Вы не вошли.
Про Энжела и Валентино
▼Скрытый текст⬍
Сорян, но мне Рай пока настолько не нравится своей выхолощенной рафинированностью, что, если бы не резня эта ангельская, то ну нахер, разобраться с этими ебучими контрактами, и жить себе своей жизнью.
А насчет Энджела... его дохрена кто абьюзил, как я поняла: что батя в жизни, что Валентино сейчас в аду, но вот прощать таких мразотин только ради вот этого вознесения... мэээ.
Анон пишет:из забавного - когда он показывает рукой на взятых в плен Хаска и Нифти Валом и Вельвет соответственно, он говорит "отпусти этих никчёмышей на все четыре стороны", вот будет хохотач, если он подразумевал не только Хаска с Нифти
Аластор мог да... вангую, он будет склонять Вокса разогнать свою пиздобратию, потому что "они его только тормозят"
Причем когда Хаск и Ниффти только прибежали, Хаск назвал пустышками Ви. Так что у Аластора есть все основания заявить "я всех четверых имел ввиду", и пусть Вокс решает, кто ему дороже: Ал в пленниках или друзьяшки.
Отредактировано (Сегодня 18:57:11)
На счет отца Энжела. Я что-то не думаю что вообще будут вводить этого персонажа
пусть Вокс решает, кто ему дороже: Ал в пленниках или друзьяшки.
А что ему решать вообще, если Ал сам себя предложил.
На счет отца Энжела. Я что-то не думаю что вообще будут вводить этого персонажа
сестру же ввели 
сестру же ввели
Ну понимаешь, туь будет не тот накал драмы. Энжел должен с Валентино порешать, это более драматично чем какие-то ублюдочные папаши о которых никто доселе не слыхал.
А что ему решать вообще, если Ал сам себя предложил.
Это было в порядке бреда, но если бы это было правдой - это буквально его условие договора. Такое "продлевать будете"?
Другое дело, что Вокс не то чтобы Вишек держит, пока нам не рассказали другого, они свободны как ветер (хотя забавно, если там тоже есть какие-то контрактики)
сестру же ввели
Пока нет, только показали пару раз. Подозреваю, что это на новый год, в смысле, на следующий сезон.
Другое дело, что Вокс не то чтобы Вишек держит, пока нам не рассказали другого, они свободны как ветер (хотя забавно, если там тоже есть какие-то контрактики)
Мне почему-то не очень похоже, что там контракты. Но опять же, мы ничего пока не знаем.
Пока нет, только показали пару раз. Подозреваю, что это на новый год, в смысле, на следующий сезон.
Ну так и про батю же не говорили, что прям в следующей серии?..
Но вообще, у меня вопрос, а так ли Энджел хочет в Рай вообще? Он хочет, чтобы от него отъебался его абьюзер, и чтобы были друзья или хотя бы один (с) Хаск, Черри, Чарли и прочие его любили и ценили, но что он будет делать в стерильном Раю?.. Он явно не думает, что его можно отмазать, и на редемпшен типа-работает только ради Отеля и его населения, потому что знает, результатов не будет, хоть он наизнанку вывернется
Мне почему-то не очень похоже, что там контракты.
Я думаю, если бы там были контракты, Аластор бы не упрекал каждый раз Вокса что он без остальных Ви ничего не может. Потому что в парадигме Аластора контрактники - это так, прислуга. Ему как раз равноценное партнерство кажется унизительным. Когда надо делиться силой и властью.
Я думаю, если бы там были контракты, Аластор бы не упрекал каждый раз Вокса что он без остальных Ви ничего не может.
А Аластор может и не знать, чего это ему докладывать станут
но по мне на контракты действительно не особо похоже — по крайней мере, на адские. Обычный взаимовыгодный договор без продажи души, как на Земле у живых — возможно.
Отредактировано (Сегодня 20:04:19)
на контракты действительно не особо похоже — по крайней мере, на адские. Обычный взаимовыгодный договор без продажи души,
Наверное Бакстер тоже по такому работал.
Мне интересно, почему Вокс Пентиуса на контракт-то не посадил? Адский в смысле.
Мне интересно, почему Вокс Пентиуса на контракт-то не посадил? Адский в смысле.
Там же была какая-то арена, где Бакстер с Пентиусом свои творения показывали. Пентиуса там уделали, а Бакстеру лично Вокс руку пожал и видимо после этого и пригласил к себе работать.
Вот мне интересно работает ли Бакстер до сих пор на Вокса?
Вот мне интересно работает ли Бакстер до сих пор на Вокса?
Так он же вроде сказал, что работает?