Вы не вошли.
Зачем ему дышать, он же... мертвый...
А разве они там настолько мертвые? Ну то есть, и грешники, и райские жители как минимум пьют, едят и спят, хотя мертвым это вроде не особо надо. Может, конечно, сила привычки, но мне кажется, что определенную долю живости они все же сохраняют.
Да точно Аластор задумал сдаться Воксу чтоб весь Ад считал его слабаком. Драку устроил чтоб правдоподобно выглядело. И теперь такой Рози заявит вот, я уже не самый сильный в аду. Наш договор не действительный.
Тут главный вопрос - поверит ли Рози что это не подстава и как оно вообще работает технически?
Анон пишет:Сколько продолжались истребления — вопрос действительно хороший, мы это так и не знаем, между прочим
Уже знаем, Кэти в эфире сказала "те самые ангелы, что 7 лет нас истребляли"
Вот этот вот реткон с тем, что истребления были только 7 лет это такая хуйня, боже. В пилоте было лучше. Впрочем, я в принципе не понимаю на кой хрен Хазбину все глобальные сюжетные линии, загадки, он с одной-то сюжетной веткой справиться не может (ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕШНИКОВ БЛЯТЬ). И в итоге работу отеля приходится отодвигать на второй план, и весь моральный рост персов у нас за кадром (дурдом!)
Вот этот вот реткон с тем, что истребления были только 7 лет это такая хуйня, боже.
С одной стороны да, а с другой, если бы они там веками длились, лично у меня возник бы вопрос: что, никто раньше не подбирал ангельское оружие, не пытался дать сдачи хотя бы от безнадеги? И почему Чарли начала мутить отель только вот сейчас?
Отредактировано (Сегодня 21:05:42)
Анон пишет:Вот этот вот реткон с тем, что истребления были только 7 лет это такая хуйня, боже.
С одной стороны да, а с другой, если бы они там веками длились, лично у меня возник бы вопрос: что, никто раньше не подбирал ангельское оружие, не пытался дать сдачи хотя бы от безнадеги? И почему Чарли начала мутить отель только вот сейчас?
1. Да вродь ангельское оружие это штука редкая и следовательно недешевая, то есть доступная только оверлордам, а тем на истребления пофиг, они дома чиллят
2. Может Чарли только-только совершеннолетней стала? Да, ей 200, но по демоническим меркам это может быть как наши 18. Ну и к сериалу тот же вопрос предъявить можно - почему только сейчас, когда уже целых 7 лет беспредела прошло?
Пилот был более логичен еще в одном моменте: отсутствие реакции на них со стороны грешников. Если истребления идут уже несколько веков, то логично, что люди уже привыкли, это уже данность для них, никто и не думает возмущаться на ангелов. В сериале же почему всем так пофиг, я не понимаю? Восстать против рая там должно хотеть все общество по идее, люди должны злиться и ностальгировать по лучшим временам (которые были всего 7 лет назад!)
1. Да вродь ангельское оружие это штука редкая и следовательно недешевая, то есть доступная только оверлордам, а тем на истребления пофиг, они дома чиллят
Ну да, но кому-то же Кармилла продает свое оружие? Стелле там, или кто Страйкеру винтовку подогнал? И она (Кармилла) сама же себя характеризует как торговца ангельской сталью, то есть это весомо в ее глазах. Оверлордом сравнительно немного, и за века они, наверное, могли бы как раз закупиться настолько, что цена снизилась за отсутствием спроса среди богачей?
ангельское оружие это штука редкая и следовательно недешевая
За века накопились бы целые поля трупов, утыканных железками. Ничего редкого бы в этом не было
тут я с аноном согласен.
так никто не знал, что их можно убить ангельской сталью (и это большая дыра первого сезона)
Может тогда еще не было такого, что ангел умирает от ангельской стали? (честно, я уже не помню)
Тогда это когда придумали пилот или когда начались истребления? А второе как возможно?
так никто не знал, что их можно убить ангельской сталью (и это большая дыра первого сезона)
Кстати да. К сериалу ровно та же претензия может быть. Кароч, взяли с пилота худшее и переписали то, что хоть кривенько, но работало руки бы сценаристам оторвать
Отредактировано (Сегодня 21:55:15)