Вы не вошли.
Вообщем фем максимально в сериале дохлый
Ты не понимаешь! Это называется Здоровые Нетоксичные Отношения(тм) 
Анон пишет:Мне больше интересно, как Вокс отходить от "оленьего проклятия" будет? Силой дружбы хотеля? Силой любви Вала? Силой ржача, когда узнает что его ахуенный ахуеннен только потому что нализал Рози?
Последние два. Трулав + сила от Рози + оленя заборят дружбомагией. И неиронично Вокс первый прискочит и поможет побить оленя.
А я тааааааааааак не хочу чтобы Аластор был антагонистом. Лучше пусть с ггшками тусит
Ты не понимаешь! Это называется Здоровые Нетоксичные Отношения(тм)
Да пускай уже Вивьен напишет чэгги как свои остальные не самые здоровые пейринги
И хакердастов тоже. Паук вечно в роли заабьюженной жертвы, а Хаск бегает за ним. Вне этих паттернов они взаимодействия не имеют. Пускай Хаск хотя бы с Ниффти и другими постояльцами нормально пообщается, или покажут, как Аластор его пленил
А кто-нибудь знает, есть ли хорошие фики по Ниффти и Бакстеру? Горю по ним пиздец...
Ну надеюсь хоть в 3 сезоне уделят больше внимания именно идее искупления через отель, как оно будет проходить у постояльцев. Ставлю на вознесение в рай Черри и Энджела, и кого-то из оверлордов (попустившийся после поражения Вокс?)
Отредактировано (2025-11-19 20:24:04)
7. В целом финалочка достойна какого-нибудь МЛП, эт просто смешно.
Э, не гони на поней) В МЛП одного злого короля дезинтегрировали совсем, тройку злодеев (один из которых ребёнок)) превратили в камень навечно (скорее всего). Да и в целом что ссылка на Луну на тыщу лет, что окаменение на века - дружбомагия в МЛП бывает весьма сурова))
И да, я надеялась от предыстории Вокса на отсылку к Джонстауну, эх. Ну, хотя бы не успешному, типа не успел убедить народ убиться. А дали хз что(
искупления через отель.
Да ну нафиг. Отель, искупления и Чарли это самая скучная часть сериала, все интересное происходит за их пределами
у Хаска дефицит привязок не к Энджелу кажется ещё более заметным
Он вообще-то еще групповую терапию вел!
Я таких бытовых сцен из отеля хотела бы побольше.
Анон пишет:Но у меня в голове не очень хорошо сочетаются Вокс, который хочет править, властвовать и играть со своими игрушками максимально с комфортом, и Вокс, который готов буквально взорвать себя, чтобы все умерли.
Ну допустим он вполне прагматичный и властный в норме. Просто у него таки не все в порядке с кукухой и он взял и впал в делулу... но это показали в слишком малом хррнометраже. Как с Дайнерис Таргариен в Игре Престолов.
Когда у нарцисса (а требование подтверждения своей ахуенности оо окружающих, без искренней собственной веры в неё, подтверждения не требующей - это оно) слетает резьба от неполучения подпитки своего чсв, такое может быть, да.
Анон пишет:7. В целом финалочка достойна какого-нибудь МЛП, эт просто смешно.
Э, не гони на поней) В МЛП одного злого короля дезинтегрировали совсем, тройку злодеев (один из которых ребёнок)) превратили в камень навечно (скорее всего). Да и в целом что ссылка на Луну на тыщу лет, что окаменение на века - дружбомагия в МЛП бывает весьма сурова))
Извиняюсь, и правда это оскорбление для МЛП. Тут скорее лунтик подойдет
Ну, хотя бы не успешному, типа не успел убедить народ убиться
Короче, белое братство, гы
И да, я надеялась от предыстории Вокса на отсылку к Джонстауну, эх. Ну, хотя бы не успешному, типа не успел убедить народ убиться. А дали хз что(
О, нас уже минимум трое, кто Джонстаун хотели.
но согласна, могли бы и более безопасно обыграть, например даже что и успел народ убедить, но в последний момент его скрутили, а виноградный сок у всех отобрали. Заодно бы получил заряд на электрическом стуле, отчего манипуляции электричеством смотрелись бы... интереснее.
Ну, хотя бы не успешному, типа не успел убедить народ убиться. А дали хз что(
Поднял бокал с ядом "за вашего нового Бога - меня! Trust Me!" и хуяк телевизор на голову... ну это было бы по крайней мере эпичнее и кармичнее...
Но у меня в голове не очень хорошо сочетаются Вокс, который хочет править, властвовать и играть со своими игрушками максимально с комфортом, и Вокс, который готов буквально взорвать себя, чтобы все умерли.
На момент, когда Вокс был готов хуйнуть и взорвать всех, лишь бы по Аластору ебануло, у него всё уже не по плану пошло, ну а в таком случае в кусты прятаться поздно, видимо решил горит сарай, гори и хата
Заодно бы получил заряд на электрическом стуле, отчего манипуляции электричеством смотрелись бы... интереснее.
Анон, ты не один! Мне тоже почему-то казалось, что он помер на электрическом стуле именно из-за электрокинетики и из-за того, как он связал и шарахал током Аластора...
А этот мематичный телек на голову - ну блин это же чисто ради лулзов и фансервиса, ниочем.
А этот мематичный телек на голову - ну блин это же чисто ради лулзов и фансервиса, ниочем.
Ага, ладно бы его этим телеком кто-нибудь шарахнул...
Согласна. С Аластором это смотрелось символично, но Вокс ни с кем сделок не заключал, электрический стул ему больше подходит, тем более при его кровавой карьере.
электрический стул ему больше подходит, тем более при его кровавой карьере.
Мне это тоже казалось очевидным.
Видимо, без падения телека на голову нельзя было бы объяснить дизайн с телеком вместо головы. Мне тоже сначала показалось, что он на электрическом стуле. И мне бы такое больше понравилось, хоть стало бы ясно, что его карьерные убийства просто были раскрыты, вот и всё. И вообще, я так и не поняла и не увидела, в каком месте он был лидером секты, если по факту он просто был известной фигурой на ТВ. Наврал он, что ли, остальным вишкам? Или по крайней мере, преувеличил.
Отредактировано (2025-11-19 20:51:11)
Как же мне нравится этот форум. На реддите все просто в восторге абсолютно от всего во 2 сезоне, даже от дружбомагии, а тут думающие люди.
Ну он и не говорил что он был лидером сексы, он даже это отрицал в кадре! 
Разве? Он же сказал вишкам, что при жизни был лидером секты и теперь хочет поделиться тем прекрасным ощущением власти с ними.
Да, бэкстори Вокса не дожали. Впрочем как и Аластора. Старая версия что он был кем-то типа Декстера, и убивал всяких обижающих женщин мудаков, но при этом был ничуть не лучше них а таким же кровожадным, просто со своим кодексом, мне нравилась больше. Тут же просто какие-то разборки за гаражами без цели, мочилово ради мочилово. Без тактики и логики.
Видимо, без падения телека на голову нельзя было бы объяснить дизайн с телеком вместо головы.
Мне казался как раз очевидным его дизайн, с учётом того, что он пропагандист с телека и работал на ТВ. 
Разве? Он же сказал вишкам, что при жизни был лидером секты и теперь хочет поделиться тем прекрасным ощущением власти с ними.
Нет он наоборот сказал что это была не секта. Это Валентино её сектой назвал, ну то есть культом. Вокс просто говорил о группе людей.
Как же мне нравится этот форум. На реддите все просто в восторге абсолютно от всего во 2 сезоне, даже от дружбомагии, а тут думающие люди.
Плюсую. Я себя чисто волком в овечьей шкуре чувствую - в твиттере у меня лента сплошь из ярых фанатов хазбина, которые радостно хавают все, чем их кормит сериал, а здесь я могу поругаться на сериал вместе с остальными
Отредактировано (2025-11-19 20:58:59)