Вы не вошли.
альбом Хазбина в спотифае
Метла-Пузыри-Таракан? Нифти? :freddy:
сюда еще кажется не вносили рекап 1 сезона от Аластора, песней
кстати, отличная, понравилась больше половины из этих двух серий
как шипперу чарластора на полшишечки очень нравится, как он сам себя и "неинтересные" моменты перебивает протяжным рефреном "oooooouuuur giiirl Chaaaaaaarlie"
Кстати, про "бесполезен без остальных Ви" - я об этой строчке думал, интересно, считает ли Аластор всю троицу Ви угрозой? Они все втроём оверлорды, это не только Вокс и два подсоса, а Вокса Аластор как минимум не боится открыто (раз вступил в открытую конфронтацию и перед всем Адом им подтёрся). Не то чтобы какое глубокое заключение (и возможно, он скорее имел в виду в целом их медиа-влияние, если Вокс и его телевидение в его понимании устарело и вообще помойка, то остальные двое подтянут где недостаёт)
С другой стороны, Аластор сейчас возможно совсем обессилен, и всё, что у него есть, это ошмётки старой репутации и сделка с Чарли
А ещё на фоне массовой истерии в твиттере по поводу
в полной мере оценил фразу "тайтл/персонаж хорош, когда в твоём ухе нет назойливой мухи, которая доказывает обратное" 
Простите я больше не могу молчать. Меня пиздец смущает хумка Пентиуса. В викторианской Англии мужики вообще могли носить волосы до жопы? Мне чёт кажется, что нет. Кто-то может скажет, что это можно оправдать тем, что он хикка, но это чёт сова на глобусе, с одеждой-то у него вполне все в порядке, так что он всё-таки следит за собой
А ещё на фоне массовой истерии в твиттере по поводу
Мне понравилась теория, что у Пентиуса
В викторианской Англии мужики вообще могли носить волосы до жопы?
Мне вспомнился вполне длинноволосый Дракула из "Дракулы" с Олдманом. Творческое допущение, видимо. Если Копполе можно, то почему нельзя Вивз 
Кто-то может скажет, что это можно оправдать тем, что он хикка, но это чёт сова на глобусе, с одеждой-то у него вполне все в порядке
Может, в цирюльню сходить подстричься уже слишком социально для него, хз
интересно, считает ли Аластор всю троицу Ви угрозой?
Как минимум, Вишки вхожи в большой бредлам Оверлордов, Вельвет без опаски спорила с Зестиалом и Кармиллой. А как максимум, за Воксом вся телесеть Ада, за Валентино самая прибыльная ветвь киноиндустрии, а у Вельвет весь Интернет Ада. Это десятки миллионов душ под их влиянием.
Нидерландский прайм выложил песню Пентиуса и Черри (походу они случайно опубликовали ее раньше времени)
4я серия охуенна 
У меня много мыслей, но самая главная: боёвка просто офигенно выглядит
4я серия охуенна
Да, додали так додали. 
Как-то ожидал, что Чарли, после всего, что она прошла с Адамом и с остальными ангелами в первом сезоне, будет уже менее наивной
Отредактировано (2025-11-05 19:03:13)
Посмотрела. Боже, как же меня бесит Чарли, это просто невозможно... Полтора сезона уж прошло, а она как была наивной дурочкой-с-переулочка, так и осталась. Да и само повествование все еще довольно невнятное. Дохреналлион сюжетных линий, которые хз как закрывать (если только создатели не планируют сразу 20 сезонов сего опуса). Ну и да, работу отеля и моральный рост грешников нам видимо все-таки не покажут, пошли мы нахрен (напоминаю, половина 2 сезона прошла!). Единственное, чем довольна, что в 4 серии радиостатиков с горочкой отсыпали, но чисто как шиппер. С точки зрения самого произведения это пиздец. Ей-богу, Вивьен надо убирать от сценарной работы нахрен, она не справляется
После 3-й серии внезапно зашипперила
Как-то ожидал, что Чарли, после всего, что она прошла с Адамом и с остальными ангелами в первом сезоне, будет уже менее наивной
▼Скрытый текст⬍
Да! Меня еще до жути возмущает ее отношение к Вегги (вчера как раз посмотрела обзор, который мне это подсветил). Она же ни во что ее не ставит! Никогда ее не слушает и все равно продолжает творить хрень, вопреки ее советам и здравому смыслу. Вегги, уходи от нее, ты достойна большего!
Хочется, чтобы Лют убила Вэгги и может Чарли тогда поумнеет.
Само повествование как-то скачет, Вивьен бы сценариста нормального взять. 4 серии осталось
Аластор/Вокс был хорош 
Хочется, чтобы Лют убила Вэгги и может Чарли тогда поумнеет
Лол, сериал на это не пойдет, тогда ведь придется поднимать действительно взрослые темы, а не просто весело матюгаться и про сиськи-письки шутить, вы што? Но было бы интересно, да
Сук. Досмотрел 4ую серию
Хочется, чтобы Лют убила Вэгги и может Чарли тогда поумнеет.
Вот я уже много от кого слышал это же, но не поддерживал. А после новых серий внезапно понял, что уже не так уж и не разделяю это мнение. Может хоть так Чарли бы немного "выросла" ха-ха, мне тоже смешно
Отредактировано (2025-11-05 19:40:18)
Кстати, если не ошибаюсь, всплывали же вроде сливы хьюман версии Аластора и он там был с усиками. И это, опять таки емнип, вызвало длительный ужасающий вой фандома.
И вот - от усиков и следа не осталось в финале. Сработала реакция аудитории или совпадение? 
По словам Кэти истребления длились только 7 лет, как и отсутствие Лилит, и вынужденное отсутствие Аластора. И как-то я сильно сомневаюсь, что в этом сезоне нам расскажут, что там 7 лет назад случилось.
Ладно, я теперь заинтересован Вокс/любой, кто с ним взаимодействует, мужик горяч как адский пожар и круто со всеми химичит
правда радиостатики исключительно платонически и в мозг, им так нравится
Песни в 3 эпизоде такие себе, в 4 уже хорошо, reprise шикарна.
Чарли просто пиздец.
Отредактировано (2025-11-05 22:45:37)