Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3976 Сегодня 12:04:08

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Чарли: всю свою жизнь (более двух сотен лет) убеждённая наивная идеалистка с туннельным зрением и токсичной позитивностью, которая ей отрубает критическое мышление
Зрители: прошло целых ПОЛТОРА СЕЗОНА из запланированных пяти ПОЧЕМУ она ДО СИХ ПОР не изменилась

Они аппелируют к тому, что она поумнела и стала более уверенной в себе по итогам первого сезона, но это, очевидно, не правда, так как всю работу за нее сделал Аластор с Рози, подогнав армию, а Люцифер отправил Адама и остальных в нокаут, это произошло независимо от каких-то действий Чарли
Так что для меня вполне логично, что она ничему не научилась за первый сезон и продолжила повторять те же ошибки. Дл меня было бы наоборот удивительно, если бы Чарли внезапно стала поступать разумно, в перерывах между сезонами избавилась от токсичной позитивности и тп :dontknow:

#3977 Сегодня 12:28:43

Анон

сьюзан

#3978 Сегодня 12:35:22

Анон

Анон пишет:

Чарли: всю свою жизнь (более двух сотен лет) убеждённая наивная идеалистка с туннельным зрением и токсичной позитивностью, которая ей отрубает критическое мышление
Зрители: прошло целых ПОЛТОРА СЕЗОНА из запланированных пяти ПОЧЕМУ она ДО СИХ ПОР не изменилась

Анон пишет:

Так что для меня вполне логично, что она ничему не научилась за первый сезон и продолжила повторять те же ошибки.

Плюсую. Пришла в тред сказать то же самое.
Камон это всё ещё Чарли, которая верит в искупление самых отбитых мудаков человечества.

Не знаю, задумывалось ли это так изначально, но по сути вышла паралелль:
- с подачи Вокса адские жители и жительницы считают Чарли поехавшей кринжовой идиоткой.
- с подачи Вивьен фандом крутит пальцы у виска, считая её поехавшей кринжовой идиоткой.

Понятно, что есть различия и нюансы, но вышло любопытно.

#3979 Сегодня 13:06:38

Анон

Анон пишет:

сьюзан

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:13:04)

#3980 Сегодня 13:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На реддите пишут, что Вив подтвердила в твиттере, что Вокс был влюблен 

Оно по моему и без Вив по тому куску из прошлого, что нам показали, отлично видно  =D

У него же даже в глазах все поплыло, когла Аластор начал насмехаться, это ж показали. От просто дружбы так не кроет...

#3981 Сегодня 13:39:05

Анон

Анон пишет:

Так что для меня вполне логично, что она ничему не научилась за первый сезон и продолжила повторять те же ошибки.

Плюс ей ещё никто ни разу как следует не высказал всю правду-матку в глаза о том, что она делает и как в процессе себя ведёт с людьми, которых любит и зовёт друзьями.
Очень жду, когда это случится и очень хочу, чтобы это сделала Вэгги

#3982 Сегодня 14:30:31

Анон

У анона была надежда еще в первом сезоне, казалось, что Чарли поняла, как косякнула в ситуации с Энджелом, но... нет.

#3983 Сегодня 16:59:26

Анон

Чарли вообще себя отвратительно ведет. Вегги вообще не слышит, Аластора не видит (ладно он избегает общения, но это щаметила только Вегги, Чарли вообще насрать на Ала, хоть у него тоже тяжелый период),

Скрытый текст

#3984 Сегодня 17:15:11

Анон

Анон пишет:

Плюс ей ещё никто ни разу как следует не высказал всю правду-матку в глаза о том, что она делает и как в процессе себя ведёт с людьми, которых любит и зовёт друзьями.

Энджел в первом сезоне же высказался, когда она ворвалась на студию.

#3985 Сегодня 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Чарли вообще себя отвратительно ведет.

согласен со всем.
чот мне кажется, это не фича, а у создателей странное понимание сценарного дела и всего прилагающегося. потому что этот сезон жоско проседает уже с самого начала.

#3986 Сегодня 17:48:04

Анон

Анон пишет:

чот мне кажется, это не фича, а у создателей странное понимание сценарного дела и всего прилагающегося. потому что этот сезон жоско проседает уже с самого начала.

Мне кажется, что фича, тк VA Чарли еще давно писала, что многие будут разочарованы ее поведением в этом сезоне. Да и остальные персонажи реагируют соответственно.

#3987 Сегодня 17:51:25

Анон

Прочла фик "Один день из жизни управляющего отелем “Хазбин”.
https://archiveofourown.org/works/62516959

Пропавшее грязное белье, страсти по занавескам, хаос и труды.

Прошелся с Ниффти по списку комнат, которые нужно убрать в первую очередь. Несколько раз напомнил ей про значение табличек “Не беспокоить”. Не думаю, что это возымело какой-то эффект, но никто не скажет, что я не старался. Кроме нашего маленького короля, разумеется. Надо провести с Чарли беседу о пользе препарирования родителей и самых простых способах от них избавиться.

:lol:  :lol:

Эх, вот бы такое в сериале. Каким-нибудь вбоквелом .

#3988 Сегодня 17:52:57

Анон

Вишки жгут и пепелят, очень рада наблюдать за их динамикой. Вот где отыгрывается троп "найденнная семья"!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума