Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Зарегистрирован домен "bleach-anime com", который, согласно инсайдам, связан с продолжением аниме по «Бличу», что анонсировали еще в марте 2020.
Судя по всему, скоро грянут подробности. Сейчас известно лишь то, что в основу сиквела ляжет арка "Тысячелетней кровавой войны" (Финальная арка манги).
Вопреки распространенному заблуждению, дату пока так и не назвали.
(с)
Нас таки ждут квинси?
А в это время, как я надеюсь, Кубо нарисует продолжение. И аниме с квинси и филлерами будет его медленно догонять. Настанут снова прекрасные времена.
Анон оптимист, но сильно верит в то, что говорит.
Я просто хочу ещё раз узреть Ичи под Stand up, be strong.
▼Разгон по Бьякуя/Рукия
Мимокрокодил зашёл в тред и сгорел
Анон наткнулся на этот видос и вспомнил Нойтору
Анон наткнулся на этот видос и вспомнил Нойтору
Суууууукааааааааа
Отредактировано (2021-10-11 21:52:07)
А ведь похож
много лет уже не дает покое мысль, ну нафуя было убивать Укитаке, кубо, козлина, подпортил мне безоблачное детство
много лет уже не дает покое мысль, ну нафуя было убивать Укитаке, кубо, козлина, подпортил мне безоблачное детство
Я просто прилягу рядом порыдаю
арты к предстоящей в декабре BLEACH EXPO
Ичиго себе стрелочки нарисовал.
Анон во время очередного перечитывания шиппнул Айзена с Тоусеном и теперь нет ему покоя
Новелла подлила масла в огонь и анон стрОдает, потому что контенту по пейрингу днём с огнём не сыщешь, а хочется
контенту по пейрингу днём с огнём не сыщешь, а хочется
Да по Тоусену контента в принципе не отыщешь, хоть в каком пейринге. Кот наплакал.
Анон пишет:контенту по пейрингу днём с огнём не сыщешь, а хочется
Да по Тоусену контента в принципе не отыщешь, хоть в каком пейринге. Кот наплакал.
Ах, анон, не рви душу
Я б с ним хоть Джен хоть ПВП зачла, но его просто нету
Подумываю выбираться из пропасти тотального неписца и потихоньку додавать себе самостоятельно
Добрые хорошие крысокуны с клаба опять слили немного QA от Кубо
-длинные команды активации шикая (если я правильно поняла контекст) характерны для старых занпакто
Занпакто, версия 1.0
он часто забывает где и как он расположил мелкие детали у костюмов и детали внешности, вроде родинки Рангику
И глаза Кераку
Когда приходится кодить на перфокартах
Когда делаешь перфокарту из врага.
Уэко Мундо: полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет, населено перфокартами
Когда делаешь перфокарту из врага.
Уэко Мундо: полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет, населено перфокартами
СУКА