Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Новый Ичиго
Боже, боже
Айзен в ушках
Плачет?
Японоанон тут выяснил, что sode (рукав) в японской поэтической лексике - это "скорбь, печаль", обычно расставания или ревности.
Вот, так что sode no shirayuki - это не столько "снег из рукава", сколько "печальный белый снег"
на волне ИИ сижу в дипсике и решила спросить его знает ли он про "меховое бревно"..
Он конечно не знает. я начала подсказывать что это из Блича. и тут ИИ начал прикидывать что это могло бы быть.. не угадал конечно, но выдал такое:
Что ж. я решила не останавливаться и познакомить ИИ с пирожками Дежурки. как оказалось загуглить ИИ не может, так что он попросил скинуть пример. и я закинула в ИИ "Нитропирожки" если помните это была серия на заре дежурки блича, когда народ дурачился аля:
уж день второй под нитро-краской
мне чудится что я гриммджо
кричу грызи врагов мой валик
зачем же вы меня в дурдом
В конце я попросила ИИ написать что-то свое..
конечно на русском стихи у него получаются не очень, и уровень абсурда совсем уж высок..
Но резюмировал он очень потешно
*Собрались все в «Дежурке» разом:
Айзен красит, Гриммджо рвёт,
Урахара ржёт за троном,
Ичиго в углу орёт.
И тут вошёл Кубо-сэнсэй,
Вздохнул: «Ну что за цирк?
Я создал мангу про боевую душу,
А вы тут... меховой блин!»*
а я нашла арт
не знаю, какие чувства он у меня вызывает, но он подписан incredibly cute с чем я, в принципе, согласна
Отредактировано (2025-02-19 02:09:32)
анон, не отображается((
перепроверь
Реально милотенюшка.
Но крипота, потому что Кёраку получается спал со старшей дочкой, чтобы забацать ей младшую...
https://x.com/tite_official/status/1900743763271815306
Я не понимаю, Кубо, мне к чему 21 марта готовиться, к дропу чего-то крутого или как обычно? В комментах как обычно ждут арку ада, но я ставлю на дату релиза новой игры по хлорке Хотя с другой стороны, хэштег-то аниме стоит
Я не понимаю, Кубо, мне к чему 21 марта готовиться, к дропу чего-то крутого или как обычно?
Короче, как обычно
21 марта правда выходит игра
А, и 28 марта стрим, на котором пообещали какие-то анонсы
Ичиго
Офигенный клип! Скорей бы четвертый кур.
Офигенный клип! Скорей бы четвертый кур.
Я очень надеюсь, что 28 марта хотя бы объявят сезон, в котором нам его ждать. Лично я ставлю на осень, были слухи, что работа над 4 куром велась чуть ли не с начала трансляции третьего, думаю, к осени могут успеть
▼
а Aqua Timez записали песню для Блича, вероятно, в честь юбилея
Господи, какая красотища
Хоть иди пересматривай любимые куски
Кстати, я тут уже долго думаю, да и мы давно не дисскутировали
Как думаете, у падших в Ад сохраняются их способности? Или они трансформируются в что-то новое? Или идут плюсом, как способности у вайзардов?
Есть ли в Аду своя классификация, типа как Эспада или ранги в Готее?
Как выглядит Король Ада? Является ли он родным братом близнецом Короля Душ?
Мне кажется, что Король Ада — это кто-то очень важный и очень сильный из тех времен, когда мир не был поделен и не было еще Короля Душ. И в аду он сидит не особо добровольно, его туда сослали вместе со всем, что плохо влезало в новый миропорядок.
Есть ли в Аду своя классификация, типа как Эспада или ранги в Готее?
Мне кажется, ад в бличе будет канонично-буддистский, а значит там 8 горячих и 8 холодных адов, и в каждом наверняка сидит по они, который за ним присматривает Ну или 21 ад, как в индуизме, чтобы мы снова все страдали, как со штернриттерами и тем, как они не влезают в сюжет
Отредактировано (2025-03-21 15:45:54)
Ну, какбэ, Эмма же. Причём у нас в каноне есть персонаж, внешность которого очччень близко параллелит традиционный образ Эммы...
Ну, какбэ, Эмма же. Причём у нас в каноне есть персонаж, внешность которого очччень близко параллелит традиционный образ Эммы...
Но живет он, фактически, в местном раю И именно он в нем фактически главный
Но живет он, фактически, в местном раю И именно он в нем фактически главный
Типа, может Энма-о это родственник Ичибея? Хм, а оно неплохо налазит.
Если Ад был всегда, а миры разделились уже потом, то возможно эти двое тоже были сначала. Один создавал, а другой давал созданному имена т.е. функционал
Кстати, у нас ведь и самые сильные зампакто тоже имеют в имени адские приставки. Хьёринмару тот же
чтобы мы снова все страдали, как со штернриттерами и тем, как они не влезают в сюжет
Куда ещё впихивать мир Ведьм с их драконами и Западным отделом СС....
Кстати, у нас ведь и самые сильные зампакто тоже имеют в имени адские приставки. Хьёринмару тот же
Вроде с адом у нас связаны занпакто Ямамото, Хицугаи и Комамуры, я никого не упустила?
Вроде, да, у них. Но я тоже не помню точно