Вы не вошли.
Все же главная сьюха - это Чарли, вот уже кто ничего не сделала, а получила в итоге
Отредактировано (2025-11-19 15:41:21)
Меня вот что беспокоит
Меня вот что беспокоит
▼Скрытый текст⬍
Меня вот что беспокоит
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-11-19 15:45:29)
Если вдруг кому-то нужны уже все песни в flac, то на руткере залили альбом
Все же главная сьюха - это Чарли, вот уже кто ничего не сделала, а получила в итоге
Мне в этом сезоне на нее настолько похуй, что она даже не бесит 
Всё гениальное — в простоте
Надеюсь, в новом сезоне додадут песен от Авеля
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, в новом сезоне додадут песен от Авеля
И я! А то уже испугалась, что выбрали на озвучку такого человека, и ни строчки спеть не дадут.
А мне интересно, что будет, если Воксу аккуратненько отвинтить голову. Он будет говорящим телеком? Или пойдет и возьмет новую?
Анон, теперь ты знаешь ответ на этот вопрос 
Вот нам показали как умерли Аластор и Вокс, и это что получается, демоническая форма зависит от того, как ты умер? У этих совпадает же, других нам пока не показывали 
Еще понравилось, что Вокс при жизни
Отредактировано (2025-11-19 16:36:05)
Отредактировано (2025-11-19 16:53:37)
Вот нам показали как умерли Аластор и Вокс, и это что получается, демоническая форма зависит от того, как ты умер? У этих совпадает же, других нам пока не показывали
Еще понравилось, что Вокс при жизни
▼Скрытый текст⬍
Получается Ал знал про его прошлое, раз он в 5 серии говорил, что отмазки и ложь все еще специальность Вокса. Ведь Вокс так и добился своего статуса при жизни.
Может поэтому и зациклился на Аласторе.
Было бы здорово, если и в 3 сезоне додадут их. Песни и битвы у них хорошие 
Команда Бакстер и Ниффти и битва с Вельвет 
Отредактировано (2025-11-19 16:55:23)
Получается Ал знал про его прошлое, раз он в 5 серии говорил, что отмазки и ложь все еще специальность Вокса.
Откуда? Он сдох намного раньше, Вокс бы вряд ли рассказал такое
Анон пишет:Получается Ал знал про его прошлое, раз он в 5 серии говорил, что отмазки и ложь все еще специальность Вокса.
Откуда? Он сдох намного раньше, Вокс бы вряд ли рассказал такое
Он же сказал ему про имя, они общались на тот момент несколько лет. Опять же, по словам Вивьен, Вокс был влюблен и у него могло быть желание рассказать о себе.
Почему показали двух персонажей, которые вроде оба серийники, но у Вокса нормально резню ради профита показали, а Аластор будто только разок зарезал привилегированного белого мужчину, который по-расистски посмеялся над ним. Типа, эй, ребята, да, зарезал, конечно, но не такой уж он и плохой.

Ну это толсто прямо.
Отредактировано (2025-11-19 17:13:37)
Опять же, по словам Вивьен, Вокс был влюблен и у него могло быть желание рассказать о себе.
Пока в сериале не показано-не ебет что в твиттере сказано 
Типа эй, ребята, да, зарезал, конечно, но не такой уж он и плохой.
Откуда вообще про "расистки посмеялся" взялось? Из тви Вив?
Вокс тоже только белых резал, по твиттеским меркам он вообще за такое в рай попасть должен
А кому-нибудь еще смешно с фамилии Вокса? Whittman
Ну в аду полно народа, про Вокса мог и кто-то из его жертв рассказывать. Типа то что их убили не значит, что они в ад не могли тоже попасть.
Меня кстати вообще не удивляет
И отдельно выбесило, что в отеле в этом сезоне не так много новых постояльцев мелькало, а Чарли не только внимания на них не обращала, имена не запоминала, так и вообще потом выдала "а ты еще кто?" 
Отредактировано (2025-11-19 17:33:42)