Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Гин забирает Киру и хурму
И правильно делает
Я пришёл нимношка позахламлять тред, но постараюсь держать себя в руках.
Пересматривал десятую серию второго кура нынешнего (вообще чисто ради «Как вы посмели ранить Иккаку, но Блич же такая зараза, что утягивает моментально и надолго) и вдруг подумал: Хицугая-зомби — идеальная машина для убийства. Никакой красоты боя, никаких эмоций, очень чётко, рационально и максимально эффективно. Как, простигосподи, терминатор.
У остальных зомби я такого особо не отметил — скорее всего, конечно, потому что у них эфирного времени было гораздо меньше.
А тут прям такое... никаких лишних телодвижений, убить — значит, убить.
Это завораживает даже больше, чем все банкаи, потому что, ну, не знаю, наконец до конца я ощутил то, о чём все всегда говорили ещё с первого сезона про капитанов. И наконец понял, почему Рукия была в таком ужасе, когда Ичиго попёр против Бьякуи.
Щас будет очень глупый вопрос, простите!
Вот у Яхве три зрачка в глазах — это он видит прошлое, настоящее и будущее, так?
А у Короля душ (и Ичиго, когда он той тропой шёл) четыре зрачка — это что ещё в довесок?
А у Короля душ (и Ичиго, когда он той тропой шёл) четыре зрачка — это что ещё в довесок?
Интересный вопрос, на самом деле... четвертое измерение какое-нибудь...
Вероятное?
Щас будет очень глупый вопрос, простите!
Я вообще на это иначе смотрела немного альтернативно-одаренно, что это не настоящее, прошлое и будущее, а мир живых, общество душ и уэко мундо. И где-то там еще должен быть еще и ад, который видим и воспринимаем Королем Душ и видимо еще и Ичиго, но не Яхве. Его понимание мира не совершенно, из него выпадает важная деталь и поэтому его идея с ящик водки и всех обратно — изначально провальная, потому что его картина мира неверная.
Вероятное
Я тоже так думал, но идея анона выше с измерениями мне больше нравится. Но вроде Яхве пиздел, что видит прошлое-настоящее-будущее, да?
Но вроде Яхве пиздел, что видит прошлое-настоящее-будущее, да?
Не мешки ворочать.
Киске и бупсы Айзена
Прочитал "бусы", подумал пошлое
Недооценённый, кстати, пейринг! Бросить Хирако и совместно сбежать в закат
Анончики, подскажите, пожалуйста, где можно найти осты Тысячелетней войны? Перерыл поисковик, натыкаюсь в основном на ремиксы, а хочется оригинальный ост. Особенно интересна мелодия из разговора Кьераку с Лилье (конкретно момент с объяснением про тень, от простреленной ступни Кьераку и дальше, где в мелодию голос вплетается), нигде не могу найти название и не знаю, как отыскать этот трек
Отредактировано (2025-05-31 02:25:43)
Анончики, подскажите, пожалуйста, где можно найти осты Тысячелетней войны?
https://nyaa.si/view/1721610
https://nyaa.si/view/1912855
Вот такое на няшке нашла беглым поиском, правда во flac (хотя оба торрента нормальные, я их чекнула)
А еще знаете ли вы, что маленький Бьякуя неоднократно путал Йоруичи с настоящей кошкой и мяукал ей? Теперь знаете, спасибо Кубо за это
Q783.
2025.06.02
Когда Йоруичи раскрыла Ичиго, что она человек, она сказала: «Мне никогда не надоедает момент, когда раскрываешь свою истинную сущность». А Бьякую в детстве тоже обманывала Йоруичи в кошачьем облике? Если представить, что он по наивности принимал её за обычную кошку и начинал говорить с ней на «кошачьем языке», это было бы умилительно.
A783.
Он попадался на этот развод не один раз и вовсю «мяукал» с ней.
Отредактировано (2025-06-13 19:34:58)
Слишком мило
А еще знаете ли вы, что маленький Бьякуя неоднократно путал Йоруичи с настоящей кошкой и мяукал ей? Теперь знаете, спасибо Кубо за это
маленький Бьякуя неоднократно путал Йоруичи с настоящей кошкой и мяукал ей?
Так и запишем: някающий Бьякуя - канон!
А Йоруичи потом троллила его и называла не только "Бьякуя-бо", но и "Бьякуня".
А думаете, почему Бяка бомбит и называет Йоруичи сраным оборотнем))
*а потом милый котик показал ему пизду и сиськи....