Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5101 2025-11-19 19:44:08

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Если бы Вивьен захотела ему оставить что-то доброе и человеческое, он бы пошел и помог Чарли и ко не взорвать весь ад к чертям.

Ты не понимаешь, он цЫнник, он мизантроп, он лителлири Джокер что презирает наше сасиити. Эйджлорд карчь

#5102 2025-11-19 19:46:47

Анон

Анон пишет:

Все было ради фразы Чарли, так как он знал, что Вокс обожает в порыве эмоций лапать людей.

Но это можно было организовать без всего этого что происходило?

#5103 2025-11-19 19:48:28

Анон

после финала выглядит так, что Вишек он ссорил, потому что по приколу, вот почему :lol:

#5104 2025-11-19 19:50:42

Анон

Анон пишет:

Вокс обожает в порыве эмоций лапать людей.

Кстати, как и сам Аластор — я точно помню кадр из первого сезона, где он вот точно также, как Вокс, хватал Чарли за плечи.
Вообще чем дальше в лес, тем больше кажется, что Вокса в Аласторе (и наоборот) бесит в первую очередь собственное отражение, а остальное идет паровозиком.

#5105 2025-11-19 19:52:06

Анон

Анон пишет:

чем был хитрый план Ала с рассориванием Вишек?

Чтоб без них Вокс впал в делулу..видать, рядом с ними он 70 лет не ебнулся, а как Аластор их задвинул подальше от Вокса, так того поплавило.
Они были его "точкой ментальной опоры" по факту.

#5106 2025-11-19 19:52:24

Анон

Анон пишет:

хватал Чарли за плечи.

Аластор симпатизирует девушкам и трогает их. Чарли, Мимзи, Нифти.
Фанонят, что это из-за отца. Убивал вроде он также только мужчин.

#5107 2025-11-19 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, как и сам Аластор

это другое :old:

#5108 2025-11-19 19:53:55

Анон

Аластор вроде никогда и не пытался быть хорошим, хз откуда было бы взяться чему-то, что должно его как-то обелять  =D

чуть поспойлернее

#5109 2025-11-19 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Аластор вроде никогда и не пытался быть хорошим, хз откуда было бы взяться чему-то, что должно его как-то обелять

Лично мне не то чтобы прям нужно его обелять, но нереально бесит, что он а) кристаллически чистая мразь и при этом б) вышел сухим из воды. Не, жизненно, конечно, но как раз это-то и лишнее на фоне сериала в целом.

#5110 2025-11-19 19:56:56

Анон

черт, а может ну его, Вегги к Кармилле а Чарли к Эмили? Оч вкусные шиппы, Чегги друг с дружкой аще не химичат

#5111 2025-11-19 19:57:18

Анон

Анон пишет:

И с Рози как-то мне не хватило совсем катарсиса

Рози там выглядит обиженной, что Аластор оказался, кто бы мог подумать, действительно мудаком, которому на других срать

#5112 2025-11-19 19:57:22

Анон

Мне больше интересно, как Вокс отходить от "оленьего проклятия" будет? Силой дружбы хотеля? Силой любви Вала? Силой ржача, когда узнает что его ахуенный ахуеннен только потому что нализал Рози?

#5113 2025-11-19 19:57:44

Анон

Анон пишет:

Лично мне не то чтобы прям нужно его обелять, но нереально бесит, что он а) кристаллически чистая мразь и при этом б) вышел сухим из воды. Не, жизненно, конечно, но как раз это-то и лишнее на фоне сериала в целом.

Так у него еще 2 сезона впереди, чтобы проиграть дружбе.

#5114 2025-11-19 19:58:15

Анон

Анон пишет:

Но это рассоривание вишек выглядит максимально тупо, так как они знают, что Вокс феерический еблан

Более того, мне показалось,

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-19 19:59:59)

#5115 2025-11-19 19:58:42

Анон

Анон пишет:

а) кристаллически чистая мразь и при этом б) вышел сухим из воды

за что он должен был не выйти из воды (его так-то Вокс чуть не убил в процессе) :really:
конкретно сейчас он не бесобит по отношению к протагонистам

#5116 2025-11-19 20:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а) кристаллически чистая мразь и при этом б) вышел сухим из воды

за что он должен был не выйти из воды (его так-то Вокс чуть не убил в процессе) :really:

Пардон, я неправильно выразился. Не знаю, как это кратко сформулировать, но у Аластора всегда все предусмотрено и подконтрольно, нигде не налажает (кроме боя с Адамом, но он был в прошлом сезоне). Хотелось бы хоть немного опасности или неопределенности.

#5117 2025-11-19 20:04:28

Анон

Да и куда он вышел-то? Избавился от контракта с Рози, который обязывал его сдерживать резню и пойти в Отель, чтобы... не заниматься резнёй и пойти в Отель  :lol:  Сладкое вдвойне вкуснее, когда ночью и низя
А контракт с Воксом это "не было печали, купила баба порося", вполне соразмерно там вышло, на что рассчитывал туда и вляпался

#5118 2025-11-19 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как это кратко сформулировать, но у Аластора всегда все предусмотрено и подконтрольно, нигде не налажает

да его буквально Вокс чуть не убил, причем Ал сразу сказал, что Вокс прокачался и это будет сложная драка O_o
такое ощущение, что аноны игнорят, что он не облажался только из-за Эмили

#5119 2025-11-19 20:04:55

Анон

По сути, единственное зачем он поперся к Воксу-снять контракт Роузи через фразу Чарли. Неужели это нельзя было сделать еще сотнями других способов? Как он хитер, как умен! олень, блядь

#5120 2025-11-19 20:06:30

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы хоть немного опасности или неопределенности.

Мне, кстати, было вполне достаточно того, как Аластора обоссывали в прямых эфирах 25/8 из каждого воксовского утюга, причем лучшим его решением было спрятать ему половину лица, и Аластор выглядел достаточно униженным без своей улыбки в кадре и с прижатыми ушками  ;D

#5121 2025-11-19 20:08:37

Анон

Мне тоже кажется, что Вал и Вельвет не рассорились с Воксом. Вал ему вообще вполне по бытовому после всей хуйни говорит "я с тобой не разговариваю". Хотя был бы прикольный финт ушами, если бы Вокс просек манипуляшку Аластора с попытками их рассорить и они бы действительно сделали бы вид, что разосрались, а после этого красиво бы Аластора и ко уделали.

#5122 2025-11-19 20:09:00

Анон

Анон пишет:

черт, а может ну его, Вегги к Кармилле а Чарли к Эмили? Оч вкусные шиппы, Чегги друг с дружкой аще не химичат

Может нас ждет расставание главного трулава сериала. Они ж не сладкие больноублюдочные геи :trollface:

Вообщем фем максимально в сериале дохлый, в химию Чарли с Вэгги не веришь, Лют предана одному Адаму, Вельвет с женщинами не общается, остается из женских взаимоотношений только Эмили с Чарли и Вэгги с Кармиллой. Все настолько плохо, что Чарли, скорее всего, даже не разговарила с Черри. Насколько же натужно выглядит вся линия чэгги, иногда хотелось не смотреть это пластиковое недоразумение.

#5123 2025-11-19 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, как Вокс отходить от "оленьего проклятия" будет? Силой дружбы хотеля? Силой любви Вала? Силой ржача, когда узнает что его ахуенный ахуеннен только потому что нализал Рози?

Последние два. Трулав + сила от Рози + оленя заборят дружбомагией. И неиронично Вокс первый прискочит и поможет побить оленя.

#5124 2025-11-19 20:11:52

Анон

Анон пишет:

Вообщем фем максимально в сериале дохлый, в химию Чарли с Вэгги не веришь

У меня такая проблема возникла с хаскердастом. В фандоме общепринято мнение, что Вэгги не персонаж, а пристройка к Чарли, и в целом это так, но Вэгги хотя бы немного трепыхается ради сюжета, а у Хаска дефицит привязок не к Энджелу кажется ещё более заметным. Единственное, что я про него могу сказать не про Энджела - он на цепи у Аластора, но ведь и это его повод сблизиться с Энджелом, шош ты будешь делать  :lol:

#5125 2025-11-19 20:12:37

Анон

Анон пишет:

Насколько же натужно выглядит вся линия чэгги, иногда хотелось не смотреть это пластиковое недоразумение.

У Вэгги с неназванной девушкой из флешбека больше химии, чем с Чарли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума