Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 Вчера 16:50:54

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

люди с профильным образованием (особенно писатели, сценаристы и тд) периодически бомбят на тему того, что

Что этот нишевой проект неожиданно зашибает такие внезапные бабки, а их волесом истории про ведьм в Альпах почему-то нет.

#4102 Вчера 16:53:16

Анон

Анон пишет:

публичное унижение — им это норм

Ну вот челу стало неприятно на этом моменте, значит именно он зло и его не должно быть. Стало бы неприятно на сцене со смузи в кафе, плохой была бы она.
Чсх, вполне логично сказать, мол, третий сошиппер мне за сегодня заявил, как это мило и романтично, и я в ахуе, но говорят не так

#4103 Вчера 16:53:34

Анон

Анон пишет:

заставление ароэйса Аластора смотреть на еблю

Ему спички в глаза вставили? Или Вокс каждую минуту отвлекался от процесса и проверял, смотрит ли Аластор? Нет, с него бы сталось, конечно... =D

#4104 Вчера 16:56:10

Анон

Анон пишет:

Что этот нишевой проект неожиданно зашибает такие внезапные бабки

Не без этого ;D

#4105 Вчера 16:58:42

Анон

Анон пишет:

Я вот видела "критику", что заставление ароэйса Аластора смотреть на еблю это сексуальное нападение, ужасный ход, как можно было показать такое в кадре. Голосу разума, который пытался достучаться до "критиков", объяснили, что вот им дискомфортно смотреть, а значит это ужасно и плохо.

Вокса отвергли и в рабочем, и в романтическом плане... Он показывает Аластору и мир, который мог бы быть без публичных унижений, если бы они были вместе. Естественно он покажет, что и в сексе он хорош. Вокс тут же появился перед Аластором, стоило тому его позвать, несмотря на то, что в этот момент был с Вэлом. :lol:
Я бы больше удивилась, если бы он не показал все и вся. Даже хвост проверил

#4106 Вчера 16:58:53

Анон

Анон пишет:

Проблема не в этом: зрители и так знают. Но при создании художественных произведений есть свои заёбы касательно общего тона и того, как грамотно сочетать чёрный юмор с серьёзной драмой. И люди с профильным образованием (особенно писатели, сценаристы и тд) периодически бомбят на тему того, что Вивзи справляется с этим через раз. А критику от предполагаемых профи очень охотно лайкают.

Ужас, злодей с непомерным чсв и садизмом немного угарает с того, что его пассия пиздит своего раба и сделал клип с этим. Это ж буквально мульт про не самых хороших людей.... Или после каждой шутки должна быть табличка, Вивзи лично очень осуждает насилие?

#4107 Вчера 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Чсх, вполне логично сказать, мол, третий сошиппер мне за сегодня заявил, как это мило и романтично, и я в ахуе, но говорят не так

Как шиппер ответственно заявляю :lenin: , что милой и романтичной считаю сцену во флэшбеке, а из основного таймлайна зашла последняя песня Вокса с Алом, я прям сгорел :yeah: А вот этот балаган что со смузи, что по телевизору, выглядит, мягко говоря, стремно и неприятно.

#4108 Вчера 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Даже хвост проверил

Мог и не проверять, это все еще выгул силы, посмотреть на реакцию, унизить, как он будет отрицать или еще что-то.

#4109 Вчера 17:02:05

Анон

Анон пишет:

Или после каждой шутки должна быть табличка

Вот как раз табличек, ответок и телемостов не хотелось бы, потому что всё равно будет хуйня:

Анон пишет:

вопрос не столько в том, кто прав - а в том, нужно ли отвечать в принципе

Но ответки уже начались. Зачем-то. И, кмк, лучше бы их не было вообще.

#4110 Вчера 17:05:56

Анон

Анон пишет:

А вот этот балаган что со смузи, что по телевизору, выглядит, мягко говоря, стремно и неприятно.

+1
Мне скорее понравилось это некомфортное ощущение. Хорошо характеризует Вокса. А вся романтика осталась в прошлом.  :sadcat:

#4111 Вчера 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Хорошо характеризует Вокса.

Это точно. Его вообще в этом сезоне раскрыли с той стороны, и с этой, любо-дорого смотреть.

#4112 Вчера 17:10:01

Анон

Мне кажется, грех Пентиуса не трусость (или почему-то лень, видела такой вариант в твиттере), а малодушие. Он не то чтобы конкретно испугался, что его убьет Джек например за раскрытие, или там хз что его осудят, он просто не захотел с этим всем возиться (выходить с обществом на контакт с такой предъявой, рисковать и тп), оценил свою затрату сил дешевле жизни той женщины (даже единственной, без +5 далее). Соответственно, в аду он в критический момент не смалодушничал, хотя ставка для него была куда выше.

#4113 Вчера 17:21:43

Анон

Анон пишет:

или почему-то лень, видела такой вариант в твиттере

Наверное, они пытались подобрать что-то из тех грехов, которые представлены в сеттинге, а там только лень и подходит (ну, еще гордыня, вероятно).

#4114 Вчера 17:42:15

Анон

Мой парень и его любимец

Скрытый текст

#4115 Вчера 17:43:04

Анон

Анон пишет:

Мой парень и его любимец

:lol: :lol: :lol:

#4116 Вчера 17:44:43

Анон

Анон пишет:

Мой парень и его любимец

Скрытый текст

А самому Валу таскать с собой игрушки не дает, дискриминация! :lenin:

#4117 Вчера 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Мой парень и его любимец

Это у Вокса жабры, что ли? :really:

#4118 Вчера 17:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой парень и его любимец

Это у Вокса жабры, что ли? :really:

Да. Они у него в оригинале есть

#4119 Вчера 17:48:02

Анон

Анон пишет:

То есть он не просто человекотелек, а человекоакулотелек?

#4120 Вчера 17:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть он не просто человекотелек, а человекоакулотелек?

Да)
А вместо сосков у него юсб-порт может? :evil:

Скрытый текст

#4121 Вчера 18:03:18

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, кто искупится следующим и искупится ли еще кто-нибудь вообще?

Черри, чтобы быть с Пентиусом, Энджел, кто-то неожиданный типа Вокса

#4122 Вчера 18:08:45

Анон

Из серии безумных теорий - Вокс действительно в конце 2 сезона искупится, тк сам механизм искупления работает странно, поэтому одного значимого хорошего поступка с преодолением своего главного греха хватает, что даже свиноеб способен оказаться в раю. Никто этому не окажется рад, включая Вокса :troll:

#4123 Вчера 18:11:49

Анон

Анон пишет:

Никто этому не окажется рад, включая Вокс

Его заобнимают панголинами?

#4124 Вчера 18:13:30

Анон

Ну вообще интересно было бы посмотреть, как пропагандон-медиамагнат начнет настраивать всех в раю друг против друга)
А да, ещё Хаск и Ниффти вполне потянут искупление. Как она рванула Аластора спасать )

#4125 Вчера 18:31:19

Анон

Вот сейчас в последнем эпизоде я понял, что Аластор реально психопат, которому нахрен не упало все это прощение, спасение итп, и ему отель этот нужен только потому что Рози приказала, и да, у него прямо гигантские шансы стать в конце главным антагонистом этой истории.

До этого были какие-то мыслишки, что где-то внутри он хороший, но нет. И это прям здорово

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума