Вы не вошли.
Я понимаю, если бы для убийства помимо ангельской стали требовался ещё какой-нибудь труднодоступный элемент
Могут требоваться еще боевые навыки и/или банальное везение
Ведь даже если грешник схватит копье и кинется на ангела, не факт, что сможет ранить или убить.
Понравилась теория, что
Во сколько новые серии выходят, я правильно подсчитала, что уже через полчаса? Хотя загрузят их, наверно, еще через час как минимум, после просмотра. Не могу дождаться!
Во сколько новые серии выходят, я правильно подсчитала, что уже через полчаса? Хотя загрузят их, наверно, еще через час как минимум, после просмотра. Не могу дождаться!
Да, через час выложат, наверное.
Отредактировано (2025-11-19 10:59:58)
Прячусь от спойлеров, дождаться бы саб.
Прячусь от спойлеров, дождаться бы саб.
Плюсую
Аноны, кто сегодня посмотрит, накидайте, пожалуйста, спойлеров под кат
попался спойлерный кадр в тви
Вокс работал
ну ваще по его временам это была очень козырная работа 
будут ли еще называть Аластора сьюхой, если
Аластор реально назвал Вокса
?
да
но не атдуши
Мне нужна песня Вокса ПРЯМО СЕЙЧАС! Я хочу слушать ее пока у меня кровь из ушей не польётся! 
про Рози
Лучше шрама может быть только

Не поняла, каким образом (спойлеры к 8 серии)
И мне, наверно, показалось (хотя вряд ли), но авторша совсем помешалась на шипах с Аластором?
Хотя мне все равно очень ржачно, что автор сама так усиленно шипперит асексуала со всеми с кем только может. После этого разве что смеяться можно над теми, кто пытается в фиках уважать его ориентацию, лол, или писать типа "ой, извините, что у меня в фике он не асексуал, я знаю, что в каноне это не так". Самой авторше на это явно наплевать с высокой башни, она и в каноне не стесняется.
Общие впечатления о концовке 2 сезона (спойлеры):
Отредактировано (2025-11-19 13:41:37)
но авторша совсем помешалась на шипах с Аластором?
Потому что он сьюха авторский любимчики в него должны быть все влюблены. И Вокс, и Люц, и Малфой со Снейпом 
да уж у Алатора самые простые хитрые планы из всех
Потому что он сьюха авторский любимчики в него должны быть все влюблены. И Вокс, и Люц
но влюблен в него только Вокс, а остальным на него насрать 
Отредактировано (2025-11-19 13:44:05)
Лучше шрама может быть только
А ему правда
Отредактировано (2025-11-19 14:17:41)
да уж у Алатора самые простые хитрые планы из всех
Но ведь это реально было просто и легко, и при этом шикарно
Аластор знал, что Вокс обожает тянуть руки и не раз это демонстрировал и поймал его
Всё гениальное — в простоте
Всё гениальное — в простоте
Это ебанная скука, шоу должно давать какие угодно эмоции кроме этой
Все слишком очевидно, как будто насмехаясь над фанатами что какие-то теории строили, действия впоследних сериях ощущаться как поворот в ангельским оружием
Лол, ну а если бы не было просто, то писали бы про сьюху и рояли в кустах. Эта линия как раз наиболее сбалансированной вышла (внезапно). Но согласна с теи