Вы не вошли.
провода (тоже безуспешно, надо было кляп вставить. Из железки какой-нибудь, чтобы не разгрыз)
Не, там надо было его глушить. Он же говорил с закрытым ртом через динамики. Надо было пускать глушилку сигнала. Почему Вокс этого не сделал - вопрос.
А может там клифхангером все закончится. Мы вот ждем финала, а оно нет?
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
В 3 сезоне появится брат Энджела - Арахнисс и отец
Закопайте уже эту одноногую собачку несчастную
Поддерживаю, анон
А, ну тогда точно Энджелу искупление пока не светит.
Чьи сольники мы ещё не получили? У кого не было ещё спотлайта в песнях?
Навскидку говорю, что спотлайтов нет у Бакстера и Авеля.
Может они повеселее будут, чем вечно нищастный одноногий паук.
Я вообще не против, чтоб он помер шахидом по задумке Вокса... хоть я люблю Энжела, но это уже невыносимо...
Может, он его науськает Чарли убить или Сэру вообще.
Может они повеселее будут, чем вечно нищастный одноногий паук.
Брат и батя же демоны, теперь его и семья будет абьюзить и обижать 
Брат и батя же демоны, теперь его и семья будет абьюзить и обижать
Вишки его тоже абьюзят. Стали они от этого менее интересными? Нет 
Анон пишет:Там ещё есть правила для сотрудников, и пункт под номером 7 отсутствует. Потому что семь лет не было Аластора?
Вроде 70 лет назад поругались, 7 лет его не было..
Имя его в компании также нельзя произносить
Ладно имя, но если номер отсутствует действительно из-за Аластора, выходит, что год назад не было пункта 6, а до этого — 5? 
Вишки его тоже абьюзят. Стали они от этого менее интересными? Нет
Это да, просто тогда мне что-то совсем смешно будет уже с градуса драмы вокруг него
Рабыня Изаура
Отредактировано (Сегодня 16:32:31)
Ладно имя, но если номер отсутствует действительно из-за Аластора, выходит, что год назад не было пункта 6, а до этого — 5?
Могут обновлять каждый год правила, почему нет. Но, возможно, это какая-то пасхалка от создателей, связанная с этой цифрой, которая в шоу несколько раз фигурирует - догадайтесь сами, сыграет это потом, или нет.
Это да, просто тогда мне что-то совсем смешно будет уже с градуса драмы вокруг него Рабыня Изаура
А что, если они разосрались не на почве абюза бедной няши, а потому что деньги/влиянение не поделили, а так у них нормально все было? 
А что, если они разосрались не на почве абюза бедной няши, а потому что деньги/влиянение не поделили, а так у них нормально все было?
Хорошо бы так. Тогда и Энджел уже не настолько одноногим будет, если грохнул отца по этой причине, а не как можно предположить.
▼Мем про ангелов по мотивам последних событий⬍
Реально суть 
если грохнул отца по этой причине, а не как можно предположить.
Тот его наркоту выкинул