Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Анон скорее наоборот возмущался пошто ребенка мучают.
Но взрослый Хитсугая горяч, конечно.
«Блич»! Ах, анонова давняя любовь.
без обид, но и чо? Хитсугая и Гин терпеть друг друга не могут, а Зараки не тот человек, чтобы сидеть вспоминать былые денечки
Хотел было тебе ответить, а потом задумался, зачем я вообще говорю с человеком, который не в состоянии отследить очень короткую цепочку сообщений.
вот меня маркер хитсугаи и матсумото еще никогда не подводил, как видишь, сразу понятно, что перед тобой хлебушек.
вот меня маркер хитсугаи и матсумото еще никогда не подводил, как видишь, сразу понятно, что перед тобой хлебушек.
а что с ними?
Анон пишет:без обид, но и чо? Хитсугая и Гин терпеть друг друга не могут, а Зараки не тот человек, чтобы сидеть вспоминать былые денечки
Хотел было тебе ответить, а потом задумался, зачем я вообще говорю с человеком, который не в состоянии отследить очень короткую цепочку сообщений.
Ты че такой злой-то, анош?
Где я на тебя хоть словом наехал?
Да блин, Гина с Зараки можно просто за пару хороших артов шипнуть, анон выше два выложил, оба знаю, первый вообще огонь. Если что, я их даже не шипперил в свое время, мне заходили ренджирукии, бьякугины и всякие веселые комбинации из филлеров про занпакто. А еще Химе с Гриммджо, внезапно.
Што ж вы наделали, сволочи. Сходил перечитал свои же хирайзены и чот аж возгорелось! Прям вспомнил, за что их любил как и в каких позах Но как жить-то с этим теперь?
Кстати, взрослый Хитсугая с Матсу мото - хот-хот-хот, супер-дрочибельный пейринг. Жалко, было ооочень мало.
Тоже не понимаю, что с ними не так
анон не любит сочных сисястых тяночек, потому что он высокодуховный слэшер.
вангую, что причина в поливановосраче
Што ж вы наделали, сволочи. Сходил перечитал свои же хирайзены и чот аж возгорелось!
Прям вспомнил, за что их любил как и в каких позах Но как жить-то с этим теперь?
дописывать брошенный хирайзен
дописывать брошенный хирайзен
Ай бля, подловил
вангую, что причина в поливановосраче
Тс vs ц это не поливаносрач.
Это фикбучные ебанашки против обычных людей.
Ай бля, подловил
Я все помню
Это фикбучные ебанашки против обычных людей.
а кто с какой стороны-то?
Я все помню
Я тоже. Я вообще регулярно об этом тексте печалюсь. Но я то думала, что все давно потухло, а перечитала и чот
Отредактировано (2019-10-24 19:39:37)
Кстати, взрослый Хитсугая с Матсу
мото - хот-хот-хот, супер-дрочибельный пейринг. Жалко, было ооочень мало.
О, Хлорочка!..
Неистово плюсую шипперам улькихиме, хирайзенов и Хицугаи/Мацумото. Плюс я ещё бьякуруки шипперил как тварь.
Из персонажей больше всего угорал по Гину, Улькиорре, Урахаре и - внезапно! - Дону Канонджи, уж очень он меня позитивил, особенно в аниме с этим "БУХА-ХА-ХА-ХА", из-за этого 10 эпизод до сих пор иногда пересматриваю))
Спасибо за ностальжи, аноны!
Аноны, а кто из вас оплакивал Укитакэ, как оплакивал его я?
Аноны, а кто из вас оплакивал Укитакэ, как оплакивал его я?
Ukitake — 13th Taicho Down]https://youtu.be/6uFf4I8Enk4
bleach. ukitake jushiro https://youtu.be/CKegEPDaPUY
Отредактировано (2019-10-25 03:14:32)
2019 год, срач из-за пэрингов в бличе.
Ну срач там односторонний. Один анон разозлился на другого, что тот не читает на его уровне и не ловит гомофлюиды.
С-стабильность
У меня есть уникальный пейринг, который я не могу "шипперить" лол, и он как раз в Хлорке. Это Зараки/Юмичика. Вот люблюнимагу, но НЦ по нему читать не могу в принципе. Хотя фичков с НЦой по нему раз да обчелся, райтеры тоже все вокруг да около ходят высокие отношения што вы ой вей
А Юми вообще люблю и без разницы кто там сверху. Он тот тип персонажа на которого я залипаю из фандома в фандом
Кста, тут упомянули квинцест и я вспомнила, как когда-то в асечке(!!!) мы с подружайками нашли идеальный саундтрек к пейрингу
Ну срач там односторонний.
Не прибедняйся, пальто на табуретке было красивое