Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Про Киру хочу сказать, что в период после Гина - то есть, перед смертью и даже после - он выглядит поспокойнее и поадекватнее, чем при Гине. В принципе, это типично, когда начальник - ебанат, а этот еще и намеренно подливал масла в огонь и в конце сплясал на все деньги. Для меня удивительно, что Кира вообще крышей не поехал - но нет, выправился, и вполне эффективно работает.
К Роузу на этом месте я раньше относился с сомнением, но теперь мне кажется, что они друг другу подходят. Отряд поэтичных зомби-убивашек, по меркам Сейрейтея даже мило.
Кстати, а теории, что Юмичика - на самом деле переодетая девушка не было?
Типа наш ответ Мулан?
К Роузу на этом месте я раньше относился с сомнением, но теперь мне кажется, что они друг другу подходят. Отряд поэтичных зомби-убивашек, по меркам Сейрейтея даже мило.
Ага. тоже сначала думал сработаются ли.. а потом перечитывая понял, что все ок. Роуз его по-человечески ценит. не только как лейтенанта, но и как компанию. даже если это просто посидеть за работой, где Ройз может и отлынивает.. но просто вместо документов пишет ноты в компании Киры..
Судя по обсуждашкам на реддите.. в игре присутствует каноничный банкай Хисаги. который выглядит так:
Точно что-то такое помню. Про Бьякую обсуждали в рамках упороса, а вот про Юмичику были когда-то сто лет назад такие предположения.
Хм.. читаю кусочки интервью Кубо
Силы Орихиме изначально (в планах) полностью отличались от того, какие они сейчас. Была одна версия, в которой у нее вырастали рога и хвост. Лично мне это тоже показалось милым, но Асада сказал мне, что «героиня не может выглядеть как это чудовище!»
Орихиме, которую мы потеряли))
Отредактировано (2021-12-03 13:54:57)
Хм.. читаю кусочки интервью Кубо
Силы Орихиме изначально (в планах) полностью отличались от того, какие они сейчас. Была одна версия, в которой у нее вырастали рога и хвост. Лично мне это тоже показалось милым, но Асада сказал мне, что «героиня не может выглядеть как это чудовище!»
И потому рога выросли у Ичиго.
что за обрюхаченную чуть не школьницей Масаки.
Вот конкретно об этом, так-то да, но. Но есть предположение, что у шинигами тяжело с пониманием возраста. Т.е. есть совсем стариканы, но так-то там всем много лет, даже тем, кто выглядит как дети. Поэтому и Ичиго с друзьями вливается с лёту в их компанию - да всем пох, что ему 15, никто вообще не помнит что такое "15 лет".
Но есть предположение, что у шинигами тяжело с пониманием возраста.
У них и с Взрослением странно.
Хицугая мгновенно "взлослеет" по желанию
тем временем Хиёри так и осталась ребенком, хотя Акон 100 лет назад выглядел ровесником, как и Гин..
Исане вполне адекватна
У неё тоже что-то невротическое. Что неудивительно, с Уноханой-то столько лет.
Заодно поплачем о бедняге Ханатаро.
Хмхм. Мне эта идея не нра, но всё возможно. Хотя, заметьте, никто из персонажей ни разу не принял Юмичику за бабу, даже странно. Ну и как бы весь 4-й был бы в курсе)
У неё тоже что-то невротическое. Что неудивительно, с Уноханой-то столько лет.
У неё как у многих - синдром самозванца. Но по-моему там не в Унохане дело и не в том, что Иса-чан в неё была влюблена, а в любимой младшей сестре, которая конченая ебанашка и при этом очень агрессивна.
«героиня не может выглядеть как это чудовище!»
И поэтому придумали этих странных фей? Это же Орех, они должны были как минимум быть с механизированными деталями и лазерами из глаз.
Надеюсь, в новой арке драная шун-шун-рика эволюционирует. Причём техники мне нравятся, мне не нравятся эти шесть тварей. Они даже не в стилистике Блича.
А знаете, что за стекло нас может ждать в арке Ада? Мадам и месьё Иноэ собственной персоной, здравствуй, дочка.
в любимой младшей сестре, которая конченая ебанашка и при этом очень агрессивна.
Любимая сестра - алкоголичка, как и многие.
Тэк, у Готэя прям ОЧЕНЬ большие проблемы с алкоголем.
А какие проблемы у тов.Урахары?
У них и с Взрослением странно.
Хицугая мгновенно "взлослеет" по желанию
тем временем Хиёри так и осталась ребенком, хотя Акон 100 лет назад выглядел ровесником, как и Гин..
Выглядят на психологический возраст?
У меня вопросы к Хирако. В моих глазах он взрослый мужик, но как-то же внедрился в класс Ичиго. Т.е. Хирако выглядит как подросток?
А какие проблемы у тов.Урахары?
Ночью бегает в туалет и не высыпается.
Тут нужен массаж простаты
А знаете, что за стекло нас может ждать в арке Ада? Мадам и месьё Иноэ собственной персоной, здравствуй, дочка.
Кстати, в манге упоминалось, что мать семейства окромя пьянства погуливала на сторону
Вполне может быть, что Химе не Иноуэ по крови
В моих глазах он взрослый мужик, но как-то же внедрился в класс Ичиго. Т.е. Хирако выглядит как подросток?
У Хирако такая внешность, что можно от 17 до 35 дать))
Вполне может быть, что Химе не Иноуэ по крови
Выяснится, что она тоже потомство какого-то нёха. Протекшего из Ада, например.
Мацумото - алкоголизм
Кира и Шухей тоже