Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
уважаемые мангочтецы, подскажите, плиз, у Гриммджо реально такой прикид в манге был, или это фантазия артера?
В манге не было, но первоисточник аутфита вот этот арт, и быстрый гуглпоиск говорит, что он авторства Кубо, но это не точно.
В манге не было, но первоисточник аутфита вот этот арт, и быстрый гуглпоиск говорит, что он авторства Кубо, но это не точно.
спасибо, анонче!
По-моему это не Кубо, а одна прикольная российская артерша, ник только вспомнить не могу
А, или попутал, она потом по этому арту что-то еще рисовала... Хз
На вид похоже на арт для календаря "те же через десять лет", который к выходу Ада выпустили
Слушаю "Белые одежды" Би-2 и понимаю, что это сука идеальная фоновая музыка для Фройнд Саги.
На вид похоже на арт для календаря "те же через десять лет", который к выходу Ада выпустили
Это он и есть
https://www.reddit.com/r/bleach/comment … hese_look/
Групповой арт я из того календаря я так и не нашла
Если ты про Сайдбёрн, то точно не она - видно по стилю. Но да, у неё тоже был арт с этим аутфитом.
Да, спасибо! Даже два арта, получается, я у нее нашел еще тот, где он в этом наряде сидит