Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 Вчера 21:59:17

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Ведь секта это тоже близкий круг посвященных

Ну, неее, сектанты для организаторов секты (по крайней мере, деструктивной, а там скорее такая была, раз Вокс наслаждается тогдашним чувством власти) обычно как раз ресурс (а не примыкающие - потенциальные ресурс или мусор), даже в тех случаях, когда лидер верит в то, что он им затирает.
Насчёт того, что его компаньоны могут быть для него более близки, чем просто подчинённые - ну, возможно, не спорю. По-всякому может быть.

Отредактировано (Вчера 22:00:41)

#4002 Вчера 22:02:27

Анон

Анон пишет:

Вот  та же Чарли, например, не смогла публично признать, что она встречается с Вэгги и начала возмущаться что она бисексуалка вообще-то. Как-то кринжанула в этот момент.

Плюсую. Тоже кринжанула ужасно.

Тем более перед этой мерзавкой-репортёршей, которая срёт лесбиянок с 1 серии 1 сезона. Считывается, как публичное отмежевывание.
Если бы она ответила "я люблю свою девушку, и это не твоё собачье дело, паскуда, пошла ты нахер", вот это было бы другое дело.

#4003 Вчера 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится их динамика "ебнутой семейки", которая однако друг за друга горой...
Но я так чувствую, сча хитрожопый Аластор внесет в их содружество раскол...

Я с удовольствием даже понаблюдаю за расколом, добавит перчинки в их динамику, главное, чтобы они потом снова собрались, познав боль, и чтоб без свиноёбств и мерзотных ударов в спину.

Вот посрались и разбежались я могу понять и принять. Предательство - нет.

#4004 Вчера 22:07:18

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы они потом снова собрались, познав боль, и чтоб без свиноёбств и мерзотных ударов в спину.

Мне хочется чтоб они разосрались, разбежались и получили хороших пиздов от судьбы по отдельности, поняв, что они таки вместе только сила и нехрен выделываться. И собрались вновь, признав, что были мудаками. Хотябы перед друг другом.

Отредактировано (Вчера 22:08:31)

#4005 Вчера 22:10:15

Анон

очень тупой инсайт про имена

Отредактировано (Вчера 22:11:31)

#4006 Вчера 22:15:13

Анон

Аластор наверное таки Алистер был.

#4007 Вчера 22:32:39

Анон

Вельвет вполне реальное человеческое имя. Но она могла его и взять себе под образ, конечно.

Ща поискала, оказывается, Аластор, если верить вики, дух-мщения из греческой мифологии (о, наверно поэтому же так звали Аластора Грюма из ГП?)

#4008 Вчера 22:33:57

Анон

Чарли да, кринжанула.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:35:16)

#4009 Вчера 22:36:58

Анон

Анон пишет:

Вельвет вполне реальное человеческое имя. Но она могла его и взять себе под образ, конечно.

Ну вот да, я поэтому подумал, что нереальное. Слишком редкое и при этом идеально подходит под образ модельера.
Кстати, не по теме, но видел на ютубе шортс, что у Вельвет тело куклы с шарнирами. И там правда видно на локтях и плечах что-то типа кукольных переходов. Забавно.)

#4010 Вчера 22:39:19

Анон

Анон пишет:

что у Вельвет тело куклы с шарнирами. И там правда видно на локтях и плечах что-то типа кукольных переходов.

Да, вроде даже авторы подтверждали что она кукла.

#4011 Вчера 22:41:03

Анон

Анон пишет:

Аластор наверное таки Алистер был.

немного поржал

#4012 Вчера 22:42:04

Анон

Анон пишет:

Да, вроде даже авторы подтверждали что она кукла.

О, то что её обозвали Барби, обретает ещё больше смысла.

#4013 Вчера 22:44:34

Анон

Чарли мне оч понравилась в первой серии, в новых скорее кринжанула. Но я думаю, этот кринж в сценарии нарочно, потом во что-то выльется. Не зря там Вегги голосом разума отсвечивает

#4014 Вчера 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Вот  та же Чарли, например, не смогла публично признать, что она встречается с Вэгги и начала возмущаться что она бисексуалка вообще-то.

ващет нормальный момент учитывая, что в фандоме би не признают :heh:  сразу визги, что вы стираете няшных лесбиянок. Чарли не возмущалась, а поправила спокойно, это одно из самых нормальных мест было

#4015 Вчера 22:50:47

Анон

А, вот ещё что удивило.
Что кого-то в аду должно ужаснуть, что кто-то из грешников, вот это да, убийца. Да пусть даже и отцеубийца.
Хотя там походу был расчёт по чувству вины Энджела оттоптаться.

#4016 Вчера 22:53:36

Анон

Анон пишет:

, что в фандоме би не признают

Оххх, если б только в фандоме, на них и ирл агрятся и гетеро, и гомо.
Так что да, такая поправка это про отстаивание своей идентичности, а не отрицание текущих гомо-отношений.

#4017 Вчера 23:17:14

Анон

Анон пишет:

Мне хочется чтоб они разосрались, разбежались и получили хороших пиздов от судьбы по отдельности, поняв, что они таки вместе только сила и нехрен выделываться. И собрались вновь, признав, что были мудаками. Хотябы перед друг другом.

:friends:

Хочу, чтобы в процессе Вокса наконец-то попустило на теме Аластора и он принял-осознал, что его пуськи - вот они.

#4018 Вчера 23:17:50

Анон

Анон пишет:

ващет нормальный момент учитывая, что в фандоме би не признают

Анону-би это, кстати, реально было приятно. Не показалось стыдом, что она встречается с Вэгги, а как раз таким "если я встречаюсь с девушками, то я не обязательно лесбиянка". Так что тоже считаю, что это нормальный момент.

Анон пишет:

Оххх, если б только в фандоме, на них и ирл агрятся и гетеро, и гомо.
Так что да, такая поправка это про отстаивание своей идентичности, а не отрицание текущих гомо-отношений.

Полностью согласна.
И подтверждаю, нас вечно не берут в расчет и пинают с обоих сторон, хотя нас довольно много тт

Отредактировано (Вчера 23:20:29)

#4019 Вчера 23:19:08

Анон

Анон пишет:

такая поправка это про отстаивание своей идентичности, а не отрицание текущих гомо-отношений.

перед этой мерзавкой-репортёршей, которая срёт лесбиянок с 1 серии 1 сезона. Считывается, как публичное отмежевывание.

Контекст весьма важен. Говорить гомофобу, что "не-не, я не гей, я не из таковских", - это кринж.

Отредактировано (Вчера 23:19:35)

#4020 Вчера 23:20:20

Анон

она не говорит, что она не гей, и ты прям пример, как би не признают за квиров :heh:

#4021 Вчера 23:21:29

Анон

Анон пишет:

Контекст весьма важен. Говорить гомофобу, что "не-не, я не гей, я не из таковских", - это кринж.

Би в ЛГБТ третьей буквой, а гомофобу пофиг так-то хд

#4022 Вчера 23:31:11

Анон

Анон пишет:

чтобы в процессе Вокса наконец-то попустило на теме Аластора и он принял-осознал, что его пуськи - вот они.

Да, очень красиво бы было... 70 лет прошло, пора уже травму проработать, чел...

#4023 Вчера 23:32:46

Анон

Анон пишет:

Это не "я не из таковских", это уточнение в рамках потребности признания и своей ориентации, которую стирают что те, что эти.
Да, анон, ты походу из тех же стирающих.

#4024 Вчера 23:34:22

Анон

Ну по крупному с Китти Киллджой вообще не надо было говорить в принципе. Она ж пропагандистка черноротая...

#4025 Вчера 23:42:34

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы в процессе Вокса наконец-то попустило на теме Аластора и он принял-осознал, что его пуськи - вот они.

У него есть прогресс, за 70 лет смог себе признать, что своя команда ему важна и нужна и в ней нет ничего постыдного =D

Еще через 70 начнет поменьше пригорать с любых слов Ала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума