Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2025-11-19 18:36:17

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Я тешу себя надеждой, что теперь оставшиеся полсериала будут посвящены искуплению, черт возьми! А не чему угодно, кроме искупления!

На твоем месте я бы губу не раскатывал, вряд ли следующие сезоны будут сильно длиннее, а главную проблему я вижу именно в этом. Серьезно, где-то половины сюжетных дыр и втф можно было бы избежать, будь выделено больше времени на раскрытие сюжета, персонажей и мира. А так все несется галопом, и в этом галопе теряется весьма много деталей, которые, может, и продуманы, но никак не показаны.

#5052 2025-11-19 18:37:51

Анон

О, вспомнила, что меня ещё смутило. При всей любви к Бакстеру, но как же его было мало. И вот это вот резкое "мы лучшие друзья, поэтому рискну жизнью ради вас!" выскочило как хуй во лбу. Сказал бы уж тогда ради науки, ну или ради Ниффти на крайняк - он с ней весь сезон и тусил считай. Хотя я вообще думала, что его в сюжете будет много и на уровне первосезонной компашки, а в итоге хрен. Ввели как будто чисто ради того, чтобы Вокса ломануть, хотя я все ещё не понимаю, как он оказался спецом по безопасности, если занимался биотехнологиями.

#5053 2025-11-19 18:39:29

Анон

Анон пишет:

ну или ради Ниффти на крайняк - он с ней весь сезон и тусил считай.

По-моему, так и в итоге и вышло: он же причиной дружбы назвал внимание к одеялам, что ли, а этим занималась явно Ниффти — во-первых, потому что горничная, а во-вторых, Вэгги, судя по ее лицу, не имела к этому отношения.

#5054 2025-11-19 18:39:41

Анон

Анон пишет:

как он оказался спецом по безопасности, если занимался биотехнологиями.

Если ты инженер, то шаришь во всем =)

#5055 2025-11-19 18:40:12

Анон

Ал сам говорит, что Вокс теперь самый сильный как утверждение, а не развод, и когда драку начинает, говорит что наконец-то эта драка будет сложной, а не как раньше
Т.е. Вокс и фактически прокачался, и общественный консенсус есть. Отсюда мораль - прописывайте условия договора не менее чем на трех страницах А3 мелким шрифтом

#5056 2025-11-19 18:41:44

Анон

продублирую свою теорию о силах грешников, теперь я в ней еще больше уверена

Скрытый текст

#5057 2025-11-19 18:43:01

Анон

Ну че, посмотрела...

Скрытый текст

И, юхуууууууууууууу, Добби свободен, больше я эту фигню смотреть не буду (во всяком случае пока сценаристов не поменяют), лучше дальше точно не будет, так шо я умываю руки, это уже невозможно. А жаль, такой был потенциал...

Отредактировано (2025-11-19 18:50:48)

#5058 2025-11-19 18:44:17

Анон

да по-моему проще - умения превосходят силу
если бы у Аластора была ангельская сталь с самого начала, он мог бы и Адама убить, пока тот не прочухался

#5059 2025-11-19 18:45:11

Анон

Анон пишет:

По-моему, так и в итоге и вышло: он же причиной дружбы назвал внимание к одеялам, что ли, а этим занималась явно Ниффти — во-первых, потому что горничная, а во-вторых, Вэгги, судя по ее лицу, не имела к этому отношения.

О, тогда снимаю претензию. Надо пересмотреть этот момент...

#5060 2025-11-19 18:48:05

Анон

Анон пишет:

В целом финалочка достойна какого-нибудь МЛП, эт просто смешно.

Камон, неужели кто-то до сих пор думает, что в этой вселенной есть что-то взрослое, кроме матюков? ;D По-моему, это просто из-за долгого перерыва между пилотом и сериалом — люди настроили теорий, у них появились ожидания, а потому нате вам. Самому малость обидно, но в общем сериал (даже оба сериала) довольно наивные.

#5061 2025-11-19 18:50:55

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#5062 2025-11-19 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Камон, неужели кто-то до сих пор думает, что в этой вселенной есть что-то взрослое, кроме матюков?  По-моему, это просто из-за долгого перерыва между пилотом и сериалом — люди настроили теорий, у них появились ожидания, а потому нате вам. Самому малость обидно, но в общем сериал (даже оба сериала) довольно наивные

Вообще, можно было б избежать МЛП магии, если бы Аластор что-то сказал Воксу, кроме как "иди нахуй". Команда хороших парней выиграла бы время и подготовки к выстрелу не произошло бы =D

Но надо было вставить слащавую млп песню, где магия оверлордов и дружбы литерали сильнее библейского дьявола

#5063 2025-11-19 18:53:23

Анон

Анон пишет:

Камон, неужели кто-то до сих пор думает, что в этой вселенной есть что-то взрослое, кроме матюков?  По-моему, это просто из-за долгого перерыва между пилотом и сериалом — люди настроили теорий, у них появились ожидания, а потому нате вам. Самому малость обидно, но в общем сериал (даже оба сериала) довольно наивные.

Я тоже удивляюсь  =D
Причем все по-моему уже давно выяснили для себя еще и что из Вивз сценарист - как из говна пуля, и у нас тут по сути тот самый посредственный фанфичек со всеми сью и стю, а не что-то гениально-новое и оригинальное и чему, разве что, повезло в том, что на него дали бабло и запилили в целый сериальчик.

Отредактировано (2025-11-19 18:53:58)

#5064 2025-11-19 18:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом финалочка достойна какого-нибудь МЛП, эт просто смешно.

Камон, неужели кто-то до сих пор думает, что в этой вселенной есть что-то взрослое, кроме матюков? ;D По-моему, это просто из-за долгого перерыва между пилотом и сериалом — люди настроили теорий, у них появились ожидания, а потому нате вам. Самому малость обидно, но в общем сериал (даже оба сериала) довольно наивные.

Да в пилоте, на мой взгляд даже та же Чарли была гораздо взрослее. Это в перерыве между пилотом и сериалом что-то случилось. А вот ЧТО я до сих пор понять не могу

#5065 2025-11-19 18:56:57

Анон

Анон пишет:

Но надо было вставить слащавую млп песню, где магия оверлордов и дружбы литерали сильнее библейского дьявола

Теоретически можно натянуть, что это у Эмили какая-то ангельская-серафимская магия, а остальные ее подпитывали... Но мне лень =)
Поэтому мне и кажется, что этой песне было бы лучшее место в финале всего сериала. Чтобы вот эти вот персонажи, которые поют вместе, успели как-то провзаимодействовать, через что-то пройти, что-то понять, и тогда это все не выглядело бы так уж натянуто :dontknow:

#5066 2025-11-19 18:59:55

Анон

Науя эта сцена магии дружбы выглядит так как выглядит? Эту машину можно было разломать, взорвать, обезвредить. Провести над ней какой-то сатанинский крутой ритуал с пентаграммами и кровякой, но хуй, РАДУГА

#5067 2025-11-19 19:01:01

Анон

Анон пишет:

А вот ЧТО я до сих пор понять не могу

Ей всегда хотелось писать яойные слащавые фанфики с ХЭ - по боссу видно, на Вивьен тогда никто не давил. Ну и даже так отель пользуется бешенной популярностью в западном комьюнити, им тоже такое заходит. Мне даже интересно, как так вышло, что Вокс вышел самым сложным персонажем у нее, будто бы не из сериала. Он почти до финала не сохранял цельность характера.

Бтв, не удивлюсь, если где-то за кадром Воксу найдут психиатра и полечат ему голову, так как у мужика даже желания власти по факту нет - только доказать себе, что он ахуенный. Как только его попустит по этому поводу, станет образцовым :trollface:

Отредактировано (2025-11-19 19:04:28)

#5068 2025-11-19 19:01:47

Анон

Анон пишет:

Ждала отсылку на Джонстаун

Я тоже Гайяну фанонилп Воксу как только о секте услышала.

#5069 2025-11-19 19:06:01

Анон

Анон пишет:

если бы вместо бесполезных Вишек

Да ладно бесполезных,

Скрытый текст

#5070 2025-11-19 19:06:09

Анон

Выбесило, что

Скрытый текст

#5071 2025-11-19 19:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если попробовал и не понравилось, хочу обратно?

Неплохо бы попасть для начала, потому что никто все еще не знает, как работает чертово искупление и что нужно для этого сделать:panic2:
Не, я понимаю, что у всех были проблемы поважнее, но какого лысого об этом все забыли?

А еще мы не знаем за что попадают в ад, ага. Типа, какой у нас блин список критериев? Библия? Так она, того, книжка специфическая... Десять заповедей? Так там многих преступлений нет. А у евреев вообще 600+ заповедей, че берем?

#5072 2025-11-19 19:06:51

Анон

Анон пишет:

Я тоже Гайяну фанонилп Воксу как только о секте услышала.

Ему бы это очень подошло. И неуёмное ЧСВ, и медийность, и манипулятивность и все эти приколы с доверием и представлениями о себе как о боге. Массовый суицид вообще бы как родненький лег, и такой бомбеж на Аластора логичнее был бы, типа ради него куча народа убилось ради которого он был богом, а Аластор на него хуй клал. И Аластора бы втихую от него могло корежить, мол какой-то сраный культист смог такое устроить, а он, Аластор, ее успел.

#5073 2025-11-19 19:08:42

Анон

Анон пишет:

Выбесило, что

Плюсую. Хотя пара Вала и Вокса мне больше Столаса и Блица нравится. Вала вообще таким пиздострадашкой не представляла, скорее как тут аноны ранее писали - давние супруги в кризисе.

#5074 2025-11-19 19:09:04

Анон

Анон пишет:

по боссу видно, на Вивьен тогда никто не давил.

Кстати — на мой взгляд, в боссе тема редемпшена, пусть и чисто социального, раскрыта ничуть не хуже, чем в отеле :evil:

#5075 2025-11-19 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Вал так же картинно пиздострадает, как Столас, просто почти кадр в кадр,

Это вообще кошмар. Чувак просто ни о чем. Но у Вивьен любовь к таким страдальцам, так что и в его 4 руки упадет принц или его голова

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума