Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
чутка невразумительных воплей про Бьякую
Аж захотелось пересмотреть битву Бьякуи с его же рейгаем, чтобы тоже немного невразумительно повопить
Аж захотелось пересмотреть битву Бьякуи с его же рейгаем, чтобы тоже немного невразумительно повопить
Почему бы и да!
▼
чутка невразумительных воплей про Бьякую
Я просто могу рядом бесстыдно без ката поорать, потому что весь этот бой — ода керектер девелопменту светлого князя Бьякуя из начала и Бьякуя в тот момент — это два очень похожих, но настолько разных Бьякуи, что мне кажется, встреться они в районе казни Рукии, Бяькуя нынешний тихо, без свидетелей и даже немного вежливо отгрыз бы самому себе из прошлого лицо Сенбонзакурой.
Человек, который признавал абсолютную правоту правил ОД, нерушимую силу Готея, не смотрел на свою сестру и не доверял ее силе, раз не давал продвигаться по службе, просит (!) Ичиго помочь ОД, в целом гибче смотрит на законы, наблюдает за боем Рукии и вмешивается только ради того, чтобы напомнить ей, что она сильнее Нодтта и сильнее своих страхов, остаётся с нею в момент ее величайшей уязвимости, но все равно хвалит ее силу, признает ее равным и достойным бойцом и так красиво подставляется под стужу банкая, чтобы ее уберечь
(бонусом сюда же небольшой бой с захваченным Пепе Хисаги, вроде в клабе было, что Бьякуя времён арки ОД не стал бы уклоняться и разбираться, а просто убил).
И отдельно у меня горит от убеждения, которое до сих пор живо в фандоме, мол, Бьякуя должен был умереть, а фанатки наныли, бубубу. И у меня всегда вопрос возникал, мы что, разный Блич читали? Все эти моменты люди пролистали, что ли? Это прям настолько в лоб было подано, что это глупость несусветная считать, что кто-то мог что-то указывать Кубо, который известен своим подходом "автору читатели не указ". Это было запланировано именно так, не обязательно умирать персонажу, чтобы вырасти и измениться и повлиять на других.
Шикай – это отражение силы синигами в форме меча.
Банкай – это воплощение в результате этого породившейся и далее развившейся личности меча.
Итого: дорогие шинигами, ваш банкай - ваша управляемая шизофрения-тульпа, поздравляем.
Лейтенанты тульпофорсят
Все хотят себе банкай
Четверых в дурдом сослали
А последний Абарай
Бяькуя нынешний тихо, без свидетелей и даже немного вежливо отгрыз бы самому себе из прошлого лицо Сенбонзакурой.
Мне почему-то вспоминается блестящий неканон, как он по когину душу ходил. Вот так же, мне кажется, и среагировал бы.
Итого: дорогие шинигами, ваш банкай - ваша управляемая шизофрения-тульпа, поздравляем.
Самое смешно, что в целом-то ты прав, так оно и есть Теперь понятно, почему нормальных среди капитанов и лейтенантов нет
И в этом разрезе все бои на банкаях смотрятся забавно
Отредактировано (2024-08-16 08:03:16)
Продолжаю грустить и пересматривать второй кур.
Самое обидное, что я тут уже орал, пока в первый раз смотрел, и на второй просмотр причины ора остались в целом прежние (Ячиру! Где Ячиру? Найдите Ячиру!), а снова орать про одно и то же как-то странно, но поорать хочется, а не в кого, кроме этого треда, хотя я всё ещё каждый раз переживаю, что заспамливаю тред.
Но янимагуууу.
Моему шипперскому сердечку делает очень сильно плохорошо тот крохотный момент в опенинге, когда Орихиме гладит пальцем фотку Исиды. Столько эмоций в этом простом жесте, столько всего можно додумать.
И хотя я и ичихимов нежно люблю, но всё равно не могу избавиться от мысли, что с Исидой Орихиме развернулась бы на полную катушку. Он её любит той самой любовью, которая полное и безусловное принятие: она хочет путешествовать? Акей, поехали. Хочет лазеры из глаз? Попробуем придумать. И её стряпню ел бы безропотно, потому что (тут дальше махровые хэдканоны мои) самому Исиде пофиг что есть, но если Орихиме нравится, то и ему хорошо.
Ну вот я и узнала, что правильно фанонила и личность и внешность арранкаров берется из какой-то конкретной доминантной души!
не могу избавиться от мысли, что с Исидой Орихиме развернулась бы на полную катушку
Как давний многолетний шиппер очень и очень плюсану тут тебе, анон
Когда у Шинджи Хирако появился пирсинг на языке? В арке о прошлом его вроде бы не было...
A524.
Я постоянно забываю его нарисовать, так что, может, и вообще перестану.
Эээ, Кубо, не надо так. Шинджи клёвый и его образу очень идёт этот пирсинг. Как можно дать персонажу такую фишку и забывать про нее?)
А так ну понятно, что он сделал его уже после изгнания, вряд ли в сообществе душ есть пирсинг-мастера, хотя...
А так ну понятно, что он сделал его уже после изгнания, вряд ли в сообществе душ есть пирсинг-мастера, хотя...
Тату-мастера там точно есть)
Эээ, Кубо, не надо так. Шинджи клёвый и его образу очень идёт этот пирсинг. Как можно дать персонажу такую фишку и забывать про нее?)
Кубо про обручальное кольцо Орихиме в свое время умудрился забыть И вроде родинка Рангику у него имела привычку гулять
*смотрит на бодмод 12 отряда*
Знаем мы этих мастеров, попросишь у них просто ушки проколоть, а они тебе пришьют что-нибудь не нужное или пару датчиков приделают
Я постоянно забываю его нарисовать, так что, может, и вообще перестану.
То есть, он собирается где-то рисовать Хирако! *надежда на арку ада воскресает*
То есть, он собирается где-то рисовать Хирако! *надежда на арку ада воскресает*
Спалился
Новость про блич, но не про блич
ух ты, красиво как
Зацените охуенный косплеище банкая Уноханы
Какая красота
Годный косплей, красивый!
а у кого-нибудь есть ссылка на сайт (вроде японский), где указаны карточки персонажей? Он такой на черном фоне весь, там есть изображение перса и рядом написаны по нему данные: рост, вес, ДР и т.д. Кто-то вроде когда-то сюда приносил ссылку, а может я путаю, но точно такой сайт есть, может кто узнал.
Q513.
А кто отец Каору Унагии? Моё личное предположение — что это Цукишима!
A513.
Какое страшное предположение.
*заорал*
Но почему Цукишима?