1. Господи, какие ж в аду ВСЕ куколды, блять, это невозможно... Ладно, ГГ, они дурачки, но оверлорды-то че??? Алё, об вас ангелы ноги вытирают уже хуй знает сколько времени, а они еще раздумывают идти на них войной или нет, ну хуё-моё... Вдруг завтра в голову ангелам еще какая гадость придет (почему бы, собственно, и нет? Вы ж все стерпите, нахуй). Вокс в этом отношении здесь один адекватный (хоть он и хочет этого сугубо ради личной власти). И я все еще не понимаю, почему в аду нет низового общественного запроса, не спровоцированного Воксом, на месть ангелам? ВАС ТУТ 7 ЛЕТ ПОДРЯД ГЕНОЦИДИЛИ!!! Да Серу с Эмили толпа должна была линчевать нахрен и без всякого Вокса! Эти две идиотки конечно отдельная песня. Это ж надо было додуматься, идти к тем кого вы ГЕНОЦИДИЛИ с мягкими, блять, игрушками. Сука, я просто не могу. Это ж просто абсолютно запредельный уровень то ли дегенератства, то ли цинизма.
2. После последней серии мне стало очевидно, насколько Чарли еще ребенок, боже... Какая-то палатка из пледов, блять... Взрослые себя так даже в моменты кризиса не ведут (а еще взрослые понимают что такое ответственность, ага, отелем-то до сих пор только Вегги занимается). Как меня Чарли уже достала с ее нытьем, блять. Не, я конечно понимаю, психологическое здоровье важно, но все равно есть такое слово НАДО. Отель не будет ждать пока ты там в себя придешь. А если б Вегги не было, что тогда? Закрывайте отель, я в депрессии? Чарли еще, главное, смеет на нее за что-то обижаться. Да она в ногах у нее валяться от благодарности должна! Это, опять же, поведение ребенка, но никак не взрослого человека. С эмоциональной регуляцией у Чарли тоже кирдык (ее нет). В итоге, я ее отныне уже не могу воспринимать как взрослого, это уже какая-то девочка 5летняя (и пара Вегги/Чарли теперь для меня отдает педофилией, спасибо, блин). И не надо говорить, что по адским меркам ей 20, 20летние так себя не ведут (мне сейчас 20, знаю, о чем говорю)
3. По следам сцены с палаткой. Что с голосом Вегги? Поет она вообще не похоже на свой разговорный голос.
4. Итак, Вэл у нас, оказывается, из Флориды... А у меня вопрос, в сюжете появится кто-то НЕамериканец? Это ж ад, место по идее интернациональное, но все равно куда ни плюнь, одни американцы. Кроме Пентиуса, да и тот англичанин. Чет сразу сразу вспоминаются тейки аркейн-фд про американский империализм (и я даже с ними уже согласна)
5. Единственное, че есть хорошее здесь, это Аластор. Как же орала на моментах с ним. Ты ж моя булочка манипулятивная
Вокс тоже неплох. На моменте его беседы с Кармиллой прям кайфанула. Наконец-то в этом дет.саду есть взрослый человек, занимающийся делами!