Вы не вошли.
И я не понял, с каких пор у хищников завелась машина времени? Как они вытащили героев из разных эпох?
А они их именно вытаскивали? Я еще не смотрел, думал там просто про палеоконтакты (ну, не совсем "палео-", просто что Хищники навещали Землю и глубоко в прошлом)
Посмотрел кей-поп охотниц на демонов и в восторге. Вообще ничего не ждал от трейлера, да и стиль как-то сначала не зацепил, а в готовом мультфильме наоборот все понравилось, и песни хорошие и образы, да и сюжет - простой, кмк тем и хорош был. Жаль только не в кино, с радостью сходил бы посмотреть на большом экране (только песни в оригинале понравились больше, хотя и ру локализация, имхо, неплохо сделана).
Посмотрел кей-поп охотниц на демонов
Сейчас шел как раз про них спросить. Я посмотрел трейлер - умоляю, скажи мне, что весь мультик такой же кислотный упорос!
Сейчас шел как раз про них спросить. Я посмотрел трейлер - умоляю, скажи мне, что весь мультик такой же кислотный упорос!
Я посмотрел. Нет, оно еще упоротей!
Да. Прикольный мульт оказался. Не ждал от такого, казалось бы, глупого замеса. Но его правильно использовали. Песни по лучше чем сейчас в к-попе выпускают.
Отредактировано (2025-06-23 19:45:19)
Тизер короткометражки про Франсиско де Гойя.
https://www.thequintasghost.com/
A haunted man. A house that listens. A final masterpiece painted in darkness.
In 1819, the legendary painter Francisco de Goya retreats to La Quinta del Sordo in search of peace — but finds something else entirely. As illness and solitude take hold, he’s tormented by spectral figures that push him to the edge of his sanity. In an attempt to escape, Goya begins painting directly on the walls of his home: the now-infamous Black Paintings.
🎥 The Quinta’s Ghost is a gothic animated short by James A. Castillo, produced by Illusorium & Martirio Films, featuring a special collaboration with acclaimed actress Maribel Verdú.
Прикольный мульт оказался.
Плюсую, давно так над шутками в новых мультах полнометражных не смеялся. Песни не то чтобы зашли, но и не бесили, однако, финальная от демонов - охуенная.
Концепты «KPop Demon Hunters».
Авторы: radsechrist, DeHyeu Celine Kim, Rebecca Shieh, Hyun song, Jeannie Lee, Mingjue Helen Chen, DeHyeu Celine Kim, Kat Tsai, Wendell Dalit, Marion Bordeyne, Henry Wong, Euni Cho, Scott Watanabe, Charles Hilton.
Коммерсантъ: «Конь жалок без монгола»
Вышел в прокат нарисованный ИИ «Чингис-Хан»
В прокат вышел «Чингис-Хан», который позиционируется как «первый полнометражный исторический комикс, созданный искусственным интеллектом». В основу этого произведения легла одноименная поэма Виктора Слипенчука, над которой он работал с 1964 по 2011 год. Генеральным продюсером проекта выступил сын поэта и писателя Михаил Слипенчук, предприниматель, общественный деятель и депутат Государственной думы в 2011–2016 годах. Сочетание текста и видеоряда на экране можно, конечно, чисто технически назвать «фильмом», но, если судить по нему, нейросети еще не скоро смогут вытеснить из кинематографа людей с воображением и талантом, считает Юлия Шагельман.
Вышел в прокат нарисованный ИИ «Чингис-Хан»
За этот кал еще и денег получить хотят? Ну удачи Любой ии мем типа "Гарри Поттер Баленсиага" или "Гарри Поттер - волшебник Северной Кореи" выглядит намного лучше, чем это.
Да. Прикольный мульт оказался. Не ждал от такого, казалось бы, глупого замеса. Но его правильно использовали. Песни по лучше чем сейчас в к-попе выпускают.
и, замес тут не хуже чем в кей-дорамках и манхвах —
Кей-шоубиз культурка, вылитая
Концепты «KPop Demon Hunters».
Отредактировано (2025-06-29 23:20:53)
▼DARE TO BE FABULOUS - Animation Short Film 2024 - GOBELINS⬍
какой шикарный нуарный и квирный
Мультфильм «Элио» показал худший старт в истории Pixar!
За первые выходные картина собрала в США всего $21 млн — меньше, чем у «Истории игрушек», стартовавшей с $29,1 млн.
Тем не менее, фильм получил довольно высокие оценки на Rotten Tomatoes: 84% от критиков и 91% от зрителей.
Лайв-экшен ремейк «Как приручить дракона» собрал в мировом прокате более $450 млн при бюджете в $150 млн.
Тем временем «Элио» от Pixar преодолел отметку в $70 млн при аналогичном бюджете.
The Replicant — LOUIS GABRIEL NOUCHI
Нечасто мы видим бренды одежды в качестве клиентов среди анимационных студий.
Но сегодня у нас как раз такой случай — стильный ролик, вдохновлённый «Бегущим по лезвию» от французской студии WIZZ для не менее французского бренда стилиста Луи-Габриэля Нучи.
▶️▶️▶️▶️▶️
Описание проекта гласит:
Балет металлических гуманоидов, их тени соприкасаются и сливаются.
Тела множатся в чувственных петлях. Пот становится ртутью. Жар поднимается, когда силуэты соприкасаются.
Появляются знаковые вещи LGN: структурированные пальто, архитектурный пошив, прозрачная одежда, непрозрачное нижнее белье.
Режиссировал этот сплав хотских роботических тел дуэт Milli, состоящий из Вика Чуна и Лейлы Каддуры 🤖💧
Вы можете помнить их по таким роликам как Midnight Fight Express или Oasis x Naruto.
▼Midnight Fight Express⬍▼Oasis x Naruto⬍▼LGN THE REPLICANT SS26⬍Обратите внимание, что модным брендам не зашкварно указать в титрах и описании видео команду, работавшую над роликом!