Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 Вчера 18:33:43

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

ну, анон, это в целом нормальное отношение к тому, в чем тебя заставили участвовать
но может втянуться, как та кошка. Корона Ниф, опять же, ностальгическая

#4127 Вчера 18:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пока не нравится, что отправившиеся в рай не контактируют с адом.

Хотя вон у Лилит есть телефон, и у нее есть связь с адом :bubu: она ей не пользуется, но все же. Неужели на весь рай ни одного телефона?

Должны быть, Люц же как-то связался с ними, чтобы устроить встречу с Чарли. Можно было бы к нему обратиться, мол, давай позвоним в рай, не видали ли они змеюку в цилиндре...

#4128 Вчера 18:39:55

Анон

Анон пишет:

ну, анон, это в целом нормальное отношение к тому, в чем тебя заставили участвовать
но может втянуться, как та кошка. Корона Ниф, опять же, ностальгическая

По предыстории он отъявленный психопат, готоый убивать и есть людей исключительно из своей прихоти, он даже душу продал ради того, чтобы в аду продолжать безнаказанно убивать и помыкать всеми. Такие люди, как он, не меняются :dontknow:

Вангую, что Лют будет главным антагонистом 3 сезона, а Аластор 4 сезона, если шоу закончится на нём. Мб он вообще сделку с Ру (Вивьен писала, что она появится) какой-нибудь заключит.

#4129 Вчера 18:43:32

Анон

Анон пишет:

Мб он вообще сделку с Ру (Вивьен писала, что она появится) какой-нибудь заключит.

Я все еще хз, зачем нужна Ру, но даже в отрыве от нее мне сложно представить, что Аластор в третий раз наступит на грабли со сделкой. Хотя, конечно, все возможно. Тоже думаю, что его сделают антагонистом в будущем.

#4130 Вчера 18:47:57

Анон

Нууу по-моему, меняться могут все, я тут заодно с Чарли, но конкретно Аластору придется проделать огромное количество работы

#4131 Вчера 18:48:06

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, все возможно.

С лёгкостью, если он подумает, что сможет обставить все в свою пользу. Кмк, он как-то не очень ценит свою возможную независимость.

Скрытый текст

#4132 Вчера 18:48:38

Анон

Анон пишет:

Корона Ниф, опять же, ностальгическая

Мне кажется, что хорошее отношение Аластора к Ниффти обусловлено тем, что она его не напрягает. Вот вообще ничем. Остальные чем-то да нарушают его бесценный комфорт: Хаск спорит, Люц стебет, Вэгги, Чарли и Рози чего-то от него требуют, Вокс со своим "Заметь меня!"... А Ниффти шебуршится себе на фоне, прибегает помогать и играется с тараканами, одна радость же!

#4133 Вчера 18:52:20

Анон

Анон пишет:

Аластору придется проделать огромное количество работы

Прежде всего ему придется захотеть ее проделывать, захотеть в рай. А пока никаких предпосылок не видно. У Аластора всех интересов — пугать и убивать, даже радио как-то фоном идет. Важных и близких людей тоже не показали. Зачем ему меняться? Разве что ему вдруг станет настолько невыносимо в аду, что лучше уж исправляться. Но для этого придется как минимум отобрать у него силы, подчистую.

#4134 Вчера 18:58:22

Анон

Анон пишет:

Аластор в третий раз наступит на грабли со сделкой

А когда был второй? Сделка с Рози его напрягает, да, а вот все остальные он заключал в свою пользу, Чарли ему должна сейчас, на Вокса очевидно какой-то план у него есть, там сделка не вынужденная была, Аластор легко мог отмахаться и свалить, если б хотел.

#4135 Вчера 19:02:20

Анон

Анон пишет:

на Вокса очевидно какой-то план у него есть, там сделка не вынужденная была, Аластор легко мог отмахаться и свалить, если б хотел.

У меня сложилось впечатление, что сделку с Воксом он заключил, чтобы выполнить задание Рози либо свалить от нее. И даже добровольность сделки все-таки не отменяет того, что последовавшая... не знаю, как назвать, эскапада? демонстрация? Вокса вряд ли была Алу приятна. По мне, больше напоминает вынужденные меры по самоспасению.

#4136 Вчера 19:05:02

Анон

Анон пишет:

сделку с Воксом он заключил, чтобы выполнить задание Рози либо свалить от нее.

Свалить скорее. Рози ему обещала, что он будет сильнейшим грешником в Аду. И теперь Аластор добивается того, чтоб весь Ад считал его слабее Вокса, а это уже будет по идее нарушением сделки, раз он больше не сильнейший - он Рози ничего не должен.

#4137 Вчера 19:06:20

Анон

Это явно попытка сбежать от Рози, а не ее задание, он же прикидывал у статуи, что ему сделать.
Может, хочет стравить Вокса и Чарли на каком-нибудь магическом противоречии клятвы?

#4138 Вчера 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Только если предполагалось, что все кинутся сочувствовать Чарли - то, кмк, эффект вышел обратным.

Наоборот она ж вроде намекала что многие разочаруются в Чарли во втором сезоне

#4139 Вчера 19:12:59

Анон

Анон пишет:

что заставление ароэйса Аластора смотреть на еблю это сексуальное нападение, ужасный ход, как можно было показать такое в кадре.

Тоесть то что его связали, таскали всюду, позорили и били током это хуйня, а то что его заставили смотреть еблю это пиздец пытки? Я хуею, товарищи...

#4140 Вчера 19:13:06

Анон

Анон пишет:

Это явно попытка сбежать от Рози, а не ее задание, он же прикидывал у статуи, что ему сделать.

А тогда зачем ему требовать, чтобы Вокс отстал от Чарли? Чисто как предохранитель, на случай, если Вокс забесоебит?

#4141 Вчера 19:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могли бы и полоснуть самого выебать

я втайне ожидал такого хода

И я! Особенно когда Вокс ему дунул дым из сигары Вала в лицо. У него ж там по поверьям феромоны в дыму... и Аластор хотел не хотел мог и возбудиться...

#4142 Вчера 19:16:03

Анон

Анон пишет:

Или Вокс каждую минуту отвлекался от процесса и проверял, смотрит ли Аластор? Нет, с него бы сталось, конечно..

Бля, аноооон! Теперь я хочу фанфик такой!

#4143 Вчера 19:20:31

Анон

Анон пишет:

у Вокса жабры, что ли?

Ну вообще-то  логично, иначе как бы он дышал с башкой-телеком? Чисто технически... ну и еще отсылка к акулам шоубиза да.

#4144 Вчера 19:22:27

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то  логично, иначе как бы он дышал с башкой-телеком?

Зачем ему дышать, он же... мертвый... А жабрами вообще-то под водой дышат, для суши они мало пригодны.
да, я зануда

#4145 Вчера 19:23:36

Анон

Анон пишет:

на случай, если Вокс забесоебит?

Серьезно? Ничего не предвещало же да? Аластор не такой наивный же...
Я думаю, Чарли - преднамеренная лазейка чтоб уползти потом от Вокса.

#4146 Вчера 19:26:24

Анон

Анон пишет:

Или Вокс каждую минуту отвлекался от процесса и проверял, смотрит ли Аластор? Нет, с него бы сталось, конечно..

Думаю, в этом случае Вал предложил бы Воксу поебаться с Алом еще раньше, а то как-то ни уму, ни сердцу получается. :lol:

#4147 Вчера 19:27:18

Анон

Анон пишет:

А тогда зачем ему требовать, чтобы Вокс отстал от Чарли? Чисто как предохранитель, на случай, если Вокс забесоебит?

Так чтобы клятвы схлопнулись друг об друга. Воксу нельзя атаковать Чарли, он, Аластор, обязан опекать Чарли и отель, что он намутил с самой Чарли? Например, вступиться за себя в час нужды, условно. Все три клятвы бахнутся друг об друга, если Чарли полезет бить Вокса, а она вполне полезет.

#4148 Вчера 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Думаю, в этом случае Вал предложил бы Воксу поебаться с Алом еще раньше

Или пересадить поудобнее, чтобы хоть оглядываться не приходилось.  :evil:

#4149 Вчера 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Чарли полезет бить Вокса, а она вполне полезет.

Пока по названиям следующих песен и трейлеру

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:35:13)

#4150 Вчера 19:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, в этом случае Вал предложил бы Воксу поебаться с Алом еще раньше

Или пересадить поудобнее, чтобы хоть оглядываться не приходилось.  :evil:

Теперь я тоже хочу об этом фик =)

Подвал форума