Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4851 Вчера 20:20:56

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Мне кажется, она не столько именно мозги, сколько здравый смысл. Вал в целом не гений, плюс их обоих — его и Вокса — местами конкретно так заносит на различной почве.

Как-то Вокса она не побежала спрашивать, зачем им рай, как он будет его захватывать с учетом Люца под боком, высших серафимов и тп, тк никто не знал еще, что Люц лох и ангелы тоже. Выглядит как то, что отец дочке-подростку дает иногда порулить, пока что Вокс единственный, кто планы думает и бизнес старается вести =D

Думаю, что линия Вишек свидется к тому, что они сами поймут, что же факто у Вокса были в роли подчиненных, и если Вокса заносит куда-то, они не могут его остановить.

#4852 Вчера 20:24:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, что линия Вишек свидется к тому, что они сами поймут, что же факто у Вокса были в роли подчиненных, и если Вокса заносит куда-то, они не могут его остановить.

Я думаю, они уже это поняли. На этапе 5-6 серии. Ну вот бесоебит Вокс и че они с этим делают?

#4853 Вчера 21:17:29

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/018e06e0-02 … d4f5ea5dc6 - фик, который порвал меня на тысячу мелких восторгов. Но в некоторые моменты я была Валентино с "потрахайтесь уже" :lol: Прикольный обоснуй на улыбку Аластора, его связь с вуду

Я не просил этот рек, но какой же он классный, не оторваться! :heart:

#4854 Вчера 21:20:39

Анон

Анон пишет:

Я не просил этот рек, но какой же он классный, не оторваться!

ДА! :heart2:. Автора хочется носить на ручках. И остальные фики у нее тоже клевые
Аноны, может у кого-нибудь тоже есть реки? :lolipop:

Отредактировано (Вчера 21:25:47)

#4855 Вчера 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что Вокс уже отдаст Аластора Рози. Скорее всего они договорятся и она его уступит.

Скрытый текст

#4856 Вчера 22:00:31

Анон

Анон пишет:

Автора хочется носить на ручках

Ну вот хз, честно, мне там ООСны характеры и это мешает читать, а после упоминания Гарри Поттера я как-то выпал из атмосферы вообще. Фик, конечно, популярен и облайкан, но у меня вкусы достаточно специфические.

Отредактировано (Вчера 22:01:51)

#4857 Вчера 22:02:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот хз, честно, мне там ООСны характеры и это мешает читать

Плюсую, мне и в целом как написано не нравится. Но я балованый читатель, факт.

#4858 Вчера 22:02:35

Анон

Анон пишет:

но у меня вкусы достаточно специфические.

Анон, реки они такие и поэтому каждый приносит на свой вкус. Всегда можно внести что-то свое

#4859 Вчера 22:03:43

Анон

Анон пишет:

Всегда можно внести что-то свое

Своего пока нету, потому и не несу.  Я пока не искал фики, после конца сезона буду.

#4860 Вчера 22:43:01

Анон

Кстати, я Валентино хедканоню довольно страшным внешне при жизни. Просто с манерами Дивы и стилем Примадонны. Его сексуальность не во внешности.
Хотя в демоническом виде он мне очень заходит - осоьенно эти ножки, крылья....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума