Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4901 2025-11-18 23:24:04

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

его обычно представляю как молодого Кристиана Борле

Ну может быть, да. Просто на большинстве артов мне Вокс слишкиом вьюн, тонок и звонок. Вообще не вяжется ни с образом, ни с бэком.

#4902 2025-11-18 23:54:25

Анон

Я тут понял, что возраст персонажей вообще не вяжется с их поведением  :smoke:

Воксу 100% уже за сотню, Валентино лет 80, Вельвет скорее всего лет 40-50, но ведут себя раза в два младше, а то и в 3. У Энджел с Пентиусом тоже немолодые уже. Да это на всех работает, в целом, даже на Аластора или Люцифера какого-то. Мб в аду останавливается развитие какое-то с момента смерти :smoke:

Понимаю, конечно, что Вивьен не очень интересно было писать про 200летних нехов, но если убавить всем возраст, выглядит гораздо логичнее.

фаноны

#4903 2025-11-18 23:58:26

Анон

Анон пишет:

возраст персонажей вообще не вяжется с их поведением 

Cправедливости ради возраст ума не прибавляет =D
Сомневаюсь, что через 100 лет Чарли сильно поменяется.

#4904 2025-11-19 00:03:02

Анон

Возраст приходит один потому что.  :lol:

#4905 2025-11-19 00:06:33

Анон

Возможно, мозги грешников остаются в возрасте на момент смерти - это в физиологическом аспекте. Плюс неусвояемость жизненного опыта, который должен был бы накапливаться независимо от состояния мозга, как наказание. Шоб страдали, скача на граблях)
Но это так, в рамках совы на глобусе.

А Чарли в свои двести, как изначально не человек, наверно по развитию соответствует 20летке с максимализмом, там опыт-не опыт, а префронталка в мозгах плохо ещё работает.
Вот с Люцем и прочими ангелами и адорождёнными давно взрослыми вопросики.

Отредактировано (2025-11-19 00:07:17)

#4906 2025-11-19 00:08:18

Анон

Анон пишет:

Возраст приходит один потому что. 

70 лет одержимости оленем это что-то за гранью здравого смысла :facepalm:  :lol:
Или Энджел, который через 30-40 лет (или больше) унижений, абьюза и прочего, резко может постоять за себя перед Валом и прочее, хотя ничего такого не произошло - поддерживающие друзья у него и раньше были. И так далее. У вишек я могу еще понять, Вокс руководитель и выгуливает свои кинки на главного доминанта вселенной и своих красивых помощников и тот, кто принимает большинство решений, остальные не привыкли много думать над чем-то, что не является их прямой работой, но остальные  :facepalm:

Отредактировано (2025-11-19 00:09:45)

#4907 2025-11-19 00:08:26

Анон

Я кстати признаюсь честно, представляю их всех анимешными бишиками с некоторыми характерными чертами оригиналов, когда придумываю сюжеты в голове или читаю фики.  :lol:

#4908 2025-11-19 00:34:12

Анон

Анон пишет:

Мб в аду останавливается развитие какое-то с момента смерти

Мне нравится эта теория!
Она многое объясняет.
И одержимость Аластором Вокса (я думаю, он был одержим им еще при жизни, так это и потянулось в посмертие), и неусваиваемость опыта.

Отредактировано (2025-11-19 00:37:04)

#4909 2025-11-19 00:40:01

Анон

Анон пишет:

70 лет одержимости оленем это что-то за гранью здравого смысла  

Кто китайские новеллы читал, такому уже не удивляется  ;D

#4910 2025-11-19 00:45:59

Анон

Анон пишет:

70 лет одержимости оленем это что-то за гранью здравого смысла  

Ну так Олень пропал только 7 лет назад. А до этого 63 года маячил перед глазами Вокса в одном Пентаграмм-сити, постоянно подогревая интерес. Ну или Вивьен не осоьо учла этот момент.

#4911 2025-11-19 00:50:48

Анон

Анон пишет:

Я шипперить тостер с пылесосом могу, мне не прорисовка важное, а характеры, химия, харизма...

Не знаю котируется ли это за оффтоп, но на всякий случай:

Скрытый текст

#4912 2025-11-19 01:03:18

Анон

ответ на оффтоп

Отредактировано (2025-11-19 01:05:22)

#4913 2025-11-19 01:07:08

Анон

Анон пишет:

70 лет одержимости оленем это что-то за гранью здравого смысла :facepalm:  :lol:

Тоже такое не люблю, но читаю и вижу такое сплошь и рядом. Уже привыкла наверно. У настоящих людей эмоции стираются со временем, но только не у фиктивных персонажей ))

Помнится, меня когда-то доставал тот момент из Гарри Поттера, что Снейп за 15 лет так и не женился и вообще ни на кого больше не смотрел, все помнил первую школьную любовь. Но там хоть это можно было объяснить чувством вины, а не другими чувствами. Типа сломался человек на этом, травма не проходит и мешает социализироваться. Это было наверно лет 20 назад, и с тех пор стало хуже, теперь уже и через 70 лет гореть по первой любви нормально, куда мы катимся... ))

Как кто-то написал, в китайских новеллах еще хлеще. Меня особо прикалывает, когда мужик там какой-нибудь демон, и ему 10 000 лет, но у него пока еще ни разу не было женщины... Как будто если за 10 000 лет он ни разу не влюбился, то он вообще на это способен. Или если ему ни разу не захотелось, то через 10 000 лет вдруг захочется.

