Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 Сегодня 01:30:33

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Не то чтоб эпохальной саги, просто чего-то логичного.

Для меня тут все логично. Кринжевато, но оно таким было с самого начала. Не понимаю твоих претензий, анон. Тебе обидно за какого-то конкретного персонажа что ли?

#4502 Сегодня 01:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не то чтоб эпохальной саги, просто чего-то логичного.

Для меня тут все логично. Кринжевато, но оно таким было с самого начала. Не понимаю твоих претензий, анон. Тебе обидно за какого-то конкретного персонажа что ли?

Ну не знаю, для меня весь сюжет - это абсолютно какое-то невнятное, скачущее галопом по Европам отрывистое мессиво из сюжетных линий. Ну тут на вкус и цвет.
И, нет, анон, про персонажа ваще мимо. За проёбанный потенциал пилота, да, немного, но не за конкретного перса

#4503 Сегодня 01:38:12

Анон

Анон пишет:

За проёбанный потенциал пилота, да, немного

Ты знаешь, у меня противоположное. Пилот в свое время я трижды начинала и даже не досмотрела. А посмотрела его уже когда вышел весь сезон... так что каждому свое.
В пилоте я видела слишком много заимствований с других франшиз и меня это раздражало.

Отредактировано (Сегодня 01:38:42)

#4504 Сегодня 01:45:06

Анон

Не, если бы в Хазбин добавили больше серий, которые бы раскрыли больше персонажей, оверлордов и тд- то было бы классно.
Те же грехи скучают по Люциферу, шлют ему подарки, их фотографии висят в его номере отеля - хотелось бы увидеть ту же предысторию

#4505 Сегодня 01:50:10

Анон

Анон пишет:

Не, если бы в Хазбин добавили больше серий, которые бы раскрыли больше персонажей, оверлордов и тд- то было бы классно.
Те же грехи скучают по Люциферу, шлют ему подарки, их фотографии висят в его номере отеля - хотелось бы увидеть ту же предысторию

Вот да. Хронометраж это абсолютнейший пиздец. Че это вообще за решение, блин??? Лучше делать один сезон из 16 серий, если уж вы продлили серик на 2 сезона сразу

Отредактировано (Сегодня 01:50:47)

#4506 Сегодня 01:50:46

Анон

Анон пишет:

Не, ну тут я с тобой согласна. Ладно первый сезон - там вроде все начиналось с камерной истории Чарли и ее отельчика. Потом вылилось в глобальный экстерминатус Раем Ада. Но во втором сезоне резко повысили ставки и сделали события более глобальными, а для этого надо раскрывать больше пресонажей и давать больше "мира" вокруг. А то до 5й серии особо и мира-то вокруг не было... декроации сплошные или снова камерный Отель с претензией на глобальный сюжет.
Тут проблема в том, что стоило все же выбрать - камерно показывать историю создания Отеля и строить сюжет вокруг него, или мы уже выходим на уровень Рай против Ада, тогда надо больше масштабности, больше раскрытия персонажей, больше мира, второстепенных лиц, оверлордов, мироустройства и так далее.

#4507 Сегодня 01:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну тут я с тобой согласна. Ладно первый сезон - там вроде все начиналось с камерной истории Чарли и ее отельчика. Потом вылилось в глобальный экстерминатус Раем Ада. Но во втором сезоне резко повысили ставки и сделали события более глобальными, а для этого надо раскрывать больше пресонажей и давать больше "мира" вокруг. А то до 5й серии особо и мира-то вокруг не было... декроации сплошные или снова камерный Отель с претензией на глобальный сюжет.
Тут проблема в том, что стоило все же выбрать - камерно показывать историю создания Отеля и строить сюжет вокруг него, или мы уже выходим на уровень Рай против Ада, тогда надо больше масштабности, больше раскрытия персонажей, больше мира, второстепенных лиц, оверлордов, мироустройства и так далее.

Абсолютнейшая база. Да и для камерной истории отеля 8 серий по 20 минут это имхо все еще пиздец мало

#4508 Сегодня 01:56:27

Анон

Анон пишет:

Абсолютнейшая база. Да и для камерной истории отеля 8 серий по 20 минут это имхо все еще пиздец мало

Скучаю по эпохе, когда сериалы выходили сезонами по 20 серий...

#4509 Сегодня 02:25:59

Анон

Анон пишет:

При этом "Нетфликс не смотришь". А что ж ты смотришь тогда и как вообще попал в Хазбин?

У меня вопросу к этому анону. Как связаны, блять, Хазбин и Нетфликс? Это амазоновский мульт. И многие вкатились в ОХ и ХБ через инди-мульты вообще (потому что они изначально ими и были)  :facepalm:

#4510 Сегодня 02:29:13

Анон

Анон пишет:

Вот анон пишет - Медрано надо было нанять сценаристов, чтоб они написали хороший сценарий. Но она не хочет смотреть на чужой сценарий

Ничего что в сериале есть другие сценаристы?.. А ещё актёры озвучки часто импровизирует и под них меняют канон, как было с Валом аж два раза.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 02:40:20)

#4511 Сегодня 02:43:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

ёбтвоюмать :facepalm:

#4512 Сегодня 02:45:49

Анон

Аноны, а кто понял, что за реакция у Вала была на «партнеры» от Вокса? И потом Вокс поправил себя,  что "партнёры по бизнесу"? Это он про Энджела? Или про Вала?

Отредактировано (Сегодня 02:50:50)

#4513 Сегодня 02:47:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто понял, что за реакция у Вала была на «партнеры» от Вокса? И потом Вокс поправил себя,  что "партнёры по бизнесу"? Это он про Энджела?

Хз, может Вэл хочет колечко на пальчик серьезных отношений, а Вокс его динамит, мол у нас только секс

#4514 Сегодня 03:15:46

Анон

Анон пишет:

У меня вопросу к этому анону. Как связаны, блять, Хазбин и Нетфликс? Это амазоновский мульт

Ты жопой читал, анон? Там написано, что Хазбин - лучше многих сериалов Нетфликса. Противопоставление одно другому. Не написано там, что Хазбин - это лучший сериал в Нетфликсе, потому что его сделал Амазон.
Как они связаны? Масс-культурой. Что этот продукт все еще хорош, по сравнению с тем, что гонит тот же Нетфликс, например. Нет, к другим сериалам Амазона претензий тут не выкатывалось.
И вообще, бессмысленый спор, если ты изначально не понял сравнений и аргументации. Но раз спросил - я тебе ответил.

Отредактировано (Сегодня 03:20:37)

#4515 Сегодня 03:18:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто понял, что за реакция у Вала была на «партнеры» от Вокса? И потом Вокс поправил себя,  что "партнёры по бизнесу"? Это он про Энджела? Или про Вала?

Это было определенно про Вала.
И реакция была такая "Хмм?" . Даже бровью повел. Я считал это так:
"Неужели ты наконец сказал это вслух?"
На что Вокс тут же испугался ("В Аду нет друзей, ты же помнишь? Помнишь, чем закончиллось предыдущее предложение партнерства?) и тут же осекся и себя поправил.
Я думаю, Вал определенно трактует отношения более серьезными и хочет признания этого факта от Вокса. А Вокс опять выгуливает свою 70-тилетнюю травму, чтоб нидайбох его Вал, Аластор, Ад, Рай, небо и Аллах не посчитали слабаком за то, что он назвал их отношения партнерскими...  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 03:21:29)

#4516 Сегодня 03:27:27

Анон

Анон пишет:

Ты жопой читал, анон? Там написано, что Хазбин - лучше многих сериалов Нетфликса.

Ты посмотри хоть какую я фразу цитирую. Там до другого анона доебались, что он не смотрит Нетфликс и как он вообще тогда в Хазбин вкатился. И к чему изначально вообще было сравнение с Нетфликсом? Почему не с Глитч сравнить? Если что у меня пригорело именно с той фразы, которую я цитировал, а не с изначального сравнения, похуй уж.

Отредактировано (Сегодня 03:32:05)

#4517 Сегодня 03:31:34

Анон

Чо за хуйню-размазню они сделали из Люцифера, это ограничение можно ж было обыграть нормально.

Вокса в этом сезоне сделали чуть ли не единственным персом с мозгами, потому что ну он злодей сезона, так надо, все остальные резко должны отупеть, особенно наши протагонисты, ага.

Но первенство по тупости занимает Чарли, бесит неимоверно. Актриса озвучки говорила что-то про то, что Чарли будет бесить, но я не ожидал, что прям настолько.

Вечная одноногая собачка Энджел Даст тоже заебал. Вообще ничего не чувствую к нему, настолько он и его ужжжасные аццкие страдания, пожалейте бедняжку, его все абьюзят в хвост и в гриву, пресные.

А песни вот норм. Единственное, что у сериала стабильно хорошо.

Отредактировано (Сегодня 03:34:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума