Вы не вошли.
Ну а ты думаешь, покажут, что он был не прав?
Это Ад. Там понятие понидружбы и не должны работать
Это мультик. Тут понятия понидружбы УЖЕ работают (Сэр Пентиус )
Да за кой ляд им о нем волноваться? Он убермегамогучий оверлорд который сам может о себе позаботиться, с самыми криповыми вайбами на свете, мутными мотивами пребывания в отеле и который сам от них отгораживался
Но Чарли и на друзей похуй, ей не похуй только на себя любимую и свою великую идею искупления
В этом диснеевском сериале с рейтингом как-то маловато примеров настоящей дружболюбви, одни нездоровые идеи и привязанности
Вокс хочет доказать всему миру, что он самый охуенный (а Аластор для него это воплощение отвергающего мира кмк), Чарли хочет исправить свои фамили ишьюз, Вэгги хз, болтается на фоне где-то, паук страдает, Люцифер идет на из-за самой Чарли устрашать Вокса, а потому что "лучше Аластора" и так далее по списку. Если Вишки не предадут Вокса, то это будет самой показательной силой дружбы в сериале с их стороны, раз терпят настолько огромное чсв 
Да за кой ляд им о нем волноваться? Он убермегамогучий оверлорд который сам может о себе позаботиться
Тоесть, если ты уберсильный, то друзьям на тебя должно быть похуй? Если они, конечно, себя позиционируют, как друзья?
Дружба она немного не так работает.
Отредактировано (Сегодня 15:37:50)
А зачем им искупляться тогда и как? Люби себя, чихай на всех, и в Аду ждёт тебя успех.
Если Вишки не предадут Вокса, то это будет самой показательной силой дружбы в сериале с их стороны, раз терпят настолько огромное чсв
Я думаю, не то чтоб предадут... и терпеть не захотят. Они захотят "вернуть, как раньше было", вот чувствуется мне. Тоесть, помочь попустить Вокса к тому уровню, когда он их уважал и на их мнение не ложил болт.
Анон пишет:А какой ещё должен быть вывод, если на него его "друзьям" из отеля прямо сейчас похуй
Да за кой ляд им о нем волноваться? Он убермегамогучий оверлорд который сам может о себе позаботиться, с самыми криповыми вайбами на свете, мутными мотивами пребывания в отеле и который сам от них отгораживался
Кроме того, "друзья" не то чтобы без него на пикник пошли, у них и так хватает проблем. Тем более, Чарли как раз об Але волновалась, это Вэгги ее убедила не считать Аластора приоритетом.
Со всеми этими бессмысленными искуплениями и приторно-сладким (жестоким) Райем мне видится только один исход — остаться в Аду и пытаться строить новый мир по принципам морали и без насилия.
А какой ещё должен быть вывод, если на него его "друзьям" из отеля прямо сейчас похуй
Кстати, а кто из отеля считает себя прям вот другом Аластора (кроме Чарли)? Ниффти разве что. С Люцем они друг друга бесят, Вэгги его фоново подозревает, Энджелу с Черри как будто до фонаря, Бакстеру тем более — они знакомы без году неделю — а Хаску контракт поперек горла. Кто остался? Кики?
Ну вроде как Энжел с ним неплохо ж общался вначале... даже дружба намечалась и вправду.
Про Чарли и ангелов
Мне еще интересно, освободятся ли Хаск и Энжел от своих контрактов в этом сезоне? Должны бы были.
Хаска не просто так раскрыли филлерной песней, думаю. Он Оверлоард азартных игр, как я понимаю.
Отредактировано (Сегодня 15:54:12)
Кстати, прикольное наблюдение - Валентино, как обиделся на Вокса, так сразу и брюки надел и больше в чулках перед ним не виляет задом
Может, это так случайно нарисовали, но вышло забавно.
Отредактировано (Сегодня 15:56:13)
Может, это так случайно нарисовали, но вышло забавно.
На работу он только в брюках ходит, лол.
Кроме того, "друзья" не то чтобы без него на пикник пошли, у них и так хватает проблем. Тем более, Чарли как раз об Але волновалась, это Вэгги ее убедила не считать Аластора приоритетом.
Да Вэгги и правильный вывод делает, они ему и реально не нужны, он сам никого не хочет считать друзьями, и навязываться ему нет никакого смысла, это принципиальная позиция. Аластор не несчастная непонятая няша типа Пентиуса, который хотел бы дружить на самом деле, он абсолютно осознан в этом плане.
Анон пишет:Нет, конечно, ну вот такой вывод и будет в итоге.
А какой ещё должен быть вывод, если на него его "друзьям" из отеля прямо сейчас похуй
![]()
Ваще да, прав, дружбомагея не для всех
Разве тейк Аластора про дружбы был не в том, что друзья нужны только слабакам, чтобы стать сильнее вместе и тыпы?
Он же вроде и задвигал, что все друзья рано или поздно предают/бросают?
Разве тейк Аластора про дружбы был не в том, что друзья нужны только слабакам, чтобы стать сильнее вместе и тыпы? Он же вроде и задвигал, что все друзья рано или поздно предают/бросают?
Так то не про Аластора, а про других же говорится.
Ну вообще, как я понимаю, дружба немного не так рабоатет. Человек может и не хотеть иметь друзей, только вот другим это дружить с ним не мешает. Это выбор каждого. И выбор Чарли, Энжела и Вэгги не должен лправдываться словами или принципами самого Аластора.
Аластор за них вписался при атаке ангелов. Иногда поступки говорят больше слов.
И каждый сам должен решать дружить или нет. А если "ну я не дружу, потому что ему похуй на дружбу" то значит, ты не дружешь, потому что так выбрал ты.
Ну это мое мнение.
Да Вэгги и правильный вывод делает, они ему и реально не нужны
а он им (хотя именно он организовал работу и оборону отеля), но так и вывод такой - нахуй не нужны друзья
а друзья, как выше анон правильно написал, обычно волнуются, даже если ты сам в итоге можешь со своими проблемами разобраться
И каждый сам должен решать дружить или нет. А если "ну я не дружу, потому что ему похуй на дружбу" то значит, ты не дружешь, потому что так выбрал ты.
Так ему похуй, но он еще и поржать с тебя может, что дружат только слабаки, и ты лох
Нафиг с таким философом вообще пытаться завязывать близкие отношения, персонажи, кто в Отеле живёт, кроме Чарли, хоть и не знают об этом, но задним умом крепки, в итоге.
Отредактировано (Сегодня 16:21:53)
Так ему похуй, но он еще и поржать с тебя может, что дружат только слабаки, и ты лох Нафиг с таким философом вообще пытаться завязывать близкие отношения
Он-то может, но это его выбор.
Понимаешь, не все ж этим травмируются, как Вокс (ну потому что там не совсем о дружбе речь шла, как я понимаю). Поржет - скажешь, вто ты мудак, я за тебя волновался. А если ты такое не ценишь, то лох сам.
И я думаю, что как раз задним умом это Аластор понимает. Иначе не стал бы так усердно шатать VVV и их взаимопомощь.
Отредактировано (Сегодня 16:30:38)
Так ему похуй, но он еще и поржать с тебя может, что дружат только слабаки, и ты лох Нафиг с таким философом вообще пытаться завязывать близкие отношения, персонажи, кто в Отеле живёт, кроме Чарли, хоть и не знают об этом, но задним умом крепки, в итоге.
Но и получается, что если в Раю мир-дружба-ириски, то в Аду надо стараться искать. И те, кто хочет этой дружбы, будет ее заводить. Будет стараться преодолеть себя в том, из-за чего он попал в Ад.
А тем, кому нравится быть плохим, зачем она? Союзы, уважение - да. Аластор - серийный убийца, вроде он только мать и любил. Зачем ему друзья? Ему друзья не нужны даже, чтобы трупы помочь спрятать - он их просто съест.
И я думаю, что как раз задним умом это Аластор понимает. Иначе не стал бы так усердно шатать VVV и их взаимопомощь.
кстати, вот он их расшатал, Вокс стал самым сильным грешником, сделка с Рози разорвана. Что по итогу получает Аластор? Только свою дущу обратно?
Ну хз, мне кажется, пониманию дружбы у Аластора где-то на уровне "артелью батьку бить легче", т.е. в первую очередь это какое-то взаимоусиление для тех, кто сам не вывозит. Вот он и хочет лишить Вокса этого усиления, чтобы тот ослабел.
Отредактировано (Сегодня 16:36:38)
Ну хз, мне кажется, пониманию дружбы у Аластора где-то на уровне "артелью батьку бить легче", т.е. в первую очередь это какое-то взаимоусиление для тех, кто сам не вывозит. Вот он и хочет лишить Вокса этого усиления, чтобы тот ослабел.
Зис
Анончики