Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 Вчера 16:42:11

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Что по итогу получает Аластор? Только свою дущу обратно?

Мне кажется, будто он надеется и на елку влезть, и жопу не ободрать, то бишь и душу обратно, и силу сохранить. Может, я неправ, и Аластору свобода дороже сил, но как-то не знаю. Пока он как будто очень даже привязан к своим силам.

#4602 Вчера 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Анончики

Мне интересно это каким образом он с Валентино бы заобщался. Я что-то совсем ничего общего между ними не вижу. Вал слишком пошлый и туповатый для него.

#4603 Вчера 16:43:55

Анон

Не, логично, что сделка про силу навечно - просто с ценой за нее Рози тянет. Т.е. разорванная сделка означает, что сила при нем, но услугу она с него не может стрясти

#4604 Вчера 16:45:39

Анон

Ал и Вельвет, ну и недовольный Вокс на фоне

Скрытый текст

#4605 Вчера 16:47:19

Анон

Анон пишет:

Аластор - серийный убийца, вроде он только мать и любил. Зачем ему друзья?

Мне иртересна его связь з Мимзи. Говорят, она была его соучасницей при  жизни.

#4606 Вчера 16:49:42

Анон

Если Аластор разорвёт сделку с Рози, это не будет означать, что он должен лишиться сил? В таком случае вообще не понимаю прикола соглашаться на сделку, если ты не согласен с условиями, чтобы потом пытаться разорвать её. Ты ж без ничего остаёшься, ало.

#4607 Вчера 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Если Аластор разорвёт сделку с Рози, это не будет означать, что он должен лишиться сил?

Да нет, он по контракту должен сделать какое-то конкретное дело с конечной целью.

#4608 Вчера 16:51:39

Анон

Анон пишет:

Мне интересно это каким образом он с Валентино бы заобщался

Я думаю, он не будет заобщаться с Валентино. Валентино он будет злить и доводить до ручки из-за ревности. Может, даже начнет откровенно приставать к Воксу, несмотря на то, что асекс (для дела надо). Чтоб спровоцировать Вала вообще на истерику и размахивание его циганскими золотыми ганами.
А вот его подкатывание к Вельвет мне совсем не нравится. Потому что для Вельвет это НИЧЕМ хорошим не закончиться всеравно...

И да, я тоже, как тот анон* хочу, чтоб показали, как победят злодеев, когда они объеденены, а не снова заезженное клише, где они сами друг друга предадут и проиграют ((( ну банально же.

Отредактировано (Вчера 16:53:18)

#4609 Вчера 16:51:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это прекрасно! :happycrazy:

#4610 Вчера 16:54:21

Анон

Анон пишет:

А вот его подкатывание к Вельвет мне совсем не нравится. Потому что для Вельвет это НИЧЕМ хорошим не закончиться всеравно...

Хочется надеяться, что Вельвет все же не дура и читала какие-нибудь статейки в инете про манипуляторов, газлайтинг, абьюз и прочую хрень.

#4611 Вчера 16:54:49

Анон

Ну я б на месте Аластора да, тоже б сча подкатил к Вельвет, соблазнил бы и трахнул. Это конечно будет хэдшот...

#4612 Вчера 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Может, я неправ, и Аластору свобода дороже сил, но как-то не знаю. Пока он как будто очень даже привязан к своим силам.

Не забываем, что у Ала очень большое ЧСВ и поэтому ему неохота сидеть на поводке

#4613 Вчера 16:56:08

Анон

Анон пишет:

Этого очень не достаёт в сериале. И в конце Аластор предложил бы к нему примкнуть и у Вокса опять травма на следующие 70 лет :lol:

#4614 Вчера 16:56:38

Анон

Анон пишет:

Хочется надеяться, что Вельвет все же не дура

Эм... судя по уровню интеллекта всех остальных персонажей, у меня уже закрадываются сомнения.

Отредактировано (Вчера 16:56:46)

#4615 Вчера 16:57:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он не будет заобщаться с Валентино.

Так я про тот твит, что анон скинул. Понятно, что не будет общаться - Вив сказала, что экранного времени не хватило этого показать, но они бы weirdly get along, то есть сошлись бы как-то необычно интересами. Мне интересно как это должно было выглядеть.

#4616 Вчера 16:57:17

Анон

Анон пишет:

Валентино он будет злить и доводить до ручки из-за ревности. Может, даже начнет откровенно приставать к Воксу, несмотря на то, что асекс (для дела надо). Чтоб спровоцировать Вала вообще на истерику и размахивание его циганскими золотыми ганами.

так такое и было в 6 серии, когда Вал возмутился на все их гляделки

#4617 Вчера 16:58:36

Анон

Что вы делаете, изверги, я ведь не собирался шипперить Аластора с Вельвет... :facepalm:

#4618 Вчера 16:58:56

Анон

Анон пишет:

ну банально же.

:vanga: На самом деле это все байт, предательства не будет, мб Вокс и защитит их в последней драке какой-то

Но это так тупо, что лет 50 сотрудничества оленю под хвост за пару дней, будто бы раньше у Вишек не было особых претензий друг к другу и они не знали, что Вокс эгоистичный властный мудак  =D
Да и им невыгодно терять свое положение. Лучше быть хвостом дракона, чем головой курицы и все такое. Вокс по факту руководит ими, придумывает планы и тп, оставляя им возможность делать контент и быть красивыми, лол.

#4619 Вчера 16:59:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, Вала возмутило то, что Вокс прислушивается к какому-то мутному демону, а не к нему с Вельвет.

#4620 Вчера 17:09:56

Анон

Анон пишет:

Да фиг вообще знает на что они там возмутился. Мне вообще кажется очень сумбурным их разлад буквально за пару серий. Вроде прожжённые акулы бизнеса, и бомбят что один из них поехал на фоне одержимости к (недо)бывшиму, разве они раньше не знали о его вкусах к оленине?

#4621 Вчера 17:11:36

Анон

Анон пишет:

бомбят что один из них поехал на фоне одержимости к (недо)бывшиму, разве они раньше не знали о его вкусах к оленине?

Ну, все-таки раньше оленина маячила где-то на горизонте, а не сидела в той же комнате, лыбясь до ушей.

#4622 Вчера 17:14:09

Анон

там все за пару серий происходит из-за хронометража, Чарли с Вэгги тоже посрались и помирились быстро

#4623 Вчера 17:31:06

Анон

Интересно, а Вокс был лидером культа уровня "отдайте мне все свои деньги" или "они выпили кул-эйт" ? Просто он уже два раза упоминал самовыпил

#4624 Вчера 17:47:04

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется очень сумбурным их разлад буквально за пару серий.

Так ВВ же написала, что нет у них лишних серий, чтобы показывать, как Ал начинает дружить с остальными Ви

#4625 Вчера 17:51:46

Анон

Анон пишет:

Вроде прожжённые акулы бизнеса, и бомбят что один из них поехал на фоне одержимости к (недо)бывшиму, разве они раньше не знали о его вкусах к оленине?

При том что сам Вал бегает налево с Энжелом, шлет ему смски и все дела. Вокс конечно делает вид, что ему насрать на это, но вот его фраза "давно хотел это сделать" когда он бьет Энжела говорит об обратном...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума