Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ну, типичная домохозяйка же.
Не осуждаю домохозяек Но немного надоели такие концовки, мне всё ещё Хината вспоминается) Зато Ичиго-переводчик очень порадовал)
Анон пишет:Ну, типичная домохозяйка же.
Не осуждаю домохозяек
Но немного надоели такие концовки, мне всё ещё Хината вспоминается) Зато Ичиго-переводчик очень порадовал)
Авторы там исходят из особенностей своей культуры. А в Японии до сих пор "ожидается", что женщина работает, может, карьеру крутую строит, но потом выходит замуж и увольняется в домохозяйки.
Думаю, что у Кубо в голове все есть, он, например, для последней новеллы рассказал Нарите историю Урахары и Йоруичи
А есть подробности, что было в истории? Я даже не слышал о ней
А есть подробности, что было в истории? Я даже не слышал о ней
Увы, но никаких подробностей. Эта информация была в примечаниях от Нариты к новелле, которую он писал. Мол, он очень ждёт всё это от руки Кубо-сенсея. Не знаю, дождёмся ли мы
А в Японии до сих пор "ожидается", что женщина работает, может, карьеру крутую строит, но потом выходит замуж и увольняется в домохозяйки.
Да, есть такое. Я рада, что хоть Рукию повысили и она осталась капитаном. Хорошо быть мёртвым в этом плане, видимо х)
Анон пишет:А в Японии до сих пор "ожидается", что женщина работает, может, карьеру крутую строит, но потом выходит замуж и увольняется в домохозяйки.
Да, есть такое. Я рада, что хоть Рукию повысили и она осталась капитаном. Хорошо быть мёртвым в этом плане, видимо х)
Просто Рукия в декрет уходила с высокого поста, вот её и "дождались".
Не осуждаю домохозяек Но немного надоели такие концовки
С другой стороны, в единственной женатой паре на весь командный состав Готея все прогрессивно, мама — капитан отряда, папа красивый в юкате чиллит лейтенант и рад карьерным успехам своей жены, а быт, скорее всего, отдан слугам, присланным достопочтенным старшим братом
Отредактировано (2024-10-16 15:44:01)
достопочтенным старшим братом
А было от Кубо что-нибудь и том, как достопочтенный относится к племяшке?
Было вот такое:
Q429.
Бьякуя ведь обожает Ичику?
A429.
А то.
Q429.
2023.01.02
白哉は苺花のことを可愛がっていますか?
A429.
とても。
Было-было
Милота! Спасибо, аноны
Прекрасный синхрон, самое святое принесли!
С другой стороны, в единственной женатой паре на весь командный состав Готея все прогрессивно, мама — капитан отряда, папа красивый в юкате чиллит лейтенант и рад карьерным успехам своей жены
Мне это тоже понравилось
Ренруки вообще за весь Готей отдуваются. Кубо вроде бы говорил, что не особо там кого-то еще в браке представляет)
Ренруки вообще за весь Готей отдуваются. Кубо вроде бы говорил, что не особо там кого-то еще в браке представляет)
Ну я с ним согласна, максимум Бьякуя из клановых соображений за кадром, ну и Иба еще, потому что мама пропилила все мозги
Ичика считает брови папы самыми стильными в мире
![]()
Хоть кто-то оценил
Мне немного жаль, что Рангику не вышла замуж. Ведь поклонников явно уйма Хисаги, не тормози
Пока искала про Бьякую и Ичику, нашла то, что Ичика считает брови папы самыми стильными в мире
Ичика очевидно папина дочка, обожает его) Там еще где-то был вопрос про то, что она больше всего любит? Тоже вроде был папа? А у Казуи его худи, если я не сошла с ума
Ичика очевидно папина дочка, обожает его) Там еще где-то был вопрос про то, что она больше всего любит? Тоже вроде был папа? А у Казуи его худи, если я не сошла с ума
Все так, очень много говорит об омененке Казуи как личности А Ичика дочь всего готея, в обратном меня никто не переубедит
Я тоже могу это представить. Как на лице Бьякуи читается безразличие.
Анон-японист охуел от такого шикарного перевода и вносит свой:
Я тоже могу это вообразить. Лицо Бьякуи, когда он такой: "Всё в порядке"
Там Kamawanu, типа "ничего страшного, не стоит внимания" - это типа тебя например младенец за чёлку таскает, родители все такие "простите-извините", а вы им "всё норм"
Анон-японист охуел от такого шикарного перевода и вносит свой
Спасибо, анончик, у меня всегда были вопросы к этому переводу, поэтому не вносил. Но я тоже склонялся интуитивно к твоему варианту)
Там Kamawanu, типа "ничего страшного, не стоит внимания" - это типа тебя например младенец за чёлку таскает, родители все такие "простите-извините", а вы им "всё норм"
Спасибо, что поправил, анончик Я похожий вариант перевода на твой видела в англопереводе и охуела во весь рост от того, что ну где безразличие, а где спокойствие шаолиньского монаха в ответ на милые причуды девочки-сорванца
А Ичика дочь всего готея
Согласна, но 11 отряда в особенности для меня)
А Казуи чей дочь тогда? Слоняется, где хочет, атакует склад Хиери...
А Казуи чей дочь тогда?
Слоняется, где хочет, атакует склад Хиери...
Адов сын, мне кажется, рыбы у него в абилках неспроста, дядя Укитаке одобряет Вообще, мне кажется, Казуи как Ичиго в свое время — собирает всю хтонь на себя на беду той самой хтони, так что его внезапной нянькой успел и Гриммджо побывать, и вайзарды, и мимопробегавшие адские
очень хорошая и дополняющая динамика кэпа и лейтенанта.
Я вообще люблю лейтенантско-капитанские отношения в Бличе, они такое золото многогранное в каждом отряде Очень интересно теперь посмотреть на отношения Рукии и ее лейтенанта и Ибы с Риндо, потому что у них я вообще динамику представить не могу, у остальных, даже в обновленных отрядах, например, в восьмом, я ее примерно вообразить могу, но не в 7 и 13
Отредактировано (2024-10-16 16:36:09)
Ибы с Риндо, потому что у них я вообще динамику представить не могу
На самом деле как раз у них динамику очень хорошо видно, Иба у парня явно вместо бати