По "Отелю" у меня основная претензия даже не в том, что возрастные персонажи ведут себя как подростки, а к их ярким реакциям на мир. Ну вот разве может ли кто-то заниматься одним и тем же лет 70, и чтобы при этом ему не надоело и он по-прежнему испытывал яркие эмоции? А там вообще ни у кого нет ни выгорания, ни отвращения к жизни в целом. Я лично представляю себе более реалистичный ад таким образом, что там у всех жуткая депрессуха, потому что совершенно ничего нового не происходит, ярких эмоций уже быть не может, все уже испытано и видено, а они все застряли в этом и даже самоубиться нельзя. Там индустрия развлечений даже толком не работала бы, кроме как на новичках. Остальные бы все натурально валялись в депре и страдали или бежали бы на самовыпил ангельским оружием. А у нас все радостно прыгают от своих любимых занятий как горные козлы, сколько времени ни пройди. Но блин даже маньяку Аластору надоело бы за 100 с лишним лет убивать, он бы уже не смог от этого так же кайфовать. Человеческая психика требует со временем все больше накала страстей, и он бы уже убийствами не смог бы довольствоваться и испытывать прежние эмоции.

Отредактировано (2025-11-19 01:11:47)

#4914 2025-11-19 01:11:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот разве может ли кто-то заниматься одним и тем же лет 70

Ну мы же как то скрипим эти 70 лет ирл как то.  :lol: Ходим на работу там, встаём, чистим зубы вот эта вся рутина. А потом прсото тушки отказывают, а у персонажей не отказывают, они бессмертные и вечно молодые.

#4915 2025-11-19 01:14:00

Анон

Так в Аду хоть какое-то разнообразие. Войнушки за территорию, работа и т.д. У ангелов там вообще все стерильно.
А вообще там депрессняк воплощает Люцифер.

Отредактировано (2025-11-19 01:14:48)

#4916 2025-11-19 01:18:19

Анон

Анон пишет:

Ну мы же как то скрипим эти 70 лет ирл как то.  :lol: Ходим на работу там, встаём, чистим зубы вот эта вся рутина. А потом прсото тушки отказывают, а у персонажей не отказывают, они бессмертные и вечно молодые.

Так в 70 лет уже как раз по-другому работают эмоции и мозги. Даже раньше эти изменения начинают происходить. А тут у нас чувак за 70 лет настолько не изменился, что питает любовь как 70 лет назад, вообще чувства не притупились. И везде так. Даже Валентино надоел бы секс. Или скорее, он бы был в вялотекучей депре, пытаясь сексом заткнуть эти ощущения бессмысленности, но не всегда бы это у него получалось.

Кстати, я себе фаноню, что именно поэтому все так побежали за Воксом. Не потому, что он им наговорил фигни и погипнотизировал глазом, а потому что им всем настолько скучно, что реально в радость пойти войной на рай! Ведь это что-то новенькое, такого еще не было, вызывает свежие чувства. Какие-нибудь несчастные древние римляне возрастом в тысячу лет там просто плесенью уже покрылись.

#4917 2025-11-19 01:20:49

Анон

Не видел ты ирл дедов анон, в домах престарелых такие страсти кипят, дай боже. А тут даже тела молодые.

#4918 2025-11-19 01:44:18

Анон

Аноны, а что думаете над теорией?
https://www.reddit.com/r/HazbinHotel/co … _dont_you/

#4919 2025-11-19 02:42:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот разве может ли кто-то заниматься одним и тем же лет 70, и чтобы при этом ему не надоело и он по-прежнему испытывал яркие эмоции?

Ну не знаю, в вампирке вон прекрасно это работает - по 300 лет живут и все еще козликами прыгают, в депре только некоторые.
Не, анон, я не знаю, как ты воспринимаешь мир, но я не думаю, что людям бы надоело. Правда. И что прямо все бы поупадали в депру. Некоторые - да. Но далеко не все.

Отредактировано (2025-11-19 02:44:09)

#4920 2025-11-19 02:46:57

Анон

Анон пишет:

тут у нас чувак за 70 лет настолько не изменился, что питает любовь как 70 лет назад, вообще чувства не притупились.

Далеко не у всех притупляются со временем. Все от темперамента зависит.

#4921 2025-11-19 03:26:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что думаете над теорией?

Это может быть отсылка к Лилит, которая в Раю тусит, вероятно задание Аластора с ней связано.

#4922 2025-11-19 07:13:33

Анон

Анон пишет:

Далеко не у всех притупляются со временем.

Вот, да, могут вообще накручиваться ещё ярче, чем были в моменте, если постоянно это вспоминать. Особенно если свою деятельность на эти 70 лет построить изначально на "ну я его уделаю, я же лучше собаки"

#4923 2025-11-19 07:20:29

Анон

Если бы мы не старели и не дряхлели, то большинство были бы ещё какими живчиками первую сотню лет) А тут у всех неиллюзорное бессмертие.
Меня больше смущает момент с тем, что отретконили годы начала чисток. Логичнее было бы совершать чистки на регулярной основе, а не последние 7 лет.

#4924 2025-11-19 07:24:12

Анон

Анон пишет:

Меня больше смущает момент с тем, что отретконили годы начала чисток. Логичнее было бы совершать чистки на регулярной основе, а не последние 7 лет.

Мне кажется более тупым, что несмотря на огромные размеры ада, никто из грешников не догадался побить ангелов ангельским оружием, и тем более никто не поведал всему свету. А 7 лет как раз нормально... Тоже натянуто, правда.

Отредактировано (2025-11-19 07:24:36)

#4925 2025-11-19 07:50:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется более тупым, что несмотря на огромные размеры ада, никто из грешников не догадался побить ангелов ангельским оружием, и тем более никто не поведал всему свету.

Это тоже. Я понимаю, если бы для убийства помимо ангельской стали требовался ещё какой-нибудь труднодоступный элемент, тогда бы было понятно, почему они тянули с таким открытием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума