Вы не вошли.
Ведь секта это тоже близкий круг посвященных
Ну, неее, сектанты для организаторов секты (по крайней мере, деструктивной, а там скорее такая была, раз Вокс наслаждается тогдашним чувством власти) обычно как раз ресурс (а не примыкающие - потенциальные ресурс или мусор), даже в тех случаях, когда лидер верит в то, что он им затирает.
Насчёт того, что его компаньоны могут быть для него более близки, чем просто подчинённые - ну, возможно, не спорю. По-всякому может быть.
Отредактировано (Вчера 22:00:41)
Вот та же Чарли, например, не смогла публично признать, что она встречается с Вэгги и начала возмущаться что она бисексуалка вообще-то. Как-то кринжанула в этот момент.
Плюсую. Тоже кринжанула ужасно.
Тем более перед этой мерзавкой-репортёршей, которая срёт лесбиянок с 1 серии 1 сезона. Считывается, как публичное отмежевывание.
Если бы она ответила "я люблю свою девушку, и это не твоё собачье дело, паскуда, пошла ты нахер", вот это было бы другое дело.
Мне тоже нравится их динамика "ебнутой семейки", которая однако друг за друга горой...
Но я так чувствую, сча хитрожопый Аластор внесет в их содружество раскол...
Я с удовольствием даже понаблюдаю за расколом, добавит перчинки в их динамику, главное, чтобы они потом снова собрались, познав боль, и чтоб без свиноёбств и мерзотных ударов в спину.
Вот посрались и разбежались я могу понять и принять. Предательство - нет.
главное, чтобы они потом снова собрались, познав боль, и чтоб без свиноёбств и мерзотных ударов в спину.
Мне хочется чтоб они разосрались, разбежались и получили хороших пиздов от судьбы по отдельности, поняв, что они таки вместе только сила и нехрен выделываться. И собрались вновь, признав, что были мудаками. Хотябы перед друг другом.
Отредактировано (Вчера 22:08:31)
Отредактировано (Вчера 22:11:31)
Аластор наверное таки Алистер был.
Вельвет вполне реальное человеческое имя. Но она могла его и взять себе под образ, конечно.
Ща поискала, оказывается, Аластор, если верить вики, дух-мщения из греческой мифологии (о, наверно поэтому же так звали Аластора Грюма из ГП?)
Чарли да, кринжанула.
Отредактировано (Вчера 22:35:16)
Вельвет вполне реальное человеческое имя. Но она могла его и взять себе под образ, конечно.
Ну вот да, я поэтому подумал, что нереальное. Слишком редкое и при этом идеально подходит под образ модельера.
Кстати, не по теме, но видел на ютубе шортс, что у Вельвет тело куклы с шарнирами. И там правда видно на локтях и плечах что-то типа кукольных переходов. Забавно.)
что у Вельвет тело куклы с шарнирами. И там правда видно на локтях и плечах что-то типа кукольных переходов.
Да, вроде даже авторы подтверждали что она кукла.
Аластор наверное таки Алистер был.
Да, вроде даже авторы подтверждали что она кукла.
О, то что её обозвали Барби, обретает ещё больше смысла.
Чарли мне оч понравилась в первой серии, в новых скорее кринжанула. Но я думаю, этот кринж в сценарии нарочно, потом во что-то выльется. Не зря там Вегги голосом разума отсвечивает
Вот та же Чарли, например, не смогла публично признать, что она встречается с Вэгги и начала возмущаться что она бисексуалка вообще-то.
ващет нормальный момент учитывая, что в фандоме би не признают
сразу визги, что вы стираете няшных лесбиянок. Чарли не возмущалась, а поправила спокойно, это одно из самых нормальных мест было
А, вот ещё что удивило.
Что кого-то в аду должно ужаснуть, что кто-то из грешников, вот это да, убийца. Да пусть даже и отцеубийца.
Хотя там походу был расчёт по чувству вины Энджела оттоптаться.
, что в фандоме би не признают
Оххх, если б только в фандоме, на них и ирл агрятся и гетеро, и гомо.
Так что да, такая поправка это про отстаивание своей идентичности, а не отрицание текущих гомо-отношений.
Мне хочется чтоб они разосрались, разбежались и получили хороших пиздов от судьбы по отдельности, поняв, что они таки вместе только сила и нехрен выделываться. И собрались вновь, признав, что были мудаками. Хотябы перед друг другом.
Хочу, чтобы в процессе Вокса наконец-то попустило на теме Аластора и он принял-осознал, что его пуськи - вот они.
ващет нормальный момент учитывая, что в фандоме би не признают
Анону-би это, кстати, реально было приятно. Не показалось стыдом, что она встречается с Вэгги, а как раз таким "если я встречаюсь с девушками, то я не обязательно лесбиянка". Так что тоже считаю, что это нормальный момент.
Оххх, если б только в фандоме, на них и ирл агрятся и гетеро, и гомо.
Так что да, такая поправка это про отстаивание своей идентичности, а не отрицание текущих гомо-отношений.
Полностью согласна.
И подтверждаю, нас вечно не берут в расчет и пинают с обоих сторон, хотя нас довольно много тт
Отредактировано (Вчера 23:20:29)
такая поправка это про отстаивание своей идентичности, а не отрицание текущих гомо-отношений.
перед этой мерзавкой-репортёршей, которая срёт лесбиянок с 1 серии 1 сезона. Считывается, как публичное отмежевывание.
Контекст весьма важен. Говорить гомофобу, что "не-не, я не гей, я не из таковских", - это кринж.
Отредактировано (Вчера 23:19:35)
она не говорит, что она не гей, и ты прям пример, как би не признают за квиров 
Контекст весьма важен. Говорить гомофобу, что "не-не, я не гей, я не из таковских", - это кринж.
Би в ЛГБТ третьей буквой, а гомофобу пофиг так-то хд
чтобы в процессе Вокса наконец-то попустило на теме Аластора и он принял-осознал, что его пуськи - вот они.
Да, очень красиво бы было... 70 лет прошло, пора уже травму проработать, чел...
Это не "я не из таковских", это уточнение в рамках потребности признания и своей ориентации, которую стирают что те, что эти.
Да, анон, ты походу из тех же стирающих.
Ну по крупному с Китти Киллджой вообще не надо было говорить в принципе. Она ж пропагандистка черноротая...
Хочу, чтобы в процессе Вокса наконец-то попустило на теме Аластора и он принял-осознал, что его пуськи - вот они.
У него есть прогресс, за 70 лет смог себе признать, что своя команда ему важна и нужна и в ней нет ничего постыдного
Еще через 70 начнет поменьше пригорать с любых слов Ала