Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 Сегодня 15:29:11

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Ну а ты думаешь, покажут, что он был не прав?

Это Ад. Там понятие понидружбы и не должны работать

#4577 Сегодня 15:32:01

Анон

Анон пишет:

Это мультик. Тут понятия понидружбы УЖЕ работают (Сэр Пентиус )

#4578 Сегодня 15:32:50

Анон

Анон пишет:

Да за кой ляд им о нем волноваться? Он убермегамогучий оверлорд который сам может о себе позаботиться, с самыми криповыми вайбами на свете, мутными мотивами пребывания в отеле и который сам от них отгораживался

Но Чарли и на друзей похуй, ей не похуй только на себя любимую и свою великую идею искупления

В этом диснеевском сериале с рейтингом как-то маловато примеров настоящей дружболюбви, одни нездоровые идеи и привязанности  :cool:

Вокс хочет доказать всему миру, что он самый охуенный (а Аластор для него это воплощение отвергающего мира кмк), Чарли хочет исправить свои фамили ишьюз, Вэгги хз, болтается на фоне где-то, паук страдает, Люцифер идет на из-за самой Чарли устрашать Вокса, а потому что "лучше Аластора" и так далее по списку. Если Вишки не предадут Вокса, то это будет самой показательной силой дружбы в сериале с их стороны, раз терпят настолько огромное чсв :trollface:

#4579 Сегодня 15:35:03

Анон

Анон пишет:

Да за кой ляд им о нем волноваться? Он убермегамогучий оверлорд который сам может о себе позаботиться

Тоесть, если ты уберсильный, то друзьям на тебя должно быть похуй? Если они, конечно, себя позиционируют, как друзья?
Дружба она немного не так работает.

Отредактировано (Сегодня 15:37:50)

#4580 Сегодня 15:37:02

Анон

Анон пишет:

А зачем им искупляться тогда и как? Люби себя, чихай на всех, и в Аду ждёт тебя успех.

#4581 Сегодня 15:37:28

Анон

Анон пишет:

Если Вишки не предадут Вокса, то это будет самой показательной силой дружбы в сериале с их стороны, раз терпят настолько огромное чсв

Я думаю, не то чтоб предадут... и терпеть не захотят. Они захотят "вернуть, как раньше было", вот чувствуется мне. Тоесть, помочь попустить Вокса к тому уровню, когда он их уважал и на их мнение не ложил болт.

#4582 Сегодня 15:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой ещё должен быть вывод, если на него его "друзьям" из отеля прямо сейчас похуй

Да за кой ляд им о нем волноваться? Он убермегамогучий оверлорд который сам может о себе позаботиться, с самыми криповыми вайбами на свете, мутными мотивами пребывания в отеле и который сам от них отгораживался

Кроме того, "друзья" не то чтобы без него на пикник пошли, у них и так хватает проблем. Тем более, Чарли как раз об Але волновалась, это Вэгги ее убедила не считать Аластора приоритетом.

#4583 Сегодня 15:43:21

Анон

Со всеми этими бессмысленными искуплениями и приторно-сладким (жестоким) Райем мне видится только один исход — остаться в Аду и пытаться строить новый мир по принципам морали и без насилия.

#4584 Сегодня 15:49:38

Анон

Анон пишет:

А какой ещё должен быть вывод, если на него его "друзьям" из отеля прямо сейчас похуй

Кстати, а кто из отеля считает себя прям вот другом Аластора (кроме Чарли)? Ниффти разве что. С Люцем они друг друга бесят, Вэгги его фоново подозревает, Энджелу с Черри как будто до фонаря, Бакстеру тем более — они знакомы без году неделю — а Хаску контракт поперек горла. Кто остался? Кики?

#4585 Сегодня 15:50:33

Анон

Ну вроде как Энжел с ним неплохо ж общался вначале... даже дружба намечалась и вправду.

#4586 Сегодня 15:51:15

Анон

Про Чарли и ангелов

Скрытый текст

#4587 Сегодня 15:53:20

Анон

Мне еще интересно, освободятся ли Хаск и Энжел от своих контрактов в этом сезоне? Должны бы были.
Хаска не просто так раскрыли филлерной песней, думаю. Он Оверлоард азартных игр, как я понимаю.

Отредактировано (Сегодня 15:54:12)

#4588 Сегодня 15:56:05

Анон

Кстати, прикольное наблюдение - Валентино, как обиделся на Вокса, так сразу и брюки надел и больше в чулках перед ним не виляет задом :)
Может, это так случайно нарисовали, но вышло забавно.

Отредактировано (Сегодня 15:56:13)

#4589 Сегодня 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Может, это так случайно нарисовали, но вышло забавно.

На работу он только в брюках ходит, лол.

#4590 Сегодня 16:01:32

Анон

Анон пишет:

Кроме того, "друзья" не то чтобы без него на пикник пошли, у них и так хватает проблем. Тем более, Чарли как раз об Але волновалась, это Вэгги ее убедила не считать Аластора приоритетом.

Да Вэгги и правильный вывод делает, они ему и реально не нужны, он сам никого не хочет считать друзьями, и навязываться ему нет никакого смысла, это принципиальная позиция. Аластор не несчастная непонятая няша типа Пентиуса, который хотел бы дружить на самом деле, он абсолютно осознан в этом плане.

#4591 Сегодня 16:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, конечно, ну вот такой вывод и будет в итоге.

А какой ещё должен быть вывод, если на него его "друзьям" из отеля прямо сейчас похуй :lol:
Ваще да, прав, дружбомагея не для всех

Разве тейк Аластора про дружбы был не в том, что друзья нужны только слабакам, чтобы стать сильнее вместе и тыпы? :think: Он же вроде и задвигал, что все друзья рано или поздно предают/бросают?

#4592 Сегодня 16:12:56

Анон

Анон пишет:

Разве тейк Аластора про дружбы был не в том, что друзья нужны только слабакам, чтобы стать сильнее вместе и тыпы?  Он же вроде и задвигал, что все друзья рано или поздно предают/бросают?

Так то не про Аластора, а про других же говорится.
Ну вообще, как я понимаю, дружба немного не так рабоатет. Человек может и не хотеть иметь друзей, только вот другим это дружить с ним не мешает. Это выбор каждого. И выбор Чарли, Энжела и Вэгги не должен лправдываться словами или принципами самого Аластора.
Аластор за них вписался при атаке ангелов. Иногда поступки говорят больше слов.
И каждый сам должен решать дружить или нет. А если "ну я не дружу, потому что ему похуй на дружбу" то значит, ты не дружешь, потому что так выбрал ты.
Ну это мое мнение.

#4593 Сегодня 16:15:24

Анон

Анон пишет:

Да Вэгги и правильный вывод делает, они ему и реально не нужны

а он им (хотя именно он организовал работу и оборону отеля), но так и вывод такой - нахуй не нужны друзья =D
а друзья, как выше анон правильно написал, обычно волнуются, даже если ты сам в итоге можешь со своими проблемами разобраться

#4594 Сегодня 16:20:21

Анон

Анон пишет:

И каждый сам должен решать дружить или нет. А если "ну я не дружу, потому что ему похуй на дружбу" то значит, ты не дружешь, потому что так выбрал ты.

Так ему похуй, но он еще и поржать с тебя может, что дружат только слабаки, и ты лох :lol: Нафиг с таким философом вообще пытаться завязывать близкие отношения, персонажи, кто в Отеле живёт, кроме Чарли, хоть и не знают об этом, но задним умом крепки, в итоге.

Отредактировано (Сегодня 16:21:53)

#4595 Сегодня 16:28:37

Анон

Анон пишет:

Так ему похуй, но он еще и поржать с тебя может, что дружат только слабаки, и ты лох  Нафиг с таким философом вообще пытаться завязывать близкие отношения

Он-то может, но это его выбор.
Понимаешь, не все ж этим травмируются, как Вокс (ну потому что там не совсем о дружбе речь шла, как я понимаю). Поржет - скажешь, вто ты мудак, я за тебя волновался. А если ты такое не ценишь, то лох сам.
И я думаю, что как раз задним умом это Аластор понимает. Иначе не стал бы так усердно шатать VVV и их взаимопомощь.

Отредактировано (Сегодня 16:30:38)

#4596 Сегодня 16:32:11

Анон

Анон пишет:

Так ему похуй, но он еще и поржать с тебя может, что дружат только слабаки, и ты лох  Нафиг с таким философом вообще пытаться завязывать близкие отношения, персонажи, кто в Отеле живёт, кроме Чарли, хоть и не знают об этом, но задним умом крепки, в итоге.

Но и получается, что если в Раю мир-дружба-ириски, то в Аду надо стараться искать. И те, кто хочет этой дружбы, будет ее заводить. Будет стараться преодолеть себя в том, из-за чего он попал в Ад.
А тем, кому нравится быть плохим, зачем она? Союзы, уважение - да. Аластор - серийный убийца, вроде он только мать и любил. Зачем ему друзья? Ему друзья не нужны даже, чтобы трупы помочь спрятать - он их просто съест.

#4597 Сегодня 16:34:05

Анон

Анон пишет:

И я думаю, что как раз задним умом это Аластор понимает. Иначе не стал бы так усердно шатать VVV и их взаимопомощь.

кстати, вот он их расшатал, Вокс стал самым сильным грешником, сделка с Рози разорвана. Что по итогу получает Аластор? Только свою дущу обратно?

#4598 Сегодня 16:36:20

Анон

Анон пишет:

Ну хз, мне кажется, пониманию дружбы у Аластора где-то на уровне "артелью батьку бить легче", т.е. в первую очередь это какое-то взаимоусиление для тех, кто сам не вывозит. Вот он и хочет лишить Вокса этого усиления, чтобы тот ослабел.

оффтоп про ассоциации

Отредактировано (Сегодня 16:36:38)

#4599 Сегодня 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Ну хз, мне кажется, пониманию дружбы у Аластора где-то на уровне "артелью батьку бить легче", т.е. в первую очередь это какое-то взаимоусиление для тех, кто сам не вывозит. Вот он и хочет лишить Вокса этого усиления, чтобы тот ослабел.

Зис

#4600 Сегодня 16:39:52

Анон

Анончики :sadcat:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума