Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 Вчера 19:21:39

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:
Анон пишет:

черта с два канонизируют любой из шипов с Аластором

Дратути, так радиостатик же канонизировали . Односторонний правда

И я как шиппер довольна. Не, серьезно, мой любимый троп воплотили. Я и с последнего похожее помню только нигмоблпоттов в Готэме.

Отредактировано (Вчера 19:21:56)

#4452 Вчера 19:22:28

Анон

Аноны, а у кого какие каверы любимые?

#4453 Вчера 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Могли бы не так в лоб прописать, как Аластор тыкает в уязвленное чсв Вокса.

Меня это как раз ублюдочно кинкует: то, что такой охуенный Вокс (полное понимание Валу угу) так стелется перед этой язвительной сволочью, и даже связать/электреством въебать не помогает уже, потому что хочется другого.  :cool:

#4454 Вчера 19:26:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого какие каверы любимые?

"я знал, что мне захочешь дать..."
"что мне грустно, ведь у нас все не срослось"
:lol:

#4455 Вчера 19:32:19

Анон

Анон пишет:

Меня это как раз ублюдочно кинкует: то, что такой охуенный Вокс (полное понимание Валу угу) так стелется перед этой язвительной сволочью, и даже связать/электреством въебать не помогает уже, потому что хочется другого.

в новых сериях еще так хорошо додали, когда он свое внимание на Але сосредотачивает и пофиг на других так, что  Вал возмутился на их гляделки :evil:  :heart:

#4456 Вчера 19:47:10

Анон

Анон пишет:

в новых сериях еще так хорошо додали, когда он свое внимание на Але сосредотачивает и пофиг на других

совсем мужик голову потерял, приятно посмотреть  :yeah:

#4457 Вчера 19:52:23

Анон

Анон пишет:

с коим спавится не может ни Ад, ни Рай...

Строго говоря, мы не можем быть уверены. Возможно, кто-то из Грехов или Гоэтии и справился бы (или вместе, вместе уж наверняка), но им до фонаря разборки грешников. Насчет Рая, опять же, там может быть какой-то сильный ангел. Да та же Сэра — не факт, что она не могла бы прибить Вокса, правда, тогда я хз, что ей помешало.

#4458 Вчера 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Да та же Сэра — не факт, что она не могла бы прибить Вокса, правда, тогда я хз, что ей помешало.

Сам протест и настроения это не остановит. Вокс станет культовой фигурой - мол, умер ради свободы и правого дела. Бомбануть могло нехило. Но учитывая, что Сэра тупая, скорее всего просто не привыкла встречаться с противником, который ей может слово сказать и улетела :facepalm:

Отредактировано (Вчера 19:55:19)

#4459 Вчера 20:09:33

Анон

Анон пишет:

Не, у Вокса конечно конкретная такая обессия на Аласторе, но нахуя он прогибается так сильно в 5-6 эпизодах?

Может, потому что одно - огрызаться на Аластора, который где-то там в отеле тусит, или вот только-только заспавнился и протянул ручки: вяжи меня, никуда не убегу. А другое - когда Аластор рядом сидит, а Вокс его походу с собой и в туалет, и в постель, и на работу готов возить, это ж не олень, а трофей настоящий!
И видимо, от близости к своему трофею так и плавит.

#4460 Вчера 20:10:59

Анон

Меня безумно бесит Аластор и как его постоянно пытались выставить крутым манипулятором, отчего мне было супер кайфово смотреть 4 серию, где его все унизили, и Вокс, пускай и явно поспешил с "победой", всё равно как будто начал понимать, что Аластор та ещё шавка ("so cute you think i care"). Мне хотелось, чтобы он в следующих сериях только продолжил развитие и наконец отпустил свой краш, не пытаясь ему угождать, а в итоге началась эта гениальная кампания по ссоре Вишек, о да, так непредсказуемо и интересно :hmm: Короче дохуя хотела, придётся смотреть как в финале невероятный и великий план Аластора развёртывается и все поняли, что зряяя его недооценивали  :facepalm:

#4461 Вчера 20:14:08

Анон

В заключении - Вокс доминирует морально над всеми, как настоящая сьюха, почти единственный с внятными планами, но более крутая сьюха, Ал, доминирует над ним, но это еще не конец сьюшной сюжетной доминации, ведь поводок оленя в руках у Рози... Боюсь, на Рози эта цепочка не заканчивается  :lol:

#4462 Вчера 20:18:48

Анон

Анон пишет:

постоянно пытались выставить крутым манипулятором

Ну, мне так не показалось. Его манипуляции как будто очевидны всем, кроме Вокса, а так и Вельвет, и Вал, и зрители все понимают :dontknow: Тут не манипулятор хороший, а жертва ему попалась подходящая. Самосервированная, можно сказать.

#4463 Вчера 20:20:54

Анон

Анон пишет:

всё равно как будто начал понимать, что Аластор та ещё шавка ("so cute you think i care")

Так Воксу-то нужно, чтобы это сам Аластор понял и признал. =)

#4464 Вчера 20:22:02

Анон

Анон пишет:

"so cute you think i care"

и поэтому сделаю целый парад, интервью и поход за смузи :rainbow:

#4465 Вчера 20:22:07

Анон

Аластор только усугубляет раскол, Вокс сам прекрасно проявлял зачатки единовластия еще в первой серии

#4466 Вчера 20:22:16

Анон

У меня смешанные эмоции.
С одной стороны - Вокс харизматичен и охуенен.
С другой - он охуенен на фоне настолько сильно отупевших персонажей, что охуенность ощущается какой-то липовой и с кучей поддавков от автора.
Как это повернуть, чтобы просто радоваться ему без всяких "но" - не знаю :sadcat:

#4467 Вчера 20:26:04

Анон

Анон пишет:

Вокс сам прекрасно проявлял зачатки единовластия еще в первой серии

Мне нравилось, что он всегда осекался и уточнял МЫ! МЫ! И даже сейчас вёл себя с ними нормально, пока Аластор не появлялся в кадре и не начинал его за антенны дёргать, отчего тот делал разворот.

#4468 Вчера 20:26:04

Анон

Анон пишет:

Ну, мне так не показалось. Его манипуляции как будто очевидны всем, кроме Вокса, а так и Вельвет, и Вал, и зрители все понимают  Тут не манипулятор хороший, а жертва ему попалась подходящая. Самосервированная, можно сказать

Бля, а ведь в начале он бы послушал Вишек, если бы они ему дружно сказали, что он лютую хуйню творит, но они бы так не поступили никогда  =D

Надеюсь, что Вокс попустится под конец сезона и вспомнит, что школьная любовь школьной любовью, но империю он строил с Валом и Вельвет

#4469 Вчера 20:31:26

Анон

Анон пишет:

и поэтому сделаю целый парад, интервью и поход за смузи

А это перед песней было  =D Понятно, что за день он бы не изменил своей привязанности к нему, но вот в песни как будто начался какой-то переход постепенный... И было бы интересно наблюдать этот постепенный переход в следующих сериях. Но другой анон правильно конечно подметил

Анон пишет:

Так Воксу-то нужно, чтобы это сам Аластор понял и признал

#4470 Вчера 20:34:08

Анон

Анон пишет:

Да та же Сэра — не факт, что она не могла бы прибить Вокса, правда, тогда я хз, что ей помешало.

То, что она всё ещё мечется от вины за истребления, возможно. Хоть и поорала в сердцах "вот изтаких как ты я это и разрешила".

#4471 Вчера 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Мне нравилось, что он всегда осекался и уточнял МЫ! МЫ! И даже сейчас вёл себя с ними нормально, пока Аластор не появлялся в кадре и не начинал его за антенны дёргать, отчего тот делал разворот.

Я кстати никогда не воспринимал эти осечки "Мы!Мы!" как искреннее притормаживание "ой, налажал, обидел - так нельзя",  а скорее вынужденное, потому что да - Вельвет с Валентино Воксу нужны, пусть даже он и считает себя выше и круче, боссом, а не как вот эти. Еслт бы они его этим не тыкали постоянно - он бы и не исправлялся.
Просто сейчас, с учетом присутсвия Аластора, и того, что ЧСВ Вокса пробило уже не только потолок, а почти до Рая дотянуло, оно прорвало как есть на самом деле.

#4472 Вчера 20:55:43

Анон

Анон пишет:

Я кстати никогда не воспринимал эти осечки "Мы!Мы!" как искреннее притормаживание "ой, налажал, обидел - так нельзя",  а скорее вынужденное

:friends: Мне это казалось скорее реакцией на явное неодобрение со стороны Вала и Вельвет.

#4473 Вчера 21:00:55

Анон

Анон пишет:

Просто сейчас, с учетом присутсвия Аластора, и того, что ЧСВ Вокса пробило уже не только потолок, а почти до Рая дотянуло, оно прорвало как есть на самом деле.

Да просто у него биполярка по отношению к команде

С одной стороны он ими дорожит, защищает во время драки (они ж не дети, от такого удара уклонились бы), объясняет, зачем им всем нужен его супер-план по захвату Рая, проводит с ними время и тп. С другой резко теряет мозг от одной подколки Аластора, хотя буквально вчера это его не беспокоило??? Им стоило или более явно прописать, что Вокс их мальчиками на побегушках считает, или менее тупыми делать моменты вроде внезапного контроля Вала. Что там вообще Вокс пытается сделать, сохранить лицо, хотя все окружающие знают, что Вокс полагается на Ви? :facepalm:

Чсв оно и чсв, но тут за рамки выходит. Неплохая сцена была, где он Вельвет заставил извиняться, так как Кармилла единственная, кто пушку сделать может. Это вот в его характере. С Валом можно было похожее придумать, а не супертупой байт от Аластора

Чего-то все в этом сезоне резко тупеют в нужные моменты.

Отредактировано (Вчера 21:01:29)

#4474 Вчера 21:05:52

Анон

Анон пишет:

Еслт бы они его этим не тыкали постоянно - он бы и не исправлялся.

Да вроде никто и не тыкал. В той же песни где он исправляется с trust me на trust us он смотрит на зрителя и у него резко лицо меняется от осознания, что он поёт, и только потом он смотрит на недовольных Вала и Вел. В Don't You Forget он с гордостью упоминает, что у него есть команда, хотя зачем это петь Алу, который за эту команду его и стебёт. В последних сериях он как раз изначально хотел выступать с ними, пока его Ал не простебал. В том же первом сезоне он с удовольствием поёт, что будущее ада принадлежит Ви, а не только ему, да и вообще в дуэте прекрасном поёт с Валом.
Мне кажется у него может быть конфликт на фоне того, что он Ви явно любит (пускай и пытается скрыть иногда) и он прекрасно знает какого это, когда тебя отвергают, но ещё у него комплекс бога и желание показаться самым главным (особенно с возвращением Ала... да и у него прошлое культиста, что там говорить). Поэтому мне кажется это искренние осечки, настолько же искренние, насколько и оговорки.

#4475 Вчера 21:18:08

Анон

Ал и Вельвет

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума