Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
-если бы была возможность, Кубо хотел бы, чтобы аниме перерисовали с более красивым и современным графонием
Даже не знаю, хотел бы я это видеть или нет. С одной стороны, рожицы картошкой из первых серий (глав) имеют свое очарование, не говоря уж о ностальгии. С другой - где-то с арки Уэко Мундо все просто пиздец какие красивые, целиком аниме в таком стиле было бы отлично увидеть. С третьей - Сейлормун, да, и некоторые тайтлы с "современным" графонием и анимацией показывают, что кровь из глаз этой современностью выжать как нефиг делать, лучше уж по старинке бы рисовали.
-Роуз выбрал себе такое прозвище сам, потому что оно крутое
А
Юмичика красивый, хотя очень непривычно в таком стиле от Кубо рисунки видеть, это как будто кто-то из фандомных рисовал
Напомните плиз что это и кому он его показывал во второй раз?
Вопрос о том, кто был первым все еще висит в воздухе и Кубо его не собирается прояснять.
Отредактировано (2021-09-10 11:29:38)
Отредактировано (2021-09-10 11:31:07)
-в последней главе у Орихиме нет обручального кольца не потому что все сложно у ичихиме, а потому что Кубо забыл
Вопрос о том, кто был первым все еще висит в воздухе и Кубо его не собирается прояснять.
А у Бьякуи вообще были в прошлом известные конфликты?
-у Хицугаи банкай был с самого начала, еще до вступления в Готей, и они с Матсумото догадывались, чей Ичиго сын (но про это вроде было до этого известно)
Да кому это неизвестно было, кроме самого Ичиго?)
А у Бьякуи вообще были в прошлом известные конфликты?
Небось со скандалом в капитаны зачислился
Кон не знал.
О, это тогда серьезная тайна!
Может и не знали, Бьякуя Рукии говорил в самом начале, когда они ее из Каракуры пришли забирать, понимаю, мол, что ты так у этому человеку привязалась, он на него похож.
По идее, кто-то мог бы догадаться, когда поняли, что ему клан Куукаку Шиба помогает, а там хз
Отредактировано (2021-09-10 13:48:31)
По идее, кто-то мог бы догадаться, когда поняли, что ему клан Куукаку Шиба помогает, а там хз
Помощь всё же не равно родственные связи. Урахара вон Рукии тоже помогал, но он ей не отец.
Урахара вон Рукии тоже помогал, но он ей не отец.
А вдруг? Про возраст Урахары известно лишь, что ему больше ста лет. И вот молодой кэп 12-го, прямо как Ишшин, надевает гигай и идёт шляться по земному миру (мало ли что его могло там заинтересовать; да и после бегства он там был как рыба в воде), встречает мать Рукии, искра-буря-безумие... Может, способность вызывать искру-бурю-безумие у шинигами - наследственная суперспособность женщин той семьи, бродяжка Хисана ведь тоже так впечатлила мажора Бьякую, что тот женился на ней поперёк всех фамильных традиций и вопреки собственным представлениям об аристократическом комильфо. Урахара возвращается в Готей и знать не знает, что у него есть дочь, а потом ка-а-ак узнаёт... И прячет в неё вундервафлю.
Типичный бличебатя.
И вот молодой кэп 12-го
Сначала подумалось на Маюри. Потом дошло.
Типичный бличебатя.
Зашто, я же теперь фанфик такой хочу!
Раз там две дочери, это уже не случайные искры. Или женщина родила Хисану, скрыла, потом снова встретила Урахару и снова родила уже Рукию?
Или женщина родила Хисану, скрыла, потом снова встретила Урахару и снова родила уже Рукию?
Она могла встречать много кого, просто дочки в маму пошли
Но к Шибам их Йоруичи привела, ее изгнали, их изгнали, все логично.
С другой - где-то с арки Уэко Мундо все просто пиздец какие красивые, целиком аниме в таком стиле было бы отлично увидеть
Я бы хотела примерно в таком же стиле как арка подчинителей и конец арки с Айзеном, там они оба красивые черти Если они сохранят стилистику для ТКВ, то я буду пищать каждые 10 секунд от красоты происходящего только если пьерроты не словят острый приступ жопорукости
Типичный бличебатя.
Я ведь даже помню похожую теорию, только там была коварная Хисана, которая в сговоре с Урахарой наплодила Рукию и потом пошла кукловодить под прикрытием жены будущего наследника всего и вся
Отредактировано (2021-09-10 15:14:51)
Или женщина родила Хисану, скрыла, потом снова встретила Урахару и снова родила уже Рукию?
Так у них, может, разные отцы. Не только Урахара же по миру живых шлялся по работе. Тут скорее интересно, как они обе потом попали в Руконгай (т.е. куда делась мать, почему они одновременно умерли) и как и когда Урахара обо всем узнал.
Тут скорее интересно, как они обе потом попали в Руконгай (т.е. куда делась мать, почему они одновременно умерли) и как и когда Урахара обо всем узнал.
Ну, какой-нибудь несчастный случай, переходили дорогу, а их машина сбила. А с матерью мог пересечься, она бы ему сказала, мол, так и так, у тебя была дочь.
В смысле, его туда брать не хотели?
Молод, мол, юн и зелен, и банкай какой-то не впечатляющий. Ну он и показал.
Ну или конкурировал с кем-то за место капитана: он-то считал его уже почти своим, типа преемственность и все такое, а тут конкурент нарисовался. Ну и Бьякуя наехал: молодой, горячий, банкай свежепрокачанный, все дела. Конкурента чуть не пришиб, другие капитаны их вовремя растащили и Бьякуе втык сделали: мол, у нас так себя не ведут, у нас тут публика интеллигентная, ай-яй-яй, а еще юноша из благородной семьи, да годится ли он с такими замашками в капитаны. Вот с тех пор капитан Кучики своими чересчур изысканными манерами и славится. А когда Зараки в капитаны взяли, он был раздосадован без меры: этому-то никто никаких замечаний про манеры не делал, и так сгодился!
Я ведь даже помню похожую теорию, только там была коварная Хисана, которая в сговоре с Урахарой наплодила Рукию и потом пошла кукловодить под прикрытием жены будущего наследника всего и вся
Кажется, фик такой был, нет?