Вы не вошли.
Дайте ссылки что ли
если персонаж, который чуть умнее, чем в среднем по палате - сьюха, то Вокс уберсьюха 
Вокс уберсьюха
Нее, был бы сьюхой, то по законам жанра, мужчина мечты должен был возле него крутиться, а у нас тут увы.
зато нагнул Люца и высших ангелов, чего до него никто еще не делал. А мужчина мечты дело такое, преходящее
если персонаж, который чуть умнее, чем в среднем по палате - сьюха, то Вокс уберсьюха
Мужчина его мечты не бегает за ним, приходится самому таскать его да стулья менять
камон, он истерящий злодей который будет попущен в конце сезона, что там сьюшного?
А, ну то есть нагибать ангелов и поднять восстание это не сьюшно
то есть нагибать ангелов
Люц дважды в его ловушку попался безо всякого рэпа
Обсуждение в треде - все тупые, сценарий отстой
Кто-то (нелюбимый персонаж) не совсем тупой - фу, сьюха
Какой смысл в героях, если они ложку мимо рта проносят, а не придумывают, как использовать доступные ресурсы
Люц дважды в его ловушку попался безо всякого рэпа
А представьте, если бы все в итоге этим обернулось
https://www.reddit.com/r/LeaksAndRumors … /#lightbox
Жаль, что не будет песни Ала и Вокса, считай и с вершин сбросил и статус-кво опустил
Да и песни у них совместные клевые
Ну почему. Уверен, если в конце этого сезона Аластор снимет свои ненужные сделки, то он распоется на весь адский эфир, типа, батя ин зе билдинг, ай эм бэк, бичеззз... И с удовольствием споет и с Воксом, которому возможно слегка помнет экран. 
нагибать ангелов и поднять восстание это не сьюшн
Ты сейчас серьезно? Вокс не сьюха. Он антагонист, на фоне котрого будет сверкать Сьюха. Почитай что ли про сьюх вообще. У Сьюх тоже бывают яркие антагонисты, чтоб потом она их одним пальцем победила.
У Аластора куда больше сьюшных паттернов.
И с удовольствием споет и с Воксом, которому возможно слегка помнет экран.
Я думаю, не Аластор попустит Вокса.
Логично, если Вокса "кинут" Вишки, которым надоело это терпеть, Бакстер достанет какую-то супер-кнопку, которая отрубает его и все.
Аластор просто выйдет весь в шоколаде нихуя для этого не сделав. Скриньте. 
Вот кого-то бомбит от Аластора ))
Слушай, Бондиана - абсолютно Сьюшные книги, но там Бонд часто и в плен попадает и страдает и ему даже бьют морду и пытками пытают.
никаких побед одним пальцем не будет
Тоесть Вокс у тебя Сьюха, хотя он свой план еще с 1го сезона начал, а Аластор не Сьюха, потому что тоже план с первого сезона начал? ЛОГИКА
Сьюхи у тебя в голове
Не, не у меня, а у анона* который про сьюх начал писать. Это я ему отвечал.
Вот кого-то бомбит от Аластора ))
Ага, тебя 
Сцепились "сьюха Аластор" против "сьюха Вокс". Аластор vs Вокс.
Каноничненько 
А я о другом думаю, как они все это успеют в 2 серии впихнуть. Еще и с песнями и филлерами ведь.
Отредактировано (Сегодня 13:26:37)