Вы не вошли.
Анимационная студия Blue Spirit («Голубоглазый самурай») работает над анимационной адаптацией романа Говарда Уолдропа «A Dozen Tough Jobs».
Роман представляет собой переосмысление мифа о подвигах Геракла, действие которого перенесено в Миссисипи 1920-х годов. Главный герой — бывший издольщик, борющийся за свою свободу.
Одним из продюсеров проекта выступает Джордж Мартин.
▼KPop Demon Hunters | Official Trailer | Netflix⬍
![]()
А мне доставило, некоторый вайб Тотали Спайс есть.
А мне доставило, некоторый вайб Тотали Спайс есть.
Мне тоже! Визуально прям хорошо и качество анимации на высоте. Кстати, анимировали Sony Pictures Animation, это те же ребята, что и над Spider-Man: Across the Spider-Verse работали.
▼KPop Demon Hunters | Official Trailer | Netflix⬍
![]()
Идея хорошая, но эти рожи и гиперреактивность отталкивают... Попахивают каким-то неуважением к чужой культуре.
Фурфаги здесь?
Змею будто спиздили из мульта "Плохие парни". Пока не впечатляет, ожидал бОльшего. Всё таки почти 10 лет с 1ой части прошло.
KPop Demon Hunters | Official Trailer | Netflix
Да что за мода на анимацию в 6 фпс, когда она кончится, смотреть такое просто невозможно, глазам больно. =\
Идея хорошая, но эти рожи и гиперреактивность отталкивают... Попахивают каким-то неуважением к чужой культуре.
Никакого неуважения, преувеличение это один из 12 принципов анимации и его используют как в картунной анимации, так и в более реалистичной, разница просто в том, насколько тебе стилистика позволяет преувеличивать, для большей художественной выразительности/динамики/комического эффекта.
Фурфаги здесь?
Меня введение нового гг пока как идея для сиквела разочаровывает, они очень редко получаются удачными.
Никакого неуважения, преувеличение это один из 12 принципов анимации и его используют как в картунной анимации, так и в более реалистичной, разница просто в том, насколько тебе стилистика позволяет преувеличивать, для большей художественной выразительности/динамики/комического эффекта.
Даже в аниме обычно не перебарщивают с эмоциями настолько, выглядит как карикатура.
Даже в аниме обычно не перебарщивают с эмоциями настолько, выглядит как карикатура.
Нехило ты всю японскую анимацию обобщил, конечно. В каких-то аниме преувеличение почти не используют, в каких-то эмоции такие же экспрессивные и гиперболизированные. Все, опять же, зависит от стиля, студии и целей.