Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Страшные истории про ГМО и как нас травят. и Опровержения от Маюри..
И движение антикукурузников с доводами "это все заговор Уэко Мундо", "нами манипулируют на уровне генов", "Джаггерджак вон съел початок, и посмотрите на него!".
Аноны, зашто, я ж представил коронавирус в Сейрейтей.
Когда антипри можно хоть как-то понять, потому что прививки предлагает Маа-тян и "доктор" Иссин
И движение антикукурузников с доводами "это все заговор Уэко Мундо", "нами манипулируют на уровне генов", "Джаггерджак вон съел початок, и посмотрите на него!".
А у кого-то случилась дырка вместо хрена. Страшная история. сам не видел, но говорят в Маюри в колбе заспиртован как трофей.
Когда антипри можно хоть как-то понять, потому что прививки предлагает Маа-тян и "доктор" Иссин
Вот уж точно заговор. И чипирование будет вовсе не мифом Без чипа прививка не работает.
Думал-думал, но так и не смог выбрать любимый момент в манге, там слишком много красивого и драматичного. В аниме до сих пор больше всего нравятся сцены во внутреннем мире Ичиго и первые сражения с пустыми, а из филлерных любимая сцена - когда Кира подлавливает Казешини, без долгих вступлений используя способности своего меча, и последующее появление Вабиске. Ну и лулзы всякие, типа Ичиго, вламывающегося через окно в палату Бьякуи, или Гриммджо, проламывающего стену рядом со свободным проемом.
Так вот что случилось с Зоммари.
Простите, я король пейнта, но не смог удержаться)
Анон,
Простите, я король пейнта, но не смог удержаться)
А Айзен был без маски, и его посадили на бессрочный карантин XD
момент в Уэко, когда Ичиго почти умер (или не почти, а умер), но Орихиме заплакала, и он аж воскрес с мыслями "Орихиме зовет меня, зовет меня, зовет, она в беде, я должен встать и защитить, я буду защищать ее"
Я считаю это вообще самый ромнтический момент эвер Умереть или наворотить хуйни ради любимых людей могут многие, а ты попробуй воскресни
Я считаю это вообще самый ромнтический момент эвер
Но очень, пиздец просто, страшный.
Но очень, пиздец просто, страшный.
Тоже да, как они все в своем уме остались до сих пор удивляюсь)
У меня из любимых моментов интеракции Нойторы и Нелл, когда Унохана впервые встречает мелкого тогда ещё не Кенпачи и кричащий Айзен
О да, эти минуты, когда Ичиго заставил Айзена кричать, настоящая кульминация всего блича!
А мне нравится момент когда Ичиго схватил Айзена и унес XD
Он тут такой взрослый, собранный, серьезный.
И так спокойно, мол давай в другом месте. (мне даже сначала показалось что это он из уважения к горю Рангику, которая в двух шагах рыдала над Гином. но думаю он просто не хотел покалечить тех, кто разбросан вокруг)
В общем такой серьезный котик. Даже Гин в мыслях его заценил перед смертью
https://t7.rmr.rocks/auto/02/27/56/15.png
https://t7.rmr.rocks/auto/02/27/56/16_17.png
Мой любимый момент в манге, когда Бьякуя с Тоширо лениво пикируются во время разборок с квинси, и тут на них падает Зараки с "Девочки, что за бордель вы тут развели?! Где кровь-кишки-драка?!", вызывая абсолютно синхронное "Блядь, ками, за что?!"
Ещё все моменты со старшим Исидой.
В арке квинси мне нравися как Зараки с Маюри оказался
Анон тут перечитывал тред да и взгрустнул, вспомнив, как ещё школием угорал по Бличу вместе с двумя подружками
Обсуждали тогда каждую серию, делились теориями разной степени упоротости, развивали умение натягивать сову на глобус, устраивая друг другу челлендж "обоснуй самый крэковый пейринг"
Блин, до сих пор помню, как аргументировал за Кон/Гриммджо (причем Кон обязательно в плюшевом моде)
Эх, хорошо тогда было...
Кон/Гриммджо (причем Кон обязательно в плюшевом моде)
В набивке Кона оказалась кошачья мята?)
Анон помнит, как его прибило лет в 13 начать смотреть блич за день до отъезда в другую страну... Коротко о том, как анон не спал всю ночь
А Айзен был без маски, и его посадили на бессрочный карантин XD
Но у Айзена была самая наибезопаснейшая маска
В арке квинси мне нравися как Зараки с Маюри оказался
▼Скрытый текст⬍
Аноний, это великолепный момент и великолепный Маюри
Мой любимый момент в манге, когда Бьякуя с Тоширо лениво пикируются во время разборок с квинси, и тут на них падает Зараки с "Девочки, что за бордель вы тут развели?! Где кровь-кишки-драка?!", вызывая абсолютно синхронное "Блядь, ками, за что?!"
Фаноню, что Хицу с Бьякуей сдружились. Ну то есть церемонно пьют чай и покерфейсами обсуждают стратегию развития Сейрейтея. Иногда ржут, но исключительно без свидетелей.
Анон пишет:Кон/Гриммджо (причем Кон обязательно в плюшевом моде)
В набивке Кона оказалась кошачья мята?)
Ноуп
Хотя жаль, что этот аргумент не пришёл мне тогда в голову
Кон прицепился к Орихиме, когда она отправлялась в Уэко Мундо и пару раз пытался защищать Химе, так и заобщался с Гриммом, рассказал свою невесёлую историю и они сошлись на том, что оба выживальщики
Здравствуйте, меня зовут Анон, и я люблю моменты с Доном Канонджи. Особенно с его первым появлением -
Нет, серьёзно, это чуть ли не любимая моя серия во всём "Бличе": там и чудесный арт Рукии, объясняющий концепцию душ-"плюсов" и душ-"минусов", и реакция Ичиго на ВСЁ, и вайбы "Охотников за привидениями", и да, Дон Канонджи, который даже переключаясь в пафос-мод и едва ли не жертвуя собой, остаётся восхитительно упоротым.
По аналогичным юмористическим причинам нежно люблю сцены с Ичиго, врывающимся через окно к болящему Бьякуе, и с двумя Кучики, ваяющими на пляже песочные шедевры. А ещё "боевой танец" Иккаку, боевое "Давай побухаем?" Кёраку в адрес Чада, "бай-бай" Гина...
А из драматических - The Heart. Монолог про сердце; протянутые друг к другу руки, так и не успевшие коснуться; медленно рассыпающийся в ничто Улькиорра... Так грустно - и так красиво.
Арку с подчиняющими я честно говоря считаю скучноватой (соррян) но и там есть над чем умилиться