Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Про новую серию
Про новую серию
▼Скрытый текст⬍
хочется ни пролайферского вещания
*чайлдфри вещания, конечно
А вообще у меня все внутри скукожилось от неловкости, ну нельзя же настолько в лоб экранизировать фанфики
Я не могу заставить себя смотреть дольше первых 16 секунд уже второй день, потому что слишком. сахарно.
▼про Октавию⬍
++++
▼про Октавию⬍
Люди учитывают, но если выводы подростка на это "ты меня не любишь", причём от человека старше десяти лет, то этот жеребёнок заслужил хуёв в панамку. Столас тоже своих заслужил, но котлеты отдельно, мухи отдельно
Я не могу заставить себя смотреть дольше первых 16 секунд уже второй день, потому что слишком. сахарно.
+, передознуться можно
О, там дальше хуже - в наличии принцесса принц, рыцарь и дракон, танец под луной, Блитц грезит о сладком гейском Рождестве, а Столас пишет фанфики)
а в моей заднице открылся сахарный завод
О, там дальше хуже
Ля, у меня слипнется Я досмотрела до 52 секунд, пока перерыв
Люди учитывают, но если выводы подростка на это "ты меня не любишь", причём от человека старше десяти лет, то этот жеребёнок заслужил хуёв в панамку.
В панамку заслуживают только родители жеребёнка, и в случае Октавии все грешки её родителей прямо на поверхности.
Как же Октавия бесит, просто пиздец. Меня так Луна с Столасом не бесили весь 1 сезон, как она
И я не фанат Столаса, он сам не подарок, но его дочурка это просто пиздец, извините, лаверы.
Имхо, Октавия так-то хорошая девочка, но одновременно она капитально передутая в попу корзинка, которой ни разу не говорили, что она - важная часть жизни своего отца, но не вся его жизнь, и это нормально.
Аноны, а 3й сезон у босса будет?
Да, в нём обещают 15 серий, а до его старта обещают кормить шортсами.
Да, в нём обещают 15 серий, а до его старта обещают кормить шортсами.
А когда старт, не сливали?
Вроде нет, просто говорили, что ещё нескоро. И что активно пилят серии, чтобы выдавать стабильно одну в месяц, без долгих перерывов, как раньше бывало.
Ну, или если уже где-то что-то объявили, пусть меня другие аноны поправят)
Анон только посмотрел серию, битва понравилась, а так, слипается, конечно, но милашно, а с рож Столаса, особенно в офисе, анон орал крачкой.
Анон только посмотрел серию, битва понравилась, а так, слипается, конечно, но милашно, а с рож Столаса, особенно в офисе, анон орал крачкой.
Пожму руку, я тоже только что дополз. Озарение и срыв Столаса в офисе были просто 10/10, весь сезон такого ждала Как благотворно на него повлиял месяц с открытыми и искренними бесами. Того гляди, в следующем сезоне даже сможет поговорить с Октавией словами и через рот
И я, наверное, тот самый фанат, для которого был сладкий фансервис - ну милотааааааааа же.
И я, наверное, тот самый фанат, для которого был сладкий фансервис - ну милотааааааааа же.
Не, я вообще рада за персонажей, ну и мне нравится, как всё вышло (мне вообще нравится 2й сезон больше, чем 1й), но уровень сахара в серии был просто зашкаливающим
мне вообще нравится 2й сезон больше, чем 1й
Да, они прям вышли на новый уровень. Персонажи живее, песни лучше, анимация красочнее.
Да, они прям вышли на новый уровень. Персонажи живее, песни лучше, анимация красочнее.
Боже, как хочется, чтобы раскрыли Стеллу. Я вот думаю, весь этот флирт со стороны ее брата - это ведь неспроста? Его ведь могут как-нибудь раскрыть в следующем сезоне? Типа он ее обесценивает, напоминает, что ее единственная ценность - красота, это как-то нездорово, даже не будь он ее братом
И я, наверное, тот самый фанат, для которого был сладкий фансервис - ну милотааааааааа же
Бро да-да, вот именно так (это анон, оравший крачкой), так додали пилоты, аж в самое кокоро