Вы не вошли.
Будет ли у нас следующий сезон имени Валентино? Или Лют? Или Лилит? Ваши ставки?
Надеюсь, что Энджел будет чуть меньше пиздострадать, или его прибьют уже, чтоб отмучался.
Откуда вообще про "расистки посмеялся" взялось? Из тви Вив?
Нуу я пронзил намёк, который в эту сцену заложен, учитывая время и место действия, там понятно, по-моему, почему показано, что мужик посмотрел на него, просто посмеялся и не извинился, а ещё больше вином его закапал. Вестерны тоже считали, насколько было видно в твиттере... Конечно, прямо в лоб не проговорено, но оно такое там.
А кому-нибудь еще смешно с фамилии Вокса? Whittman
Ну такое, мне было очевидно, что там будет фамилия на В. Вернее W. Vincent Whittman, VW похоже на VVV
Отредактировано (2025-11-19 17:26:10)
Конечно, прямо в лоб не проговорено, но оно такое там.
Твитторская призма карочь, как всегда 
это не твиттерская призма, это времена такие
небелый Аласто, который смог стать радиоведущим - это такое историческое допущение
Будет ли у нас следующий сезон имени Валентино? Или Лют? Или Лилит? Ваши ставки?
Да вот хз, Вал? Камооон, разве что на пару серий(Хаск душу Энджела в карты выиграет и забьют его дилдаком)
Лют возможно(может она падет или кому-то душу продаст)
Лилит разве что в самом последнем сезоне
Прямо не знаю, может какое-то новое зло появиться?
@ Анон
это не твиттерская призма, это времена такие
небелый Аласто, который смог стать радиоведущим - это такое историческое допущение
Ну так да, для американцев очень однозначно это показали.
Конечно, прямо в лоб не проговорено, но оно такое там.
Все равно фаноны. Он убивает всех, кто обижает его, няшечку. Он настоящий психопат без жалости. В сериале это несколько раз показали. Единственное, он любимая сьюха сериала, поэтому на коне, даже когда не на коне.
Блин, меня так смущает, что акула бизнеса Вокс попался на формулировку.
И в принципе смутило его прошлое. Очередной серийник. Людишки такие тупые, что этого не просекли. Буквальная смерть от телека на голову. Ждала отсылку на Джонстаун или хотя бы то, что он судьбы и жизни ломал засчет манипуляций и пропаганды, а не вот так буквально. Невкусно. :(
Ну и сама мораль сезона какая-то... Я хз. Вроде должно быть понятно, что сила в дружбомагии, но на примере Вокса и Ви показано, что как бы ты друзьяшкам ни доверял, они тебе в итоге башку оторвут.
Зато очень понравился дуэт Ниффти и Бакстера - их обнимашки ждала с анонса самого Бакстера... Я правда не поняла, когда он успел стать хакером, если он биотехнологиями занимался. Но ладно. У Ниффти сила оверлордов, хехе.
Партия Авеля ппц как зашла. Очень красиво поет. Надеюсь его и Лют раскроют лучше в третьем сезоне.
Нуу я пронзил намёк, который в эту сцену заложен,
Я увидел только пьяного чувака, который разлил вино на другого, и был убит потому что облитый был гребенным убийцей 
Партия Авеля ппц как зашла. Очень красиво поет.
дык это солист Fall Out Boy, я с начала сезона ждала, когда ж он тут запоет наконец)
но на примере Вокса и Ви показано, что как бы ты друзьяшкам ни доверял, они тебе в итоге башку оторвут.
Так его наоборот спасли. Он же там был в шаге от того чтоб самоубиться об пушку. А что бошку оторвали, ну так они оверлорды все таки или кто.
дык это солист Fall Out Boy, я с начала сезона ждала, когда ж он тут запоет наконец)
Ого! То-то думаю голос знакомый!
Вокс попался на формулировку.
а Аластор, который попался на своем договоре, не смущает? 
редкий случай когда самый бесполезный и скучный персонаж сериала - это главная героиня. Вегги туда же, девочка-декорация
Ну нет, Вегги тут сделала в сотню раз больше полезных действий, чем Чарли. И чем Люцифер.
Нафига только была ветка с якобы сменой имени - вообще не поняла.
Отредактировано (2025-11-19 17:41:39)
редкий случай когда самый бесполезный и скучный персонаж сериала - это главная героиня.
Ты никогда не смотрел аниме, да? 
Я увидел только пьяного чувака, который разлил вино на другого, и был убит потому что облитый был гребенным убийцей
Да по факту оно и произошло, для американцев там ещё и просто болезненный культурный контекст вдобавок
а Аластор, который попался на своем договоре, не смущает?
Меня Аластор смущает сам по себе уже довольно давно, но аноны в треде уже это описывали. 
Ну и сама мораль сезона какая-то...
был бы мертв
аноны очень удобно игнорируют, что манипуляции манипуляцичми, а старый добрый лом это все еще старый добрый лом, и Аластора от Вокса
заводите себе ангела!
Отредактировано (2025-11-19 17:57:33)
Почему показали двух персонажей, которые вроде оба серийники, но у Вокса нормально резню ради профита показали, а Аластор будто только разок зарезал привилегированного белого мужчину, который по-расистски посмеялся над ним. Типа, эй, ребята, да, зарезал, конечно, но не такой уж он и плохой.
![]()
![]()
Ну это толсто прямо.
Чисто этот мем
Ну и сама мораль сезона какая-то... Я хз. Вроде должно быть понятно, что сила в дружбомагии, но на примере Вокса и Ви показано, что как бы ты друзьяшкам ни доверял, они тебе в итоге башку оторвут
Так наоборот, они буквально позаботились о Воксе, когда он честно признался в том, что ему ваще похуй на все, все взрывать, все убивать, главное удовлетворить свою потребность быть Самым Ахуенным. Настоящие друзья, в отличие от людей из отеля
Как же хочется зашипперить радиостатик, но он слишком односторонний, где Аластору обстоятельства подыгрывают. Было бы хоть немного интереса со стороны Ала, а не одно безразличие и троллинг, был бы самый огненный пейринг 
А животные в аду это грешники? Толстый наггетс может отмудохать Аластора? Дайте мне такое в финальном сезоне, я все прощу
Было бы хоть немного интереса со стороны Ала, а не одно безразличие и троллинг, был бы самый огненный пейринг
Мне тоже не хватило взаимного интереса, но я впал в делулу и высмотрел себе его крупицы.