Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 Вчера 21:22:23

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Ал и Вельвет

Скрытый текст

Как же я люблю этот ведьминский прикид Вельвет! :heart:

#4477 Вчера 21:40:37

Анон

Простите, но выражение лица Аластора :lol:

Скрытый текст

#4478 Вчера 21:41:01

Анон

Аноны с артами, а не подскажете ли? :timid: Мне помнится, что когда-то сюда вроде бы приносили арт, где Аластор тянет за ниточки куклы-Чарли, а над ним стоит Чарли и тянет за ниточки уже Ала. Ни у кого он случайно не сохранился?

#4479 Вчера 21:53:50

Анон

Имхо

Скрытый текст

#4480 Вчера 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Имхо

Скрытый текст

Ну так персы должны были как-то поменяться за это время, не? Как-то обрасти более реалистичными характерами, логикой и т.д. Просто, как мне кажется, Вивьен больше художник, нежели сценарист. Ей похуй на внутреннее содержание персов, да и не умеет она в него, ей важны дизайны. Ей-богу, проекту бы нормальных, талантливых сценаристов, которые бы переработали это безобразие и довели до ума, но что-то видимо пошло не так...

#4481 Вчера 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Просто, как мне кажется, Вивьен больше художник

Она и есть художник. Во 2 сезоне прям круто с анимацией и стилем поработали, смотреть стало гораздо приятнее, но видно, что часть серий отдавали сторонней команде. Зато охуенные облеты камерой стали чуть ли не в каждом эпизоде появляться.

Но мне все равно Хазбин нравится больше 90% остального, потому что тумба-стайл мое все и сделан он с большой любовью =D
И озвучка. Вкус у нее на голоса есть.

Отредактировано (Вчера 22:51:21)

#4482 Вчера 22:56:29

Анон

Анон пишет:

И песни с разными стилями :heart:  Жалко, что они не взлетели как у "Кейпоп-охотницы на демонов"

#4483 Вчера 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Во 2 сезоне прям круто с анимацией и стилем поработали, смотреть стало гораздо приятнее, но видно, что часть серий отдавали сторонней команде.

Я увлекался мультипликацией когда-то довольно серьезно и вот скажу, там сам стиль раскадровки поменялся. В первом сезоне было много твиннига для экономии кадров, что и делало эту пресловутую "дерганность" картинки, из-закоторой многие не могли смотреть Хазбин (реално я знаю ИРЛ людей, которые или на уменьшенной скорости смотрели или голова начинала болеть). А все дело в том, что не было отрисоввок промежуточных кадров - рисовались ключевые и гиридные изображения, все.
А второй сезон ближе к классической анимации тех же Картун Нетвокс уже...

#4484 Вчера 22:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И песни с разными стилями :heart:  Жалко, что они не взлетели как у "Кейпоп-охотницы на демонов"

Я вот откровенно скажу, что из Хазбина у меня уже минимум 6 есен в плейлисте (две из первого сезона еще), а из Кейпопа вообщше ни одной не слушала пвторно после просмотра мультфильма. Были и были.

#4485 Вчера 23:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто, как мне кажется, Вивьен больше художник

Она и есть художник. Во 2 сезоне прям круто с анимацией и стилем поработали, смотреть стало гораздо приятнее, но видно, что часть серий отдавали сторонней команде. Зато охуенные облеты камерой стали чуть ли не в каждом эпизоде появляться.

Ну вот, а я больше пейсатель. Мне как раз на визуальную составляющую пофиг, я в ней не разбираюсь. А вот пиздец с сюжетом и характерами персов делает мне больно. Смотрю уже больше по фану, одним глазом и на перемотке. От опуса сего ниче не жду, я уже разочаровалась в этом проекте. Если после первого сезона, я еще была готова дать проекту шанс, типа проба пера и всякое такое, то щас я поняла, что ниче хорошего ждать не следует и забила

#4486 Вчера 23:48:32

Анон

Анон пишет:

Но мне все равно Хазбин нравится больше 90% остального, потому что тумба-стайл мое все и сделан он с большой любовью

:iloveyou:
Те же чувства. Мне додают чувств, визуала и песен, не вижу никаких смертельных косяков и даже искать их не хочу, я доволен.

#4487 Вчера 23:53:22

Анон

я вообще не очень понимаю, какие претензии к сюжету в Хазбине? Он все еще лучше и логичнее построен чем большинство сериалов Нетфликса. Есть вотэтоповороты и логичные цепочки. То, что персонажи тупят... а где они не тупят? Вот покажите мне поделку, где это все реализовано лучше? Те, кто "имел большие планы" после пилота?

#4488 Сегодня 00:08:50

Анон

Анон пишет:

И Энжел Даст - это просто реально квинтэссенция стекложорства, он в новом сезоне ушел на второй план, но в нужный момент опять достанут эту топорную карточку с издевательствами, ментальными изнасилованиями итп, чтобы ну просто пострадал. 

Еще несколько сезонов будет стродать, и всё никак не искупится  :vanga:

Анон пишет:

А Вокса я как-то умным не вижу. Он такой... типичный пиздабол, который поднимается по головам, чтобы вещать оттуда свои неебические планы, в которых есть только один пункт - стать пиздатее всех, а реальные вопросики решать неохота

Он кроме того, что пиздабол, ещё реально работает генеральным директором огромной организации, которую с нуля строил, определяет стратегию развития, организационными вопросами занимается и всё это у него получается очень успешно. Это само по себе уже требует наличия ума. Ну и во втором сезоне показали, что умеет в тактические ходы и импровизацию.

#4489 Сегодня 00:17:00

Анон

Анон пишет:

реальные вопросики решать неохота

Интересное дело, тут наглядно показано, как он таки решает реалтные вопросики. Один из немногих персонажей вообще, потому что остальные инфантильно пускают слюни.
Вокс управляет корпорацией, следит за ее имиджем, придумывает стратегию, рабочую, смею отметить, очень хорошо справляется со своей родной доктриной - телевиденье в Аду мегапопулярное. Также явно видно, что именно он решает "реальные" задачи ВВВ, в то время как Вал и Вельвет просто делают то, что им нравится. Не только он нуждается в них, а и они в нем, отсюда и их лояльность. Без Вокса Вельвет давно бы уже нарвалась своей дерзостью к условной Кармилле, которая бы ей указала место, а Вал был затевал уличные перестрелки из-за очередной шлюхи, что тоже бы ничем хорошим не закончилось.
Потому я думаю, Вишки хоть и злятся на Вокса сейчас, но пока он сам их не выгонит, уходить от него не будут. Потому что жепой чувствуют, что без него им так комфортно не будет, надо будет поднимать жепу и решать все самому....

#4490 Сегодня 00:21:35

Анон

Анон пишет:

я вообще не очень понимаю, какие претензии к сюжету в Хазбине? Он все еще лучше и логичнее построен чем большинство сериалов Нетфликса.

Их я не смотрю, так что для меня сравнение не роляет

Есть вотэтоповороты и логичные цепочки.

А нахуя козе баян? Это для меня одна из проблем, потому что сюжетных линий СЛИШКОМ много. Их хронометраж чисто физически не вывозит, ЗАЧЕМ растекаться мыслью по древу, если сюжет ОСНОВНУЮ линию не вывозит. Ей-богу, Хазбину глобальный сюжет (по крайней мере на первых порах) вот вообще не нужен был, зачем навели тень на плетень и начали играть в ЗаГаДаШнОсТь, я не понимаю.
Чтоб вы понимали, с этим ДЕТСКИЙ МУЛЬТИК (я про гравити фолз) справляется лучше чем Хазбин. И не надо мне говорить про ограниченность хронометража. Сезоны по 8 серий в 20 минут это дебильное решение, я согласна. Но создатели сами согласились на это, так что это не оправдывает конечное качество сериала.

То, что персонажи тупят... а где они не тупят? Вот покажите мне поделку, где это все реализовано лучше? Те, кто "имел большие планы" после пилота?

Да проблема в том что они не то что "иногда тупят", они ведут себя как имбецилы 24/7 практически. На это смотреть тошно

#4491 Сегодня 00:23:09

Анон

Анон пишет:

так что это не оправдывает конечное качество сериала

Ты какой-то клешневый, честно.

#4492 Сегодня 00:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что это не оправдывает конечное качество сериала

Ты какой-то клешневый, честно.

В смысле?

#4493 Сегодня 00:29:12

Анон

Мне нравится как Медрано захотела сделать сериал про своих осиков, которые поют выделываются и страдают, и сделала. Я такое уважаю.

#4494 Сегодня 00:32:00

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как Медрано захотела сделать сериал про своих осиков, которые поют выделываются и страдают, и сделала. Я такое уважаю.

Плюс миллион. немного завидую ей даже  :lol:

#4495 Сегодня 00:39:52

Анон

Анон пишет:

В смысле?

То ли набрасываешь, то ли не понимаешь для чего и о чем сериал.

#4496 Сегодня 00:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле?

То ли набрасываешь, то ли не понимаешь для чего и о чем сериал.

Так просвети же меня, о великий анонче

#4497 Сегодня 00:48:12

Анон

Анон пишет:

Зачем мне это? Ты ведь свое нение не изменишь. Просто ты так откровенно хейтишь, будто и впрям ждал тут эпохальной саги. При этом "Нетфликс не смотришь". А что ж ты смотришь тогда и как вообще попал в Хазбин?

#4498 Сегодня 00:50:26

Анон

Мне кажется у анона глубокое не понимание в чем суть так сказать сериала. Вот анон пишет - Медрано надо было нанять сценаристов, чтоб они написали хороший сценарий. Но она не хочет смотреть на чужой сценарий, она хочет рассказать свою историю, какой бы наивной и кринжовой она не была. Для нее это не коммерческий продукт, который надо продать как можно большему числу зрителей и чтоб критики хвалили, она тупо пишет ориджин. Короче говоря она не наемный сотрудник, а творец которому дали денег на воплощение её идеи.

#4499 Сегодня 00:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем мне это? Ты ведь свое нение не изменишь. Просто ты так откровенно хейтишь, будто и впрям ждал тут эпохальной саги.

Не то чтоб эпохальной саги, просто чего-то логичного. Этакий крепкий середнячок. Задел-то ведь был неплохой. Но видно не судьба

как вообще попал в Хазбин?

С канала Сыендука, вопросы?

#4500 Сегодня 01:03:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у анона глубокое не понимание в чем суть так сказать сериала. Вот анон пишет - Медрано надо было нанять сценаристов, чтоб они написали хороший сценарий. Но она не хочет смотреть на чужой сценарий, она хочет рассказать свою историю, какой бы наивной и кринжовой она не была. Для нее это не коммерческий продукт, который надо продать как можно большему числу зрителей и чтоб критики хвалили, она тупо пишет ориджин. Короче говоря она не наемный сотрудник, а творец которому дали денег на воплощение её идеи.

Ну, лол, Медрано имеет право писать свой ориджин, я имею право его критиковать. Вин-вин.
И я прекрасно понимаю, что она этого не сделает. Это так, чисто мой реквием по упущенным возможностям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума