Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 Вчера 14:52:36

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

мб ближе к финальным сезона он будет нехотя помогать гг и ко

Я могу представить, что Вокс будет помогать Чарли, возможно, даже с охотой, если увидит в этом для себя выгоду, но вот представить, что он будет помогать при наличии в пределах досягаемости Аластора...

Отредактировано (Вчера 14:55:10)

#4177 Вчера 14:55:09

Анон

Анон пишет:

при наличии в пределах слышимости Аластора...

Так Аластор из отеля свалил уже.

#4178 Вчера 14:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при наличии в пределах слышимости Аластора...

Так Аластор из отеля свалил уже.

Мало ли что он в последующих сезонах отколет. :dontknow: Да и к тому же, ни помощь, ни пределы слышимости и не обязаны быть именно в отеле.
Мне нравится идея, что Лют в итоге рехнется окончательно и пойдет мстить аду, хотя тут сложно представить, что Чарли потребуется помощь, разве что Лют разживется полезными союзниками. :think:

#4179 Вчера 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Из серии безумных теорий - Вокс действительно в конце 2 сезона искупится, тк сам механизм искупления работает странно, поэтому одного значимого хорошего поступка с преодолением своего главного греха хватает, что даже свиноеб способен оказаться в раю. Никто этому не окажется рад, включая Вокса :troll:

Интересно, кто кого переболтает: Вокс Эмили или наоборот?

#4180 Вчера 17:24:13

Анон

Анон пишет:

сольют еще одного интересного антагониста...

Мда, обидно. Вокса раскрыли довольно круто, наконец-то мотивированный антагостист с интересным бэком! Его бы на два сещона можно было растянуть - в этом апнуть силы чтоб создать серьезную проблему, а в следующем разбираться... но нет... :(

#4181 Вчера 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто кого переболтает: Вокс Эмили или наоборот?

Ммм... я бы посмотрела на жтот баттл.

Отредактировано (Вчера 17:25:38)

#4182 Вчера 17:29:27

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что победа над Ви будет не окончательной. Что-то вроде: в рай не попали, но живы-здоровы и строят планы.

Хотелось бы чтоб они просто уползли все вместе в финале, чтоб где-то отсидеться и снова начать строить свою башню.

#4183 Вчера 17:32:26

Анон

Анон пишет:

Ммм... я бы посмотрела на жтот баттл.

кстате да =D

#4184 Вчера 17:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надеюсь, что победа над Ви будет не окончательной. Что-то вроде: в рай не попали, но живы-здоровы и строят планы.

Хотелось бы чтоб они просто уползли все вместе в финале, чтоб где-то отсидеться и снова начать строить свою башню.

Было бы здорово, если бы еще вкинули какой-нибудь личностно-командный рост, например: кто-то (Вокс, скажем), тянет одеяло на себя, из-за чего Ви проигрывают/отступают. Потому что мне очень нравится идея злодеев, которые по отдельности не то чтобы самые крутые, а вот вместе всех порвут.

#4185 Вчера 18:47:03

Анон

Непопулярное мнение, но я не то чтобы вижу "химию" и "найденную семью" у вишек, честно говоря. Они скорее такие "ах как чудесно быть гнидой вместе с кем-то", и прибились друг к другу, что хоть и много значит для такого места, как Ад, где каждый друг другу мразь, но чуть приглядишься, и там только использование друг друга, все трое крайне амбициозны, а от отсылок и намёков на то, что Вокс в шаге от того, чтобы от них отцепиться или как минимум объявить себя главнейшим в тройке, уже швы трещат. Как и пейринг Вала с Воксом, есть ощущение, что оба в первую очередь помешаны на Энджеле с Аластором, и это для них может и не "лишь бы кто", но не главный приоритет. Ну и как я и думал, это не тройничок  :bubu:

Анон пишет:

Мне больше интересно, пустит ли их райская "дверь" с такими замыслами? Можно ли все-таки ее как-то обмануть, или нет?

Я думаю, всё, что происходит в аду, остаётся в аду - Пентиус хоть и наивный дурачок, но думаю, в Аду убивал вполне себе, а не только гонялся за неубиваемой Черри Бомб, как Том с Джерри. Как и не думаю, что в Раю оправданные грешники оказываются через дверь - Пентиус же просто возник перед Сэрой, Пётр его в глаза не видел.

#4186 Вчера 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Я думаю, всё, что происходит в аду, остаётся в аду - Пентиус хоть и наивный дурачок, но думаю, в Аду убивал вполне себе, а не только гонялся за неубиваемой Черри Бомб, как Том с Джерри.

С одной стороны, логично, что счет грехов после смерти закрывается. С другой — а как бы тогда работало искупление, если бы посмертные поступки не учитывались?

Анон пишет:

Мне больше интересно, пустит ли их райская "дверь" с такими замыслами?

Как по мне, вопрос в другом: останутся ли с ними эти замыслы, если они вдруг искупятся? По идее, искупление не превращает человека автоматом в лапочку, но если, например, у Вокса считать главным грехом властолюбие (глава секты и все такое), то в случае искупления останется ли оно с ним? А если нет, то зачем ему рай захватывать?

#4187 Вчера 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Как и пейринг Вала с Воксом, есть ощущение, что оба в первую очередь помешаны на Энджеле с Аластором, и это для них может и не "лишь бы кто", но не главный приоритет.

Вот да. Адово плюсую

#4188 Вчера 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Как и пейринг Вала с Воксом, есть ощущение, что оба в первую очередь помешаны на Энджеле с Аластором

Я на 100% уверен, что Вал был выбран за то, что он почти что Ал. Как Аластор.
И что у них там сейчас за кадром периодически путаница, когда Вокс зовёт "Ал" - а отзываются оба. И Валентино это бесит.

#4189 Вчера 19:26:38

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение

О, значит не один я так думаю  ;D Тоже не вижу никакой «дружной семьи» в вишках. Вельвет и Валентино регулярно кривят морды на Вокса с его идеями фикс, сам Вокс на своей волне и относится похуистично ну или скорее относится как к должному на Вельвет и Валентино и их вклад

«Is Vox as strong as he purports
Or is it based on his support?
He'd be powerless without the other Vees

Oh, please!»

А отношения с Валентино, особенно на фоне бэка его отношений с Аластором, выглядит как просто пока подходящее замещение Ала  =D с постели Вокс очень быстро сьебался как только Аластор свистнул.

#4190 Вчера 19:29:02

Анон

Анон пишет:

Как и пейринг Вала с Воксом, есть ощущение, что оба в первую очередь помешаны на Энджеле с Аластором, и это для них может и не "лишь бы кто", но не главный приоритет.

А где было, что Вэл на Энджеле помешан? Он разве не просто дойная корова для него? Да, он его абьюзит, но потому что по жизни мудак и любимую игрушку терять не хочет. Я какой-то помешанности, как у Вокса на Аласторе, не заметила

#4191 Вчера 19:44:26

Анон

Анон пишет:

He'd be powerless without the other Vees

Мне очень доставляют лица Вельвет и Вала в этот момент =D Такие прям понимающе-польщенные.

#4192 Вчера 19:46:10

Анон

Анон пишет:

А где было, что Вэл на Энджеле помешан? Он разве не просто дойная корова для него? Да, он его абьюзит, но потому что по жизни мудак и любимую игрушку терять не хочет. Я какой-то помешанности, как у Вокса на Аласторе, не заметила

Ну, как будто не так сильно, как Вокс на Але, но что-то такое есть. Вряд ли Вэл всем сотрудникам строчит по сотне сообщений, хотя хз, конечно, ему бы ни времени, ни глаз не хватило.

#4193 Вчера 19:55:41

Анон

Анон пишет:

О, значит не один я так думаю   Тоже не вижу никакой «дружной семьи» в вишках. Вельвет и Валентино регулярно кривят морды на Вокса с его идеями фикс, сам Вокс на своей волне и относится похуистично ну или скорее относится как к должному на Вельвет и Валентино и их вклад

Да и Валентино с Вельвет друг другу не особо интересны сами по себе. Так что да, присоединюсь — союзники, партнеры, но не друзья и не семья. Хотя фанонить, конечно, что угодно можно. :please:

#4194 Вчера 20:05:57

Анон

Анон пишет:

но я не то чтобы вижу "химию" и "найденную семью" у вишек, честно говоря

Не знаю, мне у них химии в разы больше чем у Чарли и ко в Отеле. Просто да, они все ЧСВшные мудаки, потому и не могут в очевидную мимишную химию. Но явно между ними есть связь куда больше, чем "нам это выгодно".
В то, что Вокс типа себя ставит чуть выше... ну хм... в принципе, он и вкладывается в ВВВ больше, не вижу тут противоречия. Где бы показывал своих шлюх Валентино, а Вельвет - претапорте, если бы не он???

Отредактировано (Вчера 20:12:48)

#4195 Вчера 20:09:31

Анон

Анон пишет:

"ах как чудесно быть гнидой вместе с кем-то"

"Некрасиво" - "Мне тоже не нравится" плюс право быть собой - это вполне крепкая химия, кмк. У части фронтмэнов и такой пока не завезли ;D

#4196 Вчера 20:09:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне у них химии в разы больше чем у Чарли и ко в Отеле.

Это и неудивительно, знакомы-то они куда дольше.

#4197 Вчера 20:10:42

Анон

Анон пишет:

Как и пейринг Вала с Воксом, есть ощущение, что оба в первую очередь помешаны на Энджеле с Аластором, и это для них может и не "лишь бы кто", но не главный приоритет

Я думаю это будет как раз их основным развитием как персонажей. Начиналось все именно так, но на сегодняшний даже момент оно уже чуть иначе, просто они оба этого еще не осознали. И вот именно осознание, что на самом деле они по истинному счастливы были как раз вместе, а не в погоне за своими триггерными любимками - это и будет тот необходимый рост персонажей, который отлично завершит их арку. Тоесть, ты гнался за мечтой, но уже был счатлив ... банально, но оно там очень напрашивается.

Отредактировано (Вчера 20:11:36)

#4198 Вчера 20:13:41

Анон

Анон пишет:

Хотя фанонить, конечно, что угодно можно.

Ну вот и фаноньте, что союзники, партнеры, а не семья.. анон, ну вот не надо таких оборотов,  ну.
И то и то фанон, пока не доказано ничего.

#4199 Вчера 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Вельвет и Валентино регулярно кривят морды на Вокса с его идеями фикс, сам Вокс на своей волне и относится похуистично

Вы кажется настойчиво путаете химию между персонажами и здоровые отношения.
Да, у них нездоровые отношения. Но это не отменяет между ними химии. Корчить рожи и на Чарли Вегги фейспалмила, а Чарли было похуистично на ее мнение... там тоже нет химии?

Отредактировано (Вчера 20:16:05)

#4200 Вчера 20:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя фанонить, конечно, что угодно можно.

Ну вот и фаноньте, что союзники, партнеры, а не семья.. анон, ну вот не надо таких оборотов,  ну.
И то и то фанон, пока не доказано ничего.

Извини, не хотел обидеть O_o Мне этот фанон тоже нравится, просто пока в сериале особых подтверждений не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума