Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 Сегодня 19:56:25

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Зачем ему дышать, он же... мертвый...

А разве они там настолько мертвые? Ну то есть, и грешники, и райские жители как минимум пьют, едят и спят, хотя мертвым это вроде не особо надо. Может, конечно, сила привычки, но мне кажется, что определенную долю живости они все же сохраняют.

#4152 Сегодня 20:06:33

Анон

Да точно Аластор задумал сдаться Воксу чтоб весь Ад считал его слабаком. Драку устроил чтоб правдоподобно выглядело. И теперь такой Рози заявит вот, я уже не самый сильный в аду. Наш договор не действительный.
Тут главный вопрос - поверит ли Рози что это не подстава и как оно вообще работает технически?

#4153 Сегодня 20:09:49

Анон

Анон пишет:

Наоборот она ж вроде намекала

Актриса озвучки же, вроде, не? В тред вносили так. Или VA - это не Voice Actress? :think:

Анон пишет:

VA Чарли еще давно писала, что многие будут разочарованы ее поведением в этом сезоне

Отредактировано (Сегодня 20:10:23)

#4154 Сегодня 20:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько продолжались истребления — вопрос действительно хороший, мы это так и не знаем, между прочим

Уже знаем, Кэти в эфире сказала "те самые ангелы, что 7 лет нас истребляли"

Вот этот вот реткон с тем, что истребления были только 7 лет это такая хуйня, боже. В пилоте было лучше. Впрочем, я в принципе не понимаю на кой хрен Хазбину все глобальные сюжетные линии, загадки, он с одной-то сюжетной веткой справиться не может (ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕШНИКОВ БЛЯТЬ). И в итоге работу отеля приходится отодвигать на второй план, и весь моральный рост персов у нас за кадром (дурдом!)

#4155 Сегодня 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Вот этот вот реткон с тем, что истребления были только 7 лет это такая хуйня, боже.

С одной стороны да, а с другой, если бы они там веками длились, лично у меня возник бы вопрос: что, никто раньше не подбирал ангельское оружие, не пытался дать сдачи хотя бы от безнадеги? И почему Чарли начала мутить отель только вот сейчас?

Отредактировано (Сегодня 21:05:42)

#4156 Сегодня 21:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот этот вот реткон с тем, что истребления были только 7 лет это такая хуйня, боже.

С одной стороны да, а с другой, если бы они там веками длились, лично у меня возник бы вопрос: что, никто раньше не подбирал ангельское оружие, не пытался дать сдачи хотя бы от безнадеги? И почему Чарли начала мутить отель только вот сейчас?

1. Да вродь ангельское оружие это штука редкая и следовательно недешевая, то есть доступная только оверлордам, а тем на истребления пофиг, они дома чиллят
2. Может Чарли только-только совершеннолетней стала? Да, ей 200, но по демоническим меркам это может быть как наши 18. Ну и к сериалу тот же вопрос предъявить можно - почему только сейчас, когда уже целых 7 лет беспредела прошло?

Пилот был более логичен еще в одном моменте: отсутствие реакции на них со стороны грешников. Если истребления идут уже несколько веков, то логично, что люди уже привыкли, это уже данность для них, никто и не думает возмущаться на ангелов. В сериале же почему всем так пофиг, я не понимаю? Восстать против рая там должно хотеть все общество по идее, люди должны злиться и ностальгировать по лучшим временам (которые были всего 7 лет назад!)

#4157 Сегодня 21:34:12

Анон

Анон пишет:

1. Да вродь ангельское оружие это штука редкая и следовательно недешевая, то есть доступная только оверлордам, а тем на истребления пофиг, они дома чиллят

Ну да, но кому-то же Кармилла продает свое оружие? Стелле там, или кто Страйкеру винтовку подогнал? И она (Кармилла) сама же себя характеризует как торговца ангельской сталью, то есть это весомо в ее глазах. Оверлордом сравнительно немного, и за века они, наверное, могли бы как раз закупиться настолько, что цена снизилась за отсутствием спроса среди богачей?

#4158 Сегодня 21:35:56

Анон

Анон пишет:

ангельское оружие это штука редкая и следовательно недешевая

За века накопились бы целые поля трупов, утыканных железками. Ничего редкого бы в этом не было ;D тут я с аноном согласен.

#4159 Сегодня 21:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ангельское оружие это штука редкая и следовательно недешевая

За века накопились бы целые поля трупов, утыканных железками. Ничего редкого бы в этом не было ;D тут я с аноном согласен.

Может тогда еще не было такого, что ангел умирает от ангельской стали? (честно, я уже не помню)

#4160 Сегодня 21:45:35

Анон

так никто не знал, что их можно убить ангельской сталью (и это большая дыра первого сезона)

#4161 Сегодня 21:46:45

Анон

Анон пишет:

Может тогда еще не было такого, что ангел умирает от ангельской стали? (честно, я уже не помню)

Тогда это когда придумали пилот или когда начались истребления? А второе как возможно?

#4162 Сегодня 21:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда это когда придумали пилот или когда начались истребления? А второе как возможно?

Первое, ессна

#4163 Сегодня 21:53:33

Анон

Анон пишет:

так никто не знал, что их можно убить ангельской сталью (и это большая дыра первого сезона)

Кстати да. К сериалу ровно та же претензия может быть. Кароч, взяли с пилота худшее и переписали то, что хоть кривенько, но работало руки бы сценаристам оторвать

Отредактировано (Сегодня 21:55:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума