Вы не вошли.
люди с профильным образованием (особенно писатели, сценаристы и тд) периодически бомбят на тему того, что
Что этот нишевой проект неожиданно зашибает такие внезапные бабки, а их волесом истории про ведьм в Альпах почему-то нет.
публичное унижение — им это норм
Ну вот челу стало неприятно на этом моменте, значит именно он зло и его не должно быть. Стало бы неприятно на сцене со смузи в кафе, плохой была бы она.
Чсх, вполне логично сказать, мол, третий сошиппер мне за сегодня заявил, как это мило и романтично, и я в ахуе, но говорят не так
заставление ароэйса Аластора смотреть на еблю
Ему спички в глаза вставили? Или Вокс каждую минуту отвлекался от процесса и проверял, смотрит ли Аластор? Нет, с него бы сталось, конечно... 
Что этот нишевой проект неожиданно зашибает такие внезапные бабки
Не без этого 
Я вот видела "критику", что заставление ароэйса Аластора смотреть на еблю это сексуальное нападение, ужасный ход, как можно было показать такое в кадре. Голосу разума, который пытался достучаться до "критиков", объяснили, что вот им дискомфортно смотреть, а значит это ужасно и плохо.
Вокса отвергли и в рабочем, и в романтическом плане... Он показывает Аластору и мир, который мог бы быть без публичных унижений, если бы они были вместе. Естественно он покажет, что и в сексе он хорош. Вокс тут же появился перед Аластором, стоило тому его позвать, несмотря на то, что в этот момент был с Вэлом.
Я бы больше удивилась, если бы он не показал все и вся. Даже хвост проверил
Проблема не в этом: зрители и так знают. Но при создании художественных произведений есть свои заёбы касательно общего тона и того, как грамотно сочетать чёрный юмор с серьёзной драмой. И люди с профильным образованием (особенно писатели, сценаристы и тд) периодически бомбят на тему того, что Вивзи справляется с этим через раз. А критику от предполагаемых профи очень охотно лайкают.
Ужас, злодей с непомерным чсв и садизмом немного угарает с того, что его пассия пиздит своего раба и сделал клип с этим. Это ж буквально мульт про не самых хороших людей.... Или после каждой шутки должна быть табличка, Вивзи лично очень осуждает насилие?
Чсх, вполне логично сказать, мол, третий сошиппер мне за сегодня заявил, как это мило и романтично, и я в ахуе, но говорят не так
Как шиппер ответственно заявляю
, что милой и романтичной считаю сцену во флэшбеке, а из основного таймлайна зашла последняя песня Вокса с Алом, я прям сгорел
А вот этот балаган что со смузи, что по телевизору, выглядит, мягко говоря, стремно и неприятно.
Даже хвост проверил
Мог и не проверять, это все еще выгул силы, посмотреть на реакцию, унизить, как он будет отрицать или еще что-то.
Или после каждой шутки должна быть табличка
Вот как раз табличек, ответок и телемостов не хотелось бы, потому что всё равно будет хуйня:
вопрос не столько в том, кто прав - а в том, нужно ли отвечать в принципе
Но ответки уже начались. Зачем-то. И, кмк, лучше бы их не было вообще.
А вот этот балаган что со смузи, что по телевизору, выглядит, мягко говоря, стремно и неприятно.
+1
Мне скорее понравилось это некомфортное ощущение. Хорошо характеризует Вокса. А вся романтика осталась в прошлом. 
Хорошо характеризует Вокса.
Это точно. Его вообще в этом сезоне раскрыли с той стороны, и с этой, любо-дорого смотреть.
Мне кажется, грех Пентиуса не трусость (или почему-то лень, видела такой вариант в твиттере), а малодушие. Он не то чтобы конкретно испугался, что его убьет Джек например за раскрытие, или там хз что его осудят, он просто не захотел с этим всем возиться (выходить с обществом на контакт с такой предъявой, рисковать и тп), оценил свою затрату сил дешевле жизни той женщины (даже единственной, без +5 далее). Соответственно, в аду он в критический момент не смалодушничал, хотя ставка для него была куда выше.
или почему-то лень, видела такой вариант в твиттере
Наверное, они пытались подобрать что-то из тех грехов, которые представлены в сеттинге, а там только лень и подходит (ну, еще гордыня, вероятно).
Мой парень и его любимец
Мой парень и его любимец

Мой парень и его любимец
▼Скрытый текст⬍
А самому Валу таскать с собой игрушки не дает, дискриминация! 
Мой парень и его любимец
Это у Вокса жабры, что ли? 
Да. Они у него в оригинале есть
То есть он не просто человекотелек, а человекоакулотелек?
А как вы думаете, кто искупится следующим и искупится ли еще кто-нибудь вообще?
Черри, чтобы быть с Пентиусом, Энджел, кто-то неожиданный типа Вокса
Из серии безумных теорий - Вокс действительно в конце 2 сезона искупится, тк сам механизм искупления работает странно, поэтому одного значимого хорошего поступка с преодолением своего главного греха хватает, что даже свиноеб способен оказаться в раю. Никто этому не окажется рад, включая Вокса 
Никто этому не окажется рад, включая Вокс
Его заобнимают панголинами?
Ну вообще интересно было бы посмотреть, как пропагандон-медиамагнат начнет настраивать всех в раю друг против друга)
А да, ещё Хаск и Ниффти вполне потянут искупление. Как она рванула Аластора спасать )
Вот сейчас в последнем эпизоде я понял, что Аластор реально психопат, которому нахрен не упало все это прощение, спасение итп, и ему отель этот нужен только потому что Рози приказала, и да, у него прямо гигантские шансы стать в конце главным антагонистом этой истории.
До этого были какие-то мыслишки, что где-то внутри он хороший, но нет. И это прям здорово