с Ичибеем. Сила убеждений против силы слова.
Команда, если вы тут, можно?.. И про поиски правильной активации шикая тоже.
Команда, если вы тут, можно?
Команде передали, команда будет думать)
Команде передали, команда будет думать)
с Клаба: Кубо сообщил, что сделал Ичиго переводчиком с английского, потому что хотел связать Блич и Ведьму.
*орёт в надежде на кроссовер*
Все местные аноны уже в команде что ли? Или просто не до выкладки в выходной день
Меня конечно удивляет иной раз, что у Кубо спрашивают, конечно, поэтому у меня к вам тоже вопрос. Если бы у вас была возможность спросить у Кубо одну вещь о бличе и он не мог бы съехать с темы, как он любит это делать в лорных вопросах, что бы вы спросили?
Отредактировано (2024-07-16 20:46:49)
Если бы у вас была возможность спросить у Кубо одну вещь о бличе и он не мог бы съехать с темы, как он любит это делать в лорных вопросах, что бы вы спросили?
А луна - правда дырка пустого?
Если бы у вас была возможность спросить у Кубо одну вещь о бличе и он не мог бы съехать с темы, как он любит это делать в лорных вопросах, что бы вы спросили?
Конечно же, трахались ли Урахара и Йоруичи и когда начали
Найдет ли Исида свое счастье и без Орехи?
Есть ли у банкая Кёраку ещё спектакли, как у его шикая - игры.
Аноны из команды, только сейчас до выкладок добралась и имею сказать, что штернриттер Г — Газлайт был великолепен, а можно еще немного о похождениях этого бравого риттера?
Хех, Кубо опять тролль
Хех, Кубо опять тролль
тем не менее, не превратить толстую женщину в секси-шмекси модель он нишмог
Аноны из команды, только сейчас до выкладок добралась и имею сказать, что штернриттер Г — Газлайт был великолепен, а можно еще немного о похождениях этого бравого риттера?
Ыыы, спасибо тебе, анончик! Эта идея грызла меня с момента знакомства с этим "братиком" в манге. Конкретно про этого не обещаю, но знаешь мем "газлайт, гейткип, гёрлбосс"? Мой план на эту фб. И как минимум в одном из будущих фиков уже есть немного про риттеров, включая хэдканоны ~
Ыыы, спасибо тебе, анончик! Эта идея грызла меня с момента знакомства с этим "братиком" в манге. Конкретно про этого не обещаю, но знаешь мем "газлайт, гейткип, гёрлбосс"? Мой план на эту фб. И как минимум в одном из будущих фиков уже есть немного про риттеров, включая хэдканоны ~
Буду ждать, анонче, особенно часть про гёрлбосс
Грущу и пересматриваю второй кур Тысячелетней войны.
На третьей серии мне вдруг пришло в голову, что у Иккаку, Юмичики и Хисаги мог бы получиться очень милый, ни к чему не обязывающий и комфортный тройничок на один вечер. Чтобы в кои-то веки никому ничего не доказывать, ни от кого ничего не скрывать, не бухать до состояния нестояния, а просто сделать друг другу хорошо и разойтись дальше по своим делам.
Когда-нибудь меня всё-таки выгонят из этого треда.
Грусть + джин + хер его знает в какой раз пересмотренное аниме = всратые пейринги.
Внизапна загорелся по Маюри/Кёраку.
Маюри: Поздравляю, главнокомандующий, пока вы пили чай с врагом, у нас выпилили 70% людей.
Кёраку: Ващет меня тут чуть не убили.
Маюри: Пф! Раз живой, принимайся за работу, главнокомандующий ты или где. Я тут нашаманил, ах, не говорите мне, какой я прекрасный. Командовать тридцатью процентами оставшихся даже ты сможешь.
Кёраку: Благодарю за честную оценку моих управленческих навыков.
прекрасный накур, анон!
я правда не пейринг, скорее дружбу вижу, но все равно офигенно
Овь, спасибо!
Да вот я чот в процессе уже понял, что тут скорее дружба, да.
Но дружба же тоже круть
Особенно если это дружба главнокомандующего и отбитого на всю голову начальника местного НИИ. :D
Да все нормально, новые сорта сакэ, опять же...
Надо ж куда-то 70% утилизировать.
Думаю, они и раньше утилизировались в кьераку и в Одиннадцатый... а самое лучшее конечно оставляли себе
Какой же пронзительно красивый банкай Рукии.