Вы не вошли.
Эту машину можно было разломать, взорвать, обезвредить.
Вэгги же пыталась взломать щит ангельским копьем
все претензии к инженерному гению Кармилы
А ритуал они фактически и провели
Выбесило, что
▼Скрытый текст⬍
Жду, как Вивьен будут в твиттере из-за этого полоскать 
Но у меня в голове не очень хорошо сочетаются Вокс, который хочет править, властвовать и играть со своими игрушками максимально с комфортом, и Вокс, который готов буквально взорвать себя, чтобы все умерли.
Ну допустим он вполне прагматичный и властный в норме. Просто у него таки не все в порядке с кукухой и он взял и впал в делулу... но это показали в слишком малом хррнометраже. Как с Дайнерис Таргариен в Игре Престолов.
Как же у Чарли и Эмили искрит, при каждой встрече друг другу на шею бросаются. 
Жду, как Вивьен будут в твиттере из-за этого полоскать
Мне просто интересно, как их будет корежить в 3 сезоне, так как там 100% Валу навалят спасение прекрасным принцем, пиздострадания и трулав в конце, он же насильник и их няшу обижал
А я почти на 100% уверенна, что так и будет, у Вивьен явный типаж на пары.
Отредактировано (2025-11-19 19:17:30)
Мне не очень нравиться постепенное выписывание Вала из свиноебов. Типа, он клевый персонаж, и я не люблю орать про проблематик, но я слишком много раз смотрела Poison и четвертую серию что бы дать ему возможность отбелиться. И автора не повесят за такое?Свиноебом он слаще
Отредактировано (2025-11-19 19:18:15)
Вивьен явный типаж на пары.
Ага, вон и Бакстер с Ниффти — чисто же M&M.
Как же у Чарли и Эмили искрит, при каждой встрече друг другу на шею бросаются.
Видел теорию, что они сестры 
Мне не очень нравиться постепенное выписывание Вала из свиноебов.
А мне другое интересно — почему из каждого как-будто-свиноеба со временем лезет что-то хорошее или хотя бы вызывающее сочувствие (не осуждаю, все-таки весь сериал про это), кроме ебучего Аластора, который как был мудак, так и остается?
Ага, вон и Бакстер с Ниффти — чисто же M&M.
Мне Бакстер с Ниффти больше даже нравятся. Бакстер как будто более уверенным в себе кажется и более помешанным на любимом деле. Люблю такое. 
Видел теорию, что они сестры
По линии Люца?
Как только его попустит по этому поводу, станет образцовым
Ну Вельвет буквально это сказала Валентино в кадре в 7й серии...
Отредактировано (2025-11-19 19:22:32)
Анон пишет:Я тоже Гайяну фанонилп Воксу как только о секте услышала.
Ему бы это очень подошло. И неуёмное ЧСВ, и медийность, и манипулятивность и все эти приколы с доверием и представлениями о себе как о боге. Массовый суицид вообще бы как родненький лег, и такой бомбеж на Аластора логичнее был бы, типа ради него куча народа убилось ради которого он был богом, а Аластор на него хуй клал. И Аластора бы втихую от него могло корежить, мол какой-то сраный культист смог такое устроить, а он, Аластор, ее успел.
Вот да! Но Гайяну косплеить - по тонкому ходить. У сценаристов яиц не хватило.
кроме ебучего Аластора, который как был мудак, так и остается?
Может быть он станет финальным боссом? Если бы Вивьен захотела ему оставить что-то доброе и человеческое, он бы пошел и помог Чарли и ко не взорвать весь ад к чертям.
Анон пишет:Как только его попустит по этому поводу, станет образцовым
Ну Вельвет буквально это сказала Валентино в кадре в 7й серии...
Пользуясь случаем, хочу заявить о своей любви к Вельвет в этом сезоне! Она действительно самая адекватная и здравомыслящая из Вишек. Да, инфантильная грубиянка, но таких тараканов, как у Вала или Вокса, у нее незаметно.
У сценаристов яиц не хватило.
Мне бы это и глубины добавило. Вокс же неспроста Чарли спрашивал, а мог бы он искупиться? С таком-то бэком.
Вала вообще таким пиздострадашкой не представляла
Я увидела в партии Вала из "Brighter!"
Пользуясь случаем, хочу заявить о своей любви к Вельвет в этом сезоне! Она действительно самая адекватная и здравомыслящая из Вишек. Да, инфантильная грубиянка, но таких тараканов, как у Вала или Вокса, у нее незаметно.
Скорее на нее просто хронометража не хватило, так как автором гораздо интереснее другое
Вот да! Но Гайяну косплеить - по тонкому ходить. У сценаристов яиц не хватило.
Мульт литерали 6+, просто с матом и секс сценами за кадром, конечно не хватило
Интересно, как вообще Вишки существовать будут. Опять Вокс будет делать большую часть звкадровой работы и хитропланов, а Вал жопой торговать?
Интересно, как вообще Вишки существовать будут. Опять Вокс будет делать большую часть звкадровой работы и хитропланов, а Вал жопой торговать?
Так и будет
Но Гайяну косплеить - по тонкому ходить. У сценаристов яиц не хватило.
Ну тогда нафиг Гайяну, могли бы просто какой-то абстрактный культ и изгнанием бесов водой за перепись имущества
А еще хотелось бы сказать за Люца
)⬍Отредактировано (2025-11-19 19:41:25)
А в чем был хитрый план Ала с рассориванием Вишек? Они ж по итогу и без него так бы поступили, потому что жить хотят
Без его сдачи себя в плен не изменилось бы...нихуя?
ебучего Аластора, который как был мудак, так и остается?
И не говори, мне из-за этого не нравятся даже те сцены с ним, которые зашли бы с другим персонажем. Вроде
Отредактировано (2025-11-19 19:40:17)
А в чем был хитрый план Ала с рассориванием Вишек? Они ж по итогу и без него так бы поступили, потому что жить хотят
![]()
Возможно, без его сдачи у Вокса бы не поехала крыша? 
![]()
Все было ради фразы Чарли, так как он знал, что Вокс обожает в порыве эмоций лапать людей. Но это рассоривание вишек выглядит максимально тупо, так как они знают, что Вокс феерический еблан