Вы не вошли.
Мне этот фанон тоже нравится, просто пока в сериале особых подтверждений не вижу.
Ну ты не видишь, а другие видят. Для каждого свое определение химии и отношений в "семье". Есть куча примеров где в команде собачаться друг с другом, а по итогу - семья. Как те же Стражи Галактики.
Поэтому не стоит какое-то одно мнение возводить в едино верное, а второе называть фаноном.
Может, нам повезет и это раскроют в этом сезоне, как и радиостатик, который долго был то фаноном, то не фаноном.
«Is Vox as strong as he purports
Or is it based on his support?
He'd be powerless without the other VeesOh, please!»
Тоесть апеляция к издевке Аластора во время срача это уже канон? Окей, че.
И как на нее Вокс должен был ответить?
От вот в 4й серии отчеливо дал понять - I have a team , I have a dream... и слово тим с гордостью произнес
Отредактировано (Вчера 20:20:46)
Анон пишет:Вельвет и Валентино регулярно кривят морды на Вокса с его идеями фикс, сам Вокс на своей волне и относится похуистично
Вы кажется настойчиво путаете химию между персонажами и здоровые отношения.
Да, у них нездоровые отношения. Но это не отменяет между ними химии. Корчить рожи и на Чарли Вегги фейспалмила, а Чарли было похуистично на ее мнение... там тоже нет химии?
Нет, как по мне
Я пока между ними никакой особой химии не вижу. Чарли Вегги использует (пусть и неосознанно), а Вегги надо было за что-то зацепиться после того, как ее выгнали из рая. Вот и цепляется, пока терпения хватает делать за Чарли всю грязную работу
Я пока между ними никакой особой химии не вижу.
Ну окей, у вас другие маркеры для химии, чем, допустим, у меня.
Корчить рожи и на Чарли Вегги фейспалмила, а Чарли было похуистично на ее мнение... там тоже нет химии?
Вот здесь я соглашусь, химии между ними нет имхо. Между Вегги и Кармилой больше взаимодействия было.
Отредактировано (Вчера 20:27:04)
А я вообще возмущена что нет Кармиллы и других оверлордов. Хоть мельком. Все крутится вокруг Отеля и башни Ви.
химии между ними нет имхо.
Ну а между Хаском и Энджелом химия есть?
Есть. Между Энджелом и Черри Бомб есть, между Аластором и Хаксом + Ниффти, между Черри Бомб и Пентиусом.
Я тупая, мне надо прямо в лоб, или чтобы я видела.
А что связывает Чарли и Вегги я не вижу.
Отредактировано (Вчера 20:43:36)
между Аластором и Хаксом + Ниффти
Что-то я запутался в этом уравнении. Нифти к кому из? Или предполагается трио?
Ну и между Ви есть тоже. Если пересмотреть все с первого сезона это заметно. Просто у них характеры сложные у каждого, ЧСВ зашкаливает, но химия есть. То, как Вокс в первом сезоне уболтал Валентино не гнать на разборки в Отель за Энжелом - мне достаточно химичит. То как Валентино подколол его с Аластором - тоже. Да, Валентино стервозит, но этт не делает там меньше химии.
Вельвет себя ведет как "прицесска" которой все на блюдечке должны принести и на лимузине катать, а все остальные оверлорды в ножки падать, потому что она там в Ви "главная". Чисто разбалованная девчонка, которая знает, что за ней крыша. Кстати у них очень химичит с Воксом в 3й серии второго сезона, где они троллят Отель и Чарли вместе.
Валентино, рисующий Вокса сюду (не только на заседении, там еще и портрет огромный висит в кабинете Вокса авторства Валентино).
Ну не знаю, при условии того, что они последнии ублюдки в отношении к остальным, между соьой они и правда как семья. Токсичная ,нездоровая, но семья
Отредактировано (Вчера 21:08:45)
С одной стороны, логично, что счет грехов после смерти закрывается. С другой — а как бы тогда работало искупление, если бы посмертные поступки не учитывались?
Может, учитываются поступки, которые идут вразрез с местом посмертного обитания? То есть грешник в Аду — понятно, что он грешить будет, а вот если что-то очень хорошее сделал, искупил грех — можно и в Рай. По идее, такое и наоборот должно работать, в виде: житель Рая нагрешил — сваливается в Ад. Тут, кстати, может быть и обоснуй для возвращения Адама в сюжет уже грешником. То, что его убили, кмк, слабый аргумент — Пентиуса вон тоже убили, вряд ли функция адамова луча — телепортация куда подальше. Так что Адам мог просто переродиться грешником и шататься где-то по Аду. Хотя, пожалуй, он должен был бы искать Чарли или Люца, чтобы отомстить.
Интересно, чисто гипотетически, может Адам вляпаться в какую-нибудь сделку?
Люблю Хазбин за его фандомных артеров.
Сейчас увидел свежие арты - и проникся, и проржался. Внесу в тред:
Вельвет и Валентино регулярно кривят морды на Вокса с его идеями фикс
Не знаю, как Вельвет (она все-таки не так давно в Аду), а вот Валентино наверняка уже привык, что у Вокса сдвиг на почве Радиодемона, и банально задолбался.
А я вообще возмущена что нет Кармиллы и других оверлордов. Хоть мельком. Все крутится вокруг Отеля и башни Ви.
Мне тоже их не хватает. Кармиллы с дочками, Зестиала, той барышни-динозавра — все такие интересные, а их показали и забыли! 
Химия и динамика между вишками есть и подана в лоб. Кмк, они как раз злодейская найденная семья, Вокс защищает свою дримтим постоянно, ему важно донести свою тз (объяснял нахуя им рай собственно), Вельвет и Вал готовы в любые обстоятельства прийти и помочь, да и в целом терпят недостатки друг друга - огромное чсв Вокса, вспыльчивость и блядство Вала, заносчивость Вельвет. У них даже динамика между собой относительно здоровая 
▼
"Alastor also has same question..." (Вокс, Аластор и шахматы. 2 страницы)
Аластор без улыбки это пипец какое неестественное зрелище. Но комикс забавный 
А я кроме других оверлордов тоже хочу Адама грешником. Может, он еще и с амнезией будет? Знаю, что избитый ход, но было бы любопытно.
И да, мне нравится динамика безумия Лют. Сила, нахрап, комок агрессии.
вот Валентино наверняка уже привык, что у Вокса сдвиг на почве Радиодемона, и банально задолбался.
Ну они просто закрывают глаза на сдвиги друг друга. Это и есть динамика и связь. Потому что способность идти на компромиссы в отношениях, понимая, что по другому - никак... это, знаете, далеко не каждому дано.
Мне почему-то кажется, что Вал и Вокс очень давно вместе, потому что очень хорошо научились обходить острые углы друг друга.
Потому мне очень интересно, как пройдут их отношения испытание на прочность. То, что они могут посраться, я охотно верю. Но вот пойдет ли там ублюдство, как ко всем остальным или все же между ними таки есть привязанность, которая сохранит взаимную лояльность, будет видно.
Я ставлю ставку, что есть.
Касаемо Вельвет. Я думаю, там тоже не все так просто. Мы не знаем, как она попала к Ви и какие там были обстоятельства.
"charlie if she was acting like a princess of hell and a daughter of pride" (Чарли приходит к Ви, кошмарящим Аластора. 4 страницы)
Честно говоря, мне как-то не хватает вот этого аспекта, хотя бы потенциально. То есть я могу списать все замечательные планы Вокса на то, что его огромное самомнение накладывается на нехватку информации (насколько я понимаю, грешники даже о существовании других кругов Ада не знают), но почему тому же Люциферу на практике не должно быть все равно на его ухищрения. Очень надеюсь на действительно интересный план от Вишек, если противостояние действительно случится
Очень надеюсь на действительно интересный план от Вишек, если противостояние действительно случится
Майндконтроль и все, наверное. Если Вокс сможет продолжительное время контролить, то окажется очень опасным врагом.
Меня волнует очень важный вопрос: я тут прочел несколько фиков (разных авторов) и почему-то стабильно натыкался на рыжие волосы у Аластора. В каком месте, скажите на милость, они рыжие?
Малиновые же!
Меня волнует очень важный вопрос: я тут прочел несколько фиков (разных авторов) и почему-то стабильно натыкался на рыжие волосы у Аластора. В каком месте, скажите на милость, они рыжие?
Малиновые же!
Анон, а на каком языке ты читал?
Анон, а на каком языке ты читал?
На русском вроде. Думаешь, это писали люди, которые не смотрели мульт и знают канон по фикам и обсуждениям на английском? 
Отредактировано (Вчера 22:58:24)
На русском вроде. Думаешь, это писали люди, которые не смотрели мульт и знают канон по фикам и обсуждениям на английском?
У меня просто единственное предположение, что каким-то образом могла случиться накладка из-за перевода red hair, которые и красные, и рыжие, так что может действительно кто-то изучал канон по ао3 
Малиновые же!
И тут на середине второго сезона до меня дошло, что они не красно-оранжевые, а действительно малиновые
с красной одеждой и на красном фоне глаз тупо замыливается в полутонах.