Вы не вошли.
я не понимаю, что они с деньгами делают? Скуривают? Жопу ими подтирают? Обмазываются и дрочат? Как можно было за столько времени даж один сезон не родить?
С какими деньгами?
Я читал в официальном ВК-паблике создателей Киберслава, как они отказываются от очередного предложения устроить краудфайндинг, собрать нужную сумму идоснять, наконец-то проект - под предлогом "боимся не оправдать ожидания".
А как Кинопоиск деняк дал, так и работа сдвинулась с мертвой точки.
Пилот Рыцарей Гвиневры огонь
Согласна, очень понравилось!
Мне нравятся и главные героини, и дизайн у Гвен балдеж, и что вроде и многое рассказали-показали, но и заинтересовать смогли, оставив кучу вопросов.
Ещё интересный факт: получается, что вот этот тизер хронологически происходит сразу после пилота.
Посмотрел пилот Рыцарей Гвиневры уже два раза, как же охуенно
А как Фрэнки починила Гвиневре безымянный палец! Зашиппереноотелось пересмотреть Утену
Отредактировано (2025-09-22 19:37:24)
Анон с BLAME!, спасибо!
Рыцари гвинервы офигенны
Гвиневра зашла на отлично! Наконец-то сериал, который можно ждать!
Тоже посмотрел "Рыцарей Гвиневры", пилот прям понравился. Рисунки в финальных титрах очаровательные)И капец как это всё похоже на Sky Doll.
Тоже посмотрел, но мне пока кажется слишком шаблонным, и мешает картонность эмоций всех персонажей. Они как будто их не испытывают, а изображают зачем-то.
Но любопытно, что там дальше придумают по сюжету.
Выходят с 1 октября, будут выходить по одной в неделю.
Студия Annapurna Animation («Нимона») объявила о начале производства полнометражного мультфильма, основанного на вселенной Муми-троллей, созданной финской писательницей Туве Янссон.
Этот проект станет первой экранизацией историй о Муми-троллях, произведённой в США. Режиссёром и сценаристом выступит Ребекка Шугар («Вселенная Стивена»